Форум на ОКУЛУС

Тема 26032, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     31 августа 2010 (14:45)

Рэй

желание то может быть взаимным, а вот то что ваш партнер этого не показывает...это тоже может быть)

Водит за нос?

Т.е Вы судите по своим ощущениям? Если в Ваш 11 дом попадают личные планеты партнера, то:

.вы ощутите внутреннее желание подарить вашему партнеру все что у вас есть – вашу любовь, счастье, радость, невинность….желание полностью отдаться партнеру, слиться с ним

Я согласна, есть такое ощущение, даже большее желание, чем, когда планеты попадают в 5-й. Хочется спросить, а у других как?

И вроде 11-й дом дружбы, почему тогда : любовь, счастье, радость, слиться воедино? Не слишком ли много для 11 дома? Или все же надо смотреть на планеты? -любовь, секс, -дружеские беседы, -уважение, значимость, -душевность? А если все - то все сразу

LFI
La Femme Individuelle
     31 августа 2010 (14:50)

Хорошо сказание, да верится с трудом...

А как мне об оси 4-10 понравилось, да и о 11 и 12...

А на самом деле 6 и 10 дома - это отношения подчинененный-начальник и ничегошеньки в этом романтичного нет, сплошные обязанности.

Эхх, Ваши бы слова, да Б.гу в уши, Рей...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 августа 2010 (15:05)

Я согласна, есть такое ощущение, даже большее желание, чем, когда планеты попадают в 5-й. Хочется спросить, а у других как?

И вроде 11-й дом дружбы, почему тогда : любовь, счастье, радость, слиться воедино? Не слишком ли много для 11 дома?

Селена, по моим наблюдениям и мнениям некоторых астрологов 11-й дом очень часто связан с темой любви и детей, как противоположный от 5-го (такое себе единство и борьба противоположностей). Особенно часто я наблюдал это в солярах.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 августа 2010 (15:07)

tol, Да не-е-ее, я не цепляюсь к мелочам))), я Рея )))

Lёwka, это очень хорошо! Готовьтесь к попаданию в его статистическую выборку.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Я-селена
     31 августа 2010 (15:12)

tol

Какой волшебный 11-й дом

Вы знаете, просто у меня в 11-м и мне казалось, что это проявление Нептунианской любви , но если есть взаимное расположение, значит есть возможность отдачи.

31 августа 2010 (15:14)

ну это будет несложно, там скорее всего всё попадает в один дом)))))))))

https://briah.ru/
хамелеон
     31 августа 2010 (15:52)

Ну не знаааю...

Спасибо за исследование, Rey , но я, честно говоря, не нашла в Ваших выводах по разным домам какие-то существенные отличия. По Вашим описаниям куда бы планеты партнера не попали - везде будет любовь-морковь, ну разве что с маленькими нюансами. По-моему всё куда как гораздо более неоднозначно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
     31 августа 2010 (16:09)

по моим наблюдениям и мнениям некоторых астрологов 11-й дом очень часто связан с темой любви и детей, как противоположный от 5-го (такое себе единство и борьба противоположностей). Особенно часто я наблюдал это в солярах.

Да, в солярах активация оси 5-11 часто действительно говорит о беременности и рождении ребенка, хоть и не оязательно об этом (у меня в 2011 такой соляр, так что скоро узнаю ).

А вот что до синастрии, то тут очень важен натал. Поясню о чем я. Вот в моем "тяжелом случае" попадание синастрических планет в мой 5 дом автоматически делает оппозицию к стеллиуму в 11 доме, а попадание в мой 11 - оппозицию к и в 5. И какая тут любовь на выходе?! Так что, как по мне, так лучше мои 5-11 лишний раз не беспокоить, а для хорошей синастрии больше подойдут мои пустые натальные, но ничуть не менее значимые в синастрии - 1, 3, 4, 7, 8 дома. А вот 2,6 и 10 активировать не хочется совсем. ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     31 августа 2010 (16:31)

Rey

Спасибо! Было интересно и в чем-то я очень согласна.

Хамелеоша

Если любишь, то любишь, куда б ни попали планеты.

хамелеон
     31 августа 2010 (16:55)

Если любишь, то любишь, куда б ни попали планеты.

Юльчик Вот именно. Если исходить из этой предпосылки, то исследование вообще теряет всякий смысл. А в чем разница тогда между домами? Вот этой разницы я и не почувствовала в предлагаемом рассуждении. Как-то слишком общо и расплывчато. А информация про особо "похотливый" 6-й дом для меня вообще откровение.)))

Rey не сочтите за брюзжание, хочется найти рациональное зерно, на благо науки, так сказать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере