Форум на ОКУЛУС

Тема 26033, сообщений: 9

Автор Сообщение
Вик
     31 августа 2010 (12:00)

здраствуйте

Если в соляре солнце в соединении с южным узлом в 9 доме соляра,в радиксе в 6.

И лилит радикса на асц соляра.

Что это может означать?

в споре обычно побеждает нуднейший...
аист
птицца
     31 августа 2010 (13:15)

Это может означать что есть какая-то давняя соблазнительная мечта (мысль желание)... И в этом соляре осуществление этой мечты покажется просто как никогда реально)))

А Солнце с ЮЛУ покажет что основное событие года будет как-то связано с поездкой заграницу или обучением в ВУЗе, возможно духовными поисками или обретением учителя руководителя (гуру) - проекция на 6 дом натала - покажет что отразится это на служебном положении , каких то привычках или оздоровлении организма. А ЮЛУ - покажет кто поспособствует этому событию - какие-то прежние знания навыки, опыт - то что вы хорошо умеете и знаете.

Есть еще негатив типа судебных разбирательств связанных с работой, здоровьем...

- но о нем мы петь не будем)))

Вик
     31 августа 2010 (13:35)

аист

Спасибо за отклик!

Всё что вы написали относится к аспекту солнца?

Прогноз получился очень оптимистичным ,но мне кажется,что соединение с привносит какие то оттенки в обстоятельства...,всё же это не Мой в 7 доме радикса

Я на самом деле брежу поработать за границей!

Это было бы исполением моей мечты

Так как лилит на асц может означать изменения во внешности и поведении, как вы считаете?В радиксе она в 8 доме,но в жизни я её слабо чувствую.

аист
птицца
     31 августа 2010 (14:32)

показывает что это событие будет связано и поддержано какими-то прошлыми наработками. Может кармические долги удастся отдать кому-то)))

Я так понимаю Асц соляра попадает в 8 дом?

Это перемена статуса часто. Перемена эгрегора и необходимость принять какие-то чужие этические нормы. Ну так- же раз там Лилит - тут денежные вопросы затронутся - вот я в блоге писала у моего сына тоже Лилит в 8 доме и когда она вдруг активизирована была транзитами случилось довольно экстремальное событие по деньгам в банке.

Асц в 8 показывает что год будет очень такой... насыщщеный адреналином)) На внешность и личную инициативу этого года будут влиять те планеты которые оказались в 1 доме соляра

Вик
     31 августа 2010 (17:02)

Может кармические долги удастся отдать кому-то

Надеюсь,это будет не дорого)))

Я так понимаю Асц соляра попадает в 8 дом?

Это перемена статуса часто

Из всех альтернатив,я бы,пожалуй,выбрала бы выйти замуж ,но к сожелению,думаю тут что то другое.

Есть ещё в 1 солярном доме сатурн,который попадает точно на натальный уран,который в радиксе в 9 доме,а сатурн в радиксе на куспиде 5.

Это,скорее всего,подтверждает ваш анализ по солнцу в 9.

Всё же хотелось бы понять направление развития событий по лилит...

Если я посмотрю её диспозитора?

-диспозитор ,в соляре в 9 доме,в радиксе в 5.

Есть ещё одно обстоятельство.Солярный уран стоит точно на натальной луне в 7 солярном доме почти на дсц и на куспиде 3 натального.

Надеюсь это не разрыв отношений...

аист
птицца
     31 августа 2010 (18:04)

"солярный уран стоит точно на натальной луне в 7 солярном доме почти на дсц и на куспиде 3 натального."

Это может означать и внезапный отъезд с партнером или что-то неожиданное в его жизни))) На разрыв окончательный и бесповоротный чаще указывает Сатурн в 7 солярном и то если только такие тенденции вообще есть.

Вик
     31 августа 2010 (18:40)

Лилит стоит почти на куспиде,3 градуса от куспида 9 дома. Может и лилит отражает события 9-го, а не 8 -го.

В любом случае,Аист,спасибо за обсуждение моей темы.

jane lotos
     1 сентября 2010 (23:12)

Вика.я бы не стала придавать столь большого значения узлам в Соляре.если они в коньюнкции со светилами.тогда да

Вик
     2 сентября 2010 (10:48)

jane lotos

Вика.я бы не стала придавать столь большого значения узлам в Соляре.если они в коньюнкции со светилами.тогда да

Знаете,Джеин,однажды со мной произошла странная история,я тогда ещё не увлекалась астрологией.

История напоминала "возврат кармических долгов".

Другими словами,отношения с человеком привели к большим утратам психического и физического здоровья,причём явного конфликта не было.

Сейчас,спустя много лет,глядя соляр того года,я обнаружила в 8 доме соляра,который попадал в 12 радикса,ну и ещё некоторые дополнительные аспекты...

Вот как может проиграться в соляре соединение с .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере