желание то может быть взаимным, а вот то что ваш партнер этого не показывает...это тоже может быть)
Водит за нос?
Т.е Вы судите по своим ощущениям? Если в Ваш 11 дом попадают личные планеты партнера, то:
.вы ощутите внутреннее желание подарить вашему партнеру все что у вас есть – вашу любовь, счастье, радость, невинность….желание полностью отдаться партнеру, слиться с ним
Я согласна, есть такое ощущение, даже большее желание, чем, когда планеты попадают в 5-й. Хочется спросить, а у других как?
И вроде 11-й дом дружбы, почему тогда : любовь, счастье, радость, слиться воедино? Не слишком ли много для 11 дома? Или все же надо смотреть на планеты? -любовь, секс, -дружеские беседы, -уважение, значимость, -душевность? А если все - то все сразу
LFI
La Femme Individuelle
31 августа 2010 (14:50)
Хорошо сказание, да верится с трудом...
А как мне об оси 4-10 понравилось, да и о 11 и 12...
А на самом деле 6 и 10 дома - это отношения подчинененный-начальник и ничегошеньки в этом романтичного нет, сплошные обязанности.
Эхх, Ваши бы слова, да Б.гу в уши, Рей...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я согласна, есть такое ощущение, даже большее желание, чем, когда планеты попадают в 5-й. Хочется спросить, а у других как?
И вроде 11-й дом дружбы, почему тогда : любовь, счастье, радость, слиться воедино? Не слишком ли много для 11 дома?
Селена, по моим наблюдениям и мнениям некоторых астрологов 11-й дом очень часто связан с темой любви и детей, как противоположный от 5-го (такое себе единство и борьба противоположностей). Особенно часто я наблюдал это в солярах.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
tol, Да не-е-ее, я не цепляюсь к мелочам))), я Рея )))
Lёwka, это очень хорошо! Готовьтесь к попаданию в его статистическую выборку.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Я-селена
31 августа 2010 (15:12)
tol
Какой волшебный 11-й дом
Вы знаете, просто у меня в 11-м и мне казалось, что это проявление Нептунианской любви , но если есть взаимное расположение, значит есть возможность отдачи.
ну это будет несложно, там скорее всего всё попадает в один дом)))))))))
https://briah.ru/
хамелеон
31 августа 2010 (15:52)
Ну не знаааю...
Спасибо за исследование, Rey , но я, честно говоря, не нашла в Ваших выводах по разным домам какие-то существенные отличия. По Вашим описаниям куда бы планеты партнера не попали - везде будет любовь-морковь, ну разве что с маленькими нюансами. По-моему всё куда как гораздо более неоднозначно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
31 августа 2010 (16:09)
по моим наблюдениям и мнениям некоторых астрологов 11-й дом очень часто связан с темой любви и детей, как противоположный от 5-го (такое себе единство и борьба противоположностей). Особенно часто я наблюдал это в солярах.
Да, в солярах активация оси 5-11 часто действительно говорит о беременности и рождении ребенка, хоть и не оязательно об этом (у меня в 2011 такой соляр, так что скоро узнаю ).
А вот что до синастрии, то тут очень важен натал. Поясню о чем я. Вот в моем "тяжелом случае" попадание синастрических планет в мой 5 дом автоматически делает оппозицию к стеллиуму в 11 доме, а попадание в мой 11 - оппозицию к и в 5. И какая тут любовь на выходе?! Так что, как по мне, так лучше мои 5-11 лишний раз не беспокоить, а для хорошей синастрии больше подойдут мои пустые натальные, но ничуть не менее значимые в синастрии - 1, 3, 4, 7, 8 дома. А вот 2,6 и 10 активировать не хочется совсем. ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
31 августа 2010 (16:31)
Rey
Спасибо! Было интересно и в чем-то я очень согласна.
Хамелеоша
Если любишь, то любишь, куда б ни попали планеты.
хамелеон
31 августа 2010 (16:55)
Если любишь, то любишь, куда б ни попали планеты.
Юльчик Вот именно. Если исходить из этой предпосылки, то исследование вообще теряет всякий смысл. А в чем разница тогда между домами? Вот этой разницы я и не почувствовала в предлагаемом рассуждении. Как-то слишком общо и расплывчато. А информация про особо "похотливый" 6-й дом для меня вообще откровение.)))
Rey не сочтите за брюзжание, хочется найти рациональное зерно, на благо науки, так сказать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.