Хочу поделиться своим опытом наблюдения некоторых синастрических фактов. Во-первых существует очень распространенное мнение, что обязательным условием счастливых партнерских отношений служит аспект вашего Марса (и/или Венеры) с Венерой (и/или Марсом) партнера. У меня лично Венера в 3 доме находиться, а Марс в 7…и когда мне попадались люди, Марс которых соединялся с моей Венерой, то у меня не было никакого сексуального влечения, а очень часто была крепкая дружба, основанная на общении, юморе, взаимном время провождении…А вот когда попадались люди у которых Венера соединялась с моим Марсом в 7 доме, то влечение было мгновенным таки….Аналогичные несоответствия традиционного правила я находил и у других пар…Это был первый факт, который заставил меня задать вопрос – а в чем же собственно дело?)). Далее я заметил еще более удивительную на тот момент для себя вещь…Мне попадались люди (даже больше случаев чем в первом варианте) у которых не было ни единого аспекта Венеры и Марса к моим Венере и Марсу…более того, не было четких аспектов их Луны и Солнца к моим Луне и Солнцу…и тем не менее …любовь и страсть которые возникали с этими людьми были просто грандиозными. Конечно же подобные случаи меня ставили в тупик…Поскольку я не мог найти ответы на эти казусы в обычных книгах по синастрической астрологии… И вроде как бы нет никаких связывающих аспектов у меня с человеком, что вселяло в меня мысль, что нам лучше расстаться…и с другой стороны сама реальность говорила совсем об обратном – что у нас все просто замечательно.
Но на самом деле проблемы никакой не было… паника была на пустом месте. Со временем, когда я стал составлять синастрии других таких же влюбленных пар, я сделал вывод для себя – что аспекты между планетами в отношениях вещь второстепенная на самом деле, а более важным и решающим фактором является положение планет партнера в моих домах. И вот несколько мною сделанных выводах о таких положениях планет партнера в моих домах я привожу ниже. Замечу, что особенно действенны подобные ощущения дома возникают именно тогда, когда он пуст и в него попадает несколько личных планет партнера (в особенности Венеры и Марса – планет чувств, эмоций и любви) …поскольку нас привлекает в партнере обычно именно то, чего нам в себе самих не хватает. И еще безусловно играет роль сила этих самых планет и их положение в натале партнера….ну в общем нюансов много, и у каждого они свои.
Планеты партнера в моем первом доме.
Если вы человек эгоистичный, самовлюбленный, амбициозный….то такого положения вы не пропустите, ощутите его мгновенно, находясь с человеком, чьи планеты к вам в первый дом попали… Вы когда с ним находитесь, вы просто перестаете понимать в чем дело, вас тянет к нему как магнитом, вы ощущаете себя на пике удовольствия,….приходит ощущение что вы самый важный, самый нужный человек на планете…Ощущение собственного величия, некая слепая внутренняя самоуверенность в себе самом и своих жизненных силах. Больше эти переживания духовны, нежели связаны с сексом или похотью…
Планеты партнера в моем 2 доме.
В очень позитивном плане, если вы человек довольно мудруй и зрелый… такое положение вызывает ощущение очень тонкой любви…прям божественной такой, теплоты, трепета…. Но в обыденном варианте, вы ощущаете тягу к человеку потому что …как бы сказать….вы ощущаете к нему привязанность…вернее между ним и вами есть привязанность тонкая, что он мой… Часто я наблюдал, что люди, чьи планеты попадают мой 2 дом вызывают во мне неприязнь))…это связано с тем, что область второго дома очень чувствительна, она больше духовна и чиста…поэтому всегда чувствует негатив и грязь других людей.
Планеты партнера в моем 3 доме.
Такой человек в вас вызывает желание поболтать, поделиться с ним сплетнями, информацией…Если в чувственном плане, то человек может вызвать в вас желание подарить ему радость, тепло и нежную любовь…
Планеты партнера в моей 4 доме.
В детстве 4 дом – это область когда вы впитываете в себя материнскую любовь, отцовскую любовь….чувство нужности, чувство желанности, …все переживания находятся в 4 доме. А когда вы повзрослели, и у вас остались нерешенные проблемы с родителями, какие-то обиды, недоговоренность…то человек, чьи планеты к вам сюда попали может стать объектом, заменяющим ваших родителей…Если отношения с родителями были ужасны, то такие люди (планеты которых попали к вам в 4 дом) могут вызывать в вас обиды, злость, страхи…Но наиболее часто они вызывают в вас настоящую, истинную любовь….наслаждение, удовольствие, переживания – все в 4 доме находиться. Ищите человека, чьи планеты находятся в вашем 4 доме и он поможет раскрыть вам ваше сердце, поможет ощутить вам любовь в своей душе, наполниться этой любовью и радостными переживаниями.
Планеты партнера в моем 5 доме.
Тут планеты партнера вызываю в вас чувство внутренней силы, амбиции, гордость…Он похож на первый дом чем-то, но в первом доме ощущения у вас более тонкие, более духовные…А тут – вы можете ощущать свою важность, у вас возникает желание покрасоваться, по выпендриваться.
Планеты партнера в моем 6 доме.
Вот тут уже возникает животная страсть и влечение к человеку. Вы можете как магнитом притянуться к такому человеку, именно на сексуальной почве…Я бы даже еще немного по другому выразился – ваш партнер очень отчетливо ощутит ваш 6 дом, и вашу сексуальную энергию тут…Отношения тут просты, банальны, практичны…
Планеты партнера в моем 7 доме.
Здесь ситуация схожа с шестым домом немного….Но если в 6 доме все в области чувств, страсти, эмоций…То в 7 доме дело доходит до реальных действий…планеты партнера вызывают в вас желание ласкать его, прикасаться к нему, целовать его, быть с ним рядом, ощущать его тело и чтобы он ощущал ваше….Это чисто физическое слияние. Очень-очень часто одна лишь мысль о внешности вашего партнера, о его половых органах приводит вас в сильное возбуждение.
Планеты партнера в моем 8 доме.
Тут тоже сексуальное влечение, животные страсти, похоть….Безусловно, если вы человек духовно направленный, духовно зрелый...то вы вообще можете не ощутить то что к вам попало в 8 дом. Но если для вас мирские страсти не безразличны…то люди, чьи планеты попадают в ваш 8 дом будут манить вас, возбуждать и привлекать)).
Планеты партнера в моем 9 доме.
Такой человек может вызвать у вас желание поболтать, помечтать, посплетничать…Если же тут какая-то страсть возникает, то обычно она развеивается сразу же когда дело доходит до действий…поскольку 9 дом больше связан с фантазиями человека, то что он в своей голове нарисовал…и когда он сталкивается с реальностью то может просто разочароваться.
Планеты партнера в моем 10 доме.
Этот дом по своей важности таков же как и 4. Он связан с любовью, которую человек переживает в своем сердце, которую он генерирует там. Предположим у вашего партнера в гороскопе есть оппозиция планет и эта оппозиция случайно попала в ваши 4 и 10 дома, то тогда тушите свет…потому что вы влюбитесь в него как ребенок…. Вы можете быть эгоистом, самовлюбленным, амбициозным, грубым, наглым….но если вам попал человек, чьи планеты забрались в ваши 4 и 10 дома, то вы полностью преображаетесь….вам хочется быть нежным, тихим, ласковым, …вам хочется наполниться любовью и светом. 10 дом символизируется козерогом и символ козерога тут очень уместен – это козел с хвостом рыбы. Тело козла означает защиту, холодность, непробиваемость…а рыбий хвост означает уязвимость, ранимость, нежность и любовь….То есть 10 дом это любовь которая защищена броней и холодностью… Когда вы рядом со своим партнером, просто расслабьтесь, перестаньте бояться стать слабым и уязвимым – и вы ощутите как нежность и любовь переполняют вашу сущность.
Планеты партнера в моем 11 доме.
Вы сможете ощутить это положение если довольно развиты душой….вы ощутите внутреннее желание подарить вашему партнеру все что у вас есть – вашу любовь, счастье, радость, невинность….желание полностью отдаться партнеру, слиться с ним – так повлияют его планеты в вашем 11 доме.
Планеты партнера в вашем 12 доме.
С таким человеком вы ощутите полное умиротворение внутреннее….Вы не сможете это объяснить своим умом, понять это мыслями…Да вам объяснения и не нужны будут – вам будет просто хорошо, полная тишина, покой, гармония….Вам захочется исчезнуть…раствориться в вашем партнере…
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Марусян
31 августа 2010 (11:53)
Спасибо, Рэй.
Интересно было читать ваше видение
Во многом - согласна
И конечно многое зависит от уровня развития партнеров и болевых точек друг друга.
анюта1
31 августа 2010 (12:49)
Очень актуальная для меня тема. Спасибо за неё . Практически все планеты моего ЛЧ, за исключением и расположились у меня в 7м и 8м доме. Я их там прекрасно ощущаю. Крепко держит меня
Я-селена
31 августа 2010 (12:51)
Рэй
Очень удивилась планетам в 6 доме
Интересно про 11-й, а если взаимное расположение, то взаимное желание дарить счастье и любовь, т.е можно не сомневаться, что взаимность существует?
m-ag
31 августа 2010 (13:06)
Rey
Насчет Венеры и Марса. У меня с точностью наоборот, чем у Вас. Но.возможно, еще играет и сам градус соединения, знак. Когда мой Марс встал в точное соединение с Венерой партнера, то я чувствую, что такого партнера я просто буду давить своим интеллектуальным Марсом (в близнецах)
Рей, не серчай , но.. остаётся только изумляться обилию такого количества любовных связей, что их хватило на попадание во ВСЕ дома )))
Lёwka, цепляйтесь к человеку по мелочам! Рей, можно сказать, положил свою любовную жизнь на алтарь астрологических исследований, а тут ему такие мелкие замечания делают!
К тому же у каждого человека в гороскопе по 10 планет с светилами, не так уж много нужно провести опытов, чтобы сделать минимальную статистическую выборку и заполнить планетами все дома.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rey
31 августа 2010 (14:14)
Я-селена
Рэй [Улыбочка]
Очень удивилась планетам в 6 доме [Улыбочка]
Интересно про 11-й, а если взаимное расположение, то взаимное желание дарить счастье и любовь, т.е можно не сомневаться, что взаимность существует? [Надо подумать]
желание то может быть взаимным, а вот то что ваш партнер этого не показывает...это тоже может быть)
Lёwka
Рей, не серчай [Бокал] , но.. [Подмигивание] остаётся только изумляться обилию такого количества любовных связей, что их хватило на попадание во ВСЕ дома )))
Причём не по разу же, раз представляешь это как определённое исследование,а?
Как сказать то)...Я вот тут что подразумевал, ...обычно, когда я тесно знакомлюсь с человеком (будь то на работа, у друзей, в интернете, в клубе...да везде)...у меня уже вошло в привычку что я беру дату рождения человека полную...потом иду домой, составляю гороскоп....И смотрю куда его планеты ко мне попали и сравниваю с тем что этот человек вызывает в моей душе))...ну и в плане любви у меня было достаточно людей, чтобы на собственном опыте понять многие хитросплетения этой науки...хотя я не отрицаю того факта, что много информации приходит интуитивно, может это результат прошлых жизней, может результат подключки к духовной библиотеке, не знаю)) но на практике всегда все сходиться (в моей жизни и жизни тех людей, которым смотрю гороскоп)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.