Форум на ОКУЛУС

Тема 26030, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     31 августа 2010 (14:08)

права-это все же гос экзамен. гос органы- высшие силы над кверентом в данном вопросе. поэтому связь 1 и 10. желательно в рецепции. органы- тут мерк, ретро, поврежденный, тупящий, тормозящий. кверент- тоже мерк, ему можно при таком раскладе отдать луну. луна без курса, но в экзальтации. 1 сентября, соотв., ничего не меняется. ( я напомню, что строила на свое время как в первом посте, в региомонтане, на москву)

jane lotos
     31 августа 2010 (17:24)

посмотрела хорар на время поста на Виницу

Плутон в10 Сатурн.Асц в

от вас ничего не зависит.а от руководства

Сдадите

анюта1
     31 августа 2010 (17:43)

Apri,Yushechka,Jane lotos Благодарю за ваши мнения. Завтра ответ будет и я напишу его в этой теме

Идущий
     31 августа 2010 (20:25)

Экзамены рассматриваем по 5 дому. Это ведь уже не учеба. Получаем сигнификаторы кверента Сатурн, Луна, Нептун и сигнификаторы квезита Меркурий. Ничто не мешает сделать трин между Луной и Меркурием. Оба сильны, ретроградное движение Меркурия еще больше ускоряет схождение с Луной. Однозначно экзамен будет сдан.

Дорогу осилит идущий.
анюта1
     1 сентября 2010 (13:48)

Эх, не оправдаю я ваши некоторые мнения. Теория, автодром отлично. Городской маршрут был халявный. Можно было запросто сдать. Это был праздник для курсантов. Сегодня 1е сентярбря и гаишникам был указ далеко в город не заезжать. В общем я сама виновата. Наиглупейшая ошибка была.

Позже я перезадам вопрос если можно. предстоит пересдача.

Идущий
     1 сентября 2010 (14:13)

Н-да, озадачили, вы меня девушка.

Дорогу осилит идущий.
Apri
Дипломирован ный астролог
     1 сентября 2010 (16:53)

Даже не знаю. Либо не 9+10 надо было смотреть, либо ...

Вообще, ситуация похожа на ту, что получается при рассмотрении 2 и 3 домов. Как я уже писала ранее, 2 аспекта, одна внутренняя связь, теоретически, достаточно, практически должно быть всё-таки 3 аспекта, т.е. не хватает чуть-чуть.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
анюта1
     1 сентября 2010 (18:21)

Дело в том, что на самом деле была 90%ная уверенность что всё уже в руках,но, одно неверное движение и всё. Сложностей не было абсолютно. Я могу немного описать ситуацию. Мне предстоял манёвр. Начало движения(после остановки). Двухполосная дорога. Я на обочине. В метрах 70и до меня по второй полосе ехала машина. Я начала движение , чтоб выехать на доргу на правую полосу. Оценка "не сдал",т.к. не пропустила. Я имела право начать движение если не создаю помеху этому автомобилю на двухполосной дороге. (получается, что остановившись где нибудь на трассе ты должен переждать всех, независимо по какой полосе они движутся. )Спорный тут вопрос с одной стороны.

Yushechka
     2 сентября 2010 (08:32)

нда...луну без курса никуда не засунешь

и время , по которому астролог получил вопрос, тоже

вообще с 1-го раза вождение редко кто сдает. только за деньги

Apri
Дипломирован ный астролог
     2 сентября 2010 (11:58)

Да нет, Луна здесь в курсе, и карта показала ответ. Просто я не правильно посчитала.

Да, много связей между 9 и 10 домом по положению, управлению. Но сходящихся аспектов было только 2, а этого недостаточно. Марс с Нептуном и Венера. Ответ был очевиден, просто я запуталась в подсчётах...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере