Форум на ОКУЛУС

Тема 26030, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     30 августа 2010 (17:59)

Здравствуйте, уважаемые любители Окулуса. Я к вам с очень важным для меня хорарным вопросом. Сколько не обращалась, никогда без внимания просьбы не оставались, за что большое вам СПАСИБО!

Закончила обучение в автошколе. Вот и мне настала пора экзаменов в ГАИ. Решила составить хорар, но вот не знаю, какой дом брать. Посмотрела некоторые похожие темы, предлагался 3й дом или 10й. Беру 10й что ли, как исход дела.

Вопрос: Сдам ли 1го сентября экзамены в ГАИ?

екатеринбург (56 51" 60 36"), GMT + 6., 30. 08. 2010, время 19: 09.

АСЦ 17й гр . Я-

10й дом пуст, управитель-

Кроме как нахождения в одном знаке ( ) и доме (8м)ничего общего у них нет.

уже не сделает аспекта ни к , ни к , то есть можно говорить о том, что ничего не получится?

Дело в том, что подобного рода хорары никогда не пыталась разбирать, поэтому очень прошу помощи.

Понаписала наверно чушь тут

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 августа 2010 (18:31)

Я думаю, сдадите.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
анюта1
     30 августа 2010 (19:29)

Apri, спасибо большое за ответ.

Yushechka
     31 августа 2010 (08:07)

у меня тоже луна без курса. при такой луне ответ нет(т.е. 1 сентября - нет). а кверент силен, полон достоинств, знания прекрасные. интересно будет узнать реальность

Apri
     31 августа 2010 (12:07)

Что-то я не поняла, почему Луна без курса? У неё же сходящийся аспект с Меркурием.

Знание-сила!
Yushechka
     31 августа 2010 (12:36)

я утром посмотрела хорар и взяла свое время. у меня без курса.

анюта1
     31 августа 2010 (12:46)

Ой, девушки, давайте поговорим об этом. Apri, смотри, же никак не относится к делу тут, получается аспекты с ним можно не брать во внимание.

Yushechka, знания по теории и автодрому хорошие, тут я уверенна, а вот город...тут и будет проблема

без курса, ответ очевиден.

Следующая пересдача будет 15 сентября. Как можно посмотреть удачный ли будет день?

Спасибо.

Yushechka
     31 августа 2010 (13:07)

Анюта, давайте вы завтра все попробуете(наздо луне без курса) и потом еще раз перезададите вопрос( если будет неудача). Все же надо попробывать 1 сентября)

анюта1
     31 августа 2010 (13:15)

Хорошо, Yushechka, завтра конечно пойду. А там посмотрим! Спасибо большое

Apri
     31 августа 2010 (14:01)

Я не очень люблю хорары за то, что не всегда можно определить дома, по которым рассматривать вопрос.

Я смотрела связи 9 и 10 домов. Вопрос ведь про экзамен. Но с другой стороны, это курсы, а не высшее образование. Хотя в случае спортивного успеха тоже надо смотреть 9+10.

Так что если рассматривать эти дома, то экзамен будет сдан, но я не уверенна, что именно эти дома участвуют в вопросе.

В медленной прогресси получение прав 2+3 чаще всего. Если посмотреть хорар, то ест 2 сходящихся положительных аспекта и одна внутренняя связь, что, теоретически, достаточно для получения прав, но практически нужно всё же 3 аспекта.

В быстрой прогресси получение прав 3+10. В данном случае между этими домами нет связей.

Предположу, что нужно смотреть 5 (курсы) +10 (хотя маловероятно). Тоже нет аспектов.

Если всё-таки для ответа на вопрос надо рассматривать связь 9 и 10 дома, то тогда сдадите.

Знание-сила!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере