Здравствуйте, уважаемые любители Окулуса. Я к вам с очень важным для меня хорарным вопросом. Сколько не обращалась, никогда без внимания просьбы не оставались, за что большое вам СПАСИБО!
Закончила обучение в автошколе. Вот и мне настала пора экзаменов в ГАИ. Решила составить хорар, но вот не знаю, какой дом брать. Посмотрела некоторые похожие темы, предлагался 3й дом или 10й. Беру 10й что ли, как исход дела.
Кроме как нахождения в одном знаке ( ) и доме (8м)ничего общего у них нет.
уже не сделает аспекта ни к , ни к , то есть можно говорить о том, что ничего не получится?
Дело в том, что подобного рода хорары никогда не пыталась разбирать, поэтому очень прошу помощи.
Понаписала наверно чушь тут
Apri
Дипломирован ный астролог
30 августа 2010 (18:31)
Я думаю, сдадите.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
анюта1
30 августа 2010 (19:29)
Apri, спасибо большое за ответ.
Yushechka
31 августа 2010 (08:07)
у меня тоже луна без курса. при такой луне ответ нет(т.е. 1 сентября - нет). а кверент силен, полон достоинств, знания прекрасные. интересно будет узнать реальность
Apri
31 августа 2010 (12:07)
Что-то я не поняла, почему Луна без курса? У неё же сходящийся аспект с Меркурием.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Yushechka
31 августа 2010 (12:36)
я утром посмотрела хорар и взяла свое время. у меня без курса.
анюта1
31 августа 2010 (12:46)
Ой, девушки, давайте поговорим об этом. Apri, смотри, же никак не относится к делу тут, получается аспекты с ним можно не брать во внимание.
Yushechka, знания по теории и автодрому хорошие, тут я уверенна, а вот город...тут и будет проблема
без курса, ответ очевиден.
Следующая пересдача будет 15 сентября. Как можно посмотреть удачный ли будет день?
Спасибо.
Yushechka
31 августа 2010 (13:07)
Анюта, давайте вы завтра все попробуете(наздо луне без курса) и потом еще раз перезададите вопрос( если будет неудача). Все же надо попробывать 1 сентября)
анюта1
31 августа 2010 (13:15)
Хорошо, Yushechka, завтра конечно пойду. А там посмотрим! Спасибо большое
Apri
31 августа 2010 (14:01)
Я не очень люблю хорары за то, что не всегда можно определить дома, по которым рассматривать вопрос.
Я смотрела связи 9 и 10 домов. Вопрос ведь про экзамен. Но с другой стороны, это курсы, а не высшее образование. Хотя в случае спортивного успеха тоже надо смотреть 9+10.
Так что если рассматривать эти дома, то экзамен будет сдан, но я не уверенна, что именно эти дома участвуют в вопросе.
В медленной прогресси получение прав 2+3 чаще всего. Если посмотреть хорар, то ест 2 сходящихся положительных аспекта и одна внутренняя связь, что, теоретически, достаточно для получения прав, но практически нужно всё же 3 аспекта.
В быстрой прогресси получение прав 3+10. В данном случае между этими домами нет связей.
Предположу, что нужно смотреть 5 (курсы) +10 (хотя маловероятно). Тоже нет аспектов.
Если всё-таки для ответа на вопрос надо рассматривать связь 9 и 10 дома, то тогда сдадите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.