Тема 26032, сообщений: 39
Синастрия. Планеты партнера в моем доме. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
У меня лично Венера в 3 доме находиться, а Марс в 7…и когда мне попадались люди, Марс которых соединялся с моей Венерой, то у меня не было никакого сексуального влечения, а очень часто была крепкая дружба, основанная на общении, юморе, взаимном время провождении… Венера в 3.так и есть Девий Марс меня никогда не цеплял как и все остальные Марсы. Скорее мой в притягивал чьи то Венеры.а потом Девья Венера и Рачья Лунна дружно отнекивались...для приличия
|
Rey |
хамелеон хочется найти рациональное зерно, на благо науки, так сказать http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24958 в этой статье, которую я как то выкладывал на форуме, я четко излагал суть своих зерен)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
jane lotos |
|
Rey |
|
a0ri |
|
m-ag |
|
Лайт Light |
Rey , если не про чакры, а по аналогии со знаками - 2, 6, 10 дома тригоны земли и все что туда партнерское попадает связывает их очень крепко. Почему 2 дом - враждебен, это Телец, очень конкретный и теплый знак, материальный и комфортный, 6 и 10 - животная страсть и духовное восхождение , есть вот такое вычитаное - если планеты партнера попадают в дома 2, 6,10 и 4, 8, 12 (тригоны земли и воды) - ты будешь привязан к партнеру не на шутку. А если твои планеты попали в дома 1,5,9 и 3,7,11 (тригон огня и воздуха) партнер будет относится к тебе как к радости, компаньону, любовнику (це) на время, серьезного с тобой он может и не захотеть. Ваши ожидания не совпадут. Так вот 12 дом вообще-то уже психология, физиологии маловато, по описанию он подходит под описание (ваше) 9 дома. 9 дом (стрелец), ну да идеалист, но тут же и радость и огонь, вряд ли разочарование будет. 1 дом - импульс сильный, страсть, это тяжело, конкуренция 5 дом - любовь, авантюра, желание 3, 7, 11 - добавляют легкости паре и контактности, они необходимы, без них союзы с одной землей замучаются материальными проблемами. 7 весы - партнерство, с Большой буквы и тут вы правы, говоря , что 6 дом дает может и большую страсть. Я и мой партнер (по 7) единое целое, но если нарушен балланс справедливости - хороший повод поколебавшись, уйти 11 водолей - дружба, интерес, еще больший гуманизм и стерильность, чем 9 4 дом - Рак, основа, семья, защищенность, а 10 дом - цели, похоже на то, что для долговременных отношений именно эта ось должна быть хорошо задействована, которая склоняет к глубине и постоянству 8 дом - Скорпион, туши свет, если в мой 8 попадет венера или луна , то ой, влипла я влипла
12 дом - Рыбка, вообще-то наряду с Девой самый асексуальный знак или (не ругайтесь только) знак, требующий очень тщательного подхода, одно неверное движение, например,мысль не та пришла в голову партнеру (рыбы же это очень хорошо видят ) или носки не подходят по структуре брюкам (девы еще зорче ) и все... Хотя нет, не все, потому что они самые терпеливые и чувствительные знаки и роль свою исполнят отлично.Короче, если планеты партнера попадут в мой 12 дом - это что-то нереальное и запредельное, когда само слово секс теряет свой первоначальный смысл, а нового так и не приобретает |
Lёwka |
|
son |
Rey Ваше описание планет в шестом доме, да и вообще, все, что Вы написали - это просто ответ на мучающий меня сейчас вопрос. Зашла тут на Окулус (давно не была) и на Вашу тему наткнулась. Прямо как для меня написано. СПАСИБО! Я тоже вот смотрела на мою синастрию с одним недавним знакомым и задавала вопрос. Ну почему, ну где причина. Хотя завязки между планетами кое-какие есть. Но все не совсем то. И тут Ваше описание планет в 6-м. Прямо в яблочко! Все так. И хоть я и понимаю, что человек этот не самый лучший. Но это невозможное притяжение. Держусь вот из последних сил. Боюсь совсем меня снесет... |
Athina |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.