froggy 6 дом как противоположный к 12-му. Но если быть точнее, то это лучше см по наталу.
Например:
кусп 5-го - 12,10 Рака
Луна - 25,10 Рака
кусп 6-го - 29,30 Рака
кусп 11 дома 12,10 Козерога
кусп 12 -го 25,10 Козерога.
НЕПРИЯТИЕ и неуют находятся в 11 доме, в конце этого дома. Люди Урана принесут со временем в жизнь данной девушки - неприятности. И здесь неприятие Урана, его сферы. девушка очень боится высоты скажем. Но по иронии судьбы ей приходится работать на крыше 25-ти этажного дома. Она там секретарь. И ее тошнит при виде высоты. Она только мечтает когда ее переведут на 1-или 2 этаж.
Интересная жизнь, интересная судьба. Арии на 5 этажей - прикольно!! Я бы послушал. И спели бы вдвоем!!
e-mail - asоlo280@gmail.com
TANYA_N
31 августа 2010 (20:39)
Одиллия
Управитель 4-го дома в 11 доме. Дома мне нравится бездельничать и мечтать, лежа на тахте. У меня часто бывает в квартире бардак и мне приходится заставлять себя каждый день что-то делать. Уборку ненавижу, поэтому растягиваю ее на неделю. Сегодня кухню моем, завтра комнату, потом стираем, ну а в конце недели чистим санузел. Дома я к тому же работаю и занимаюсь творчеством. Люблю за чашкой чая общаться с истинными друзьями и единомышленниками. У меня тоже управитель 4 в 11 доме,но ..убирать люблю не растягивая а комплексом.бездельничать терпеть не могу..и обожаю гостей.но наверно это связано что 4 домом управляет Солнце. Возможно кто то из заглянувших внесет изменения или объяснит почему расхождения
Одиллия
31 августа 2010 (21:45)
Джай, боюсь, что Джильда в Вашем исполнении будет звучать уж очень своеобразно.
TANYA_N, правильно, у меня управитель Сатурн. До 30 лет гостей любила больше и друзей у меня было больше. Сейчас очень избирательно отношусь к формированию круга общения, в дом тоже не всех зову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.