Форум на ОКУЛУС

Тема 26032, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     31 августа 2010 (17:17)

У меня лично Венера в 3 доме находиться, а Марс в 7…и когда мне попадались люди, Марс которых соединялся с моей Венерой, то у меня не было никакого сексуального влечения, а очень часто была крепкая дружба, основанная на общении, юморе, взаимном время провождении…

Венера в 3.так и есть Девий Марс меня никогда не цеплял как и все остальные Марсы.

Скорее мой в притягивал чьи то Венеры.а потом Девья Венера и Рачья Лунна дружно

отнекивались...для приличия

Rey
     31 августа 2010 (17:31)

хамелеон

хочется найти рациональное зерно, на благо науки, так сказать

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24958

в этой статье, которую я как то выкладывал на форуме, я четко излагал суть своих зерен))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jane lotos
     31 августа 2010 (18:26)

Rey. огромное спасибо за статью.да я помню весной читала ее..но что-то мне в ней не понравилось.попробую разобраться

вы это написали по своим ощущениям или теоретически

Rey
     31 августа 2010 (18:45)

jane lotos

вы это написали по своим ощущениям или теоретически

и то и то я думаю)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
a0ri
     31 августа 2010 (20:47)

Как определить в какой дом партнера попадают планеты мои, и соответственно набоорот подскажите пожалуйста.

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
m-ag
     31 августа 2010 (21:55)

Может, потому что пол у вас разный?

Светик, я не поняла, а что Рой про однополых рассказывал?

Лайт
Light
     31 августа 2010 (22:19)

Rey , если не про чакры, а по аналогии со знаками - 2, 6, 10 дома тригоны земли и все что туда партнерское попадает связывает их очень крепко. Почему 2 дом - враждебен, это Телец, очень конкретный и теплый знак, материальный и комфортный, 6 и 10 - животная страсть и духовное восхождение , есть вот такое вычитаное - если планеты партнера попадают в дома 2, 6,10 и 4, 8, 12 (тригоны земли и воды) - ты будешь привязан к партнеру не на шутку. А если твои планеты попали в дома 1,5,9 и 3,7,11 (тригон огня и воздуха) партнер будет относится к тебе как к радости, компаньону, любовнику (це) на время, серьезного с тобой он может и не захотеть. Ваши ожидания не совпадут.

Так вот 12 дом вообще-то уже психология, физиологии маловато, по описанию он подходит под описание (ваше) 9 дома. 9 дом (стрелец), ну да идеалист, но тут же и радость и огонь, вряд ли разочарование будет.

1 дом - импульс сильный, страсть, это тяжело, конкуренция

5 дом - любовь, авантюра, желание

3, 7, 11 - добавляют легкости паре и контактности, они необходимы, без них союзы с одной землей замучаются материальными проблемами.

7 весы - партнерство, с Большой буквы и тут вы правы, говоря , что 6 дом дает может и большую страсть. Я и мой партнер (по 7) единое целое, но если нарушен балланс справедливости - хороший повод поколебавшись, уйти

11 водолей - дружба, интерес, еще больший гуманизм и стерильность, чем 9

4 дом - Рак, основа, семья, защищенность, а 10 дом - цели, похоже на то, что для долговременных отношений именно эта ось должна быть хорошо задействована, которая склоняет к глубине и постоянству

8 дом - Скорпион, туши свет, если в мой 8 попадет венера или луна , то ой, влипла я влипла

12 дом - Рыбка, вообще-то наряду с Девой самый асексуальный знак или (не ругайтесь только) знак, требующий очень тщательного подхода, одно неверное движение, например,мысль не та пришла в голову партнеру (рыбы же это очень хорошо видят ) или носки не подходят по структуре брюкам (девы еще зорче ) и все... Хотя нет, не все, потому что они самые терпеливые и чувствительные знаки и роль свою исполнят отлично.Короче, если планеты партнера попадут в мой 12 дом - это что-то нереальное и запредельное, когда само слово секс теряет свой первоначальный смысл, а нового так и не приобретает

31 августа 2010 (22:28)

m-ag

да ну тебя! ))) Просто он, мужчина, говорил про Марс - а у тебя. женщины, Марс так работаььНЕ должен, вот он и не работает -у тебя в этом случае (если аналогию проводить) ТАК должна работать Венера -вы с Реем разнополые)))

https://briah.ru/
son
     1 сентября 2010 (14:29)

Rey

Ваше описание планет в шестом доме, да и вообще, все, что Вы написали - это просто ответ на мучающий меня сейчас вопрос. Зашла тут на Окулус (давно не была) и на Вашу тему наткнулась. Прямо как для меня написано. СПАСИБО!

Я тоже вот смотрела на мою синастрию с одним недавним знакомым и задавала вопрос. Ну почему, ну где причина. Хотя завязки между планетами кое-какие есть. Но все не совсем то. И тут Ваше описание планет в 6-м. Прямо в яблочко!

Все так. И хоть я и понимаю, что человек этот не самый лучший. Но это невозможное притяжение. Держусь вот из последних сил. Боюсь совсем меня снесет...

Athina
     1 сентября 2010 (16:39)

А вот если планеты одного попадают в 4дом другого, а взаимно 4й дом не затронут, а вместо этого твои планеты попадают другому в 8 и 9 (и чуть-чуть в 10) дома - действительно ли с его стороны к тебе будет прохладное отношение?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере