Это может означать что есть какая-то давняя соблазнительная мечта (мысль желание)... И в этом соляре осуществление этой мечты покажется просто как никогда реально)))
А Солнце с ЮЛУ покажет что основное событие года будет как-то связано с поездкой заграницу или обучением в ВУЗе, возможно духовными поисками или обретением учителя руководителя (гуру) - проекция на 6 дом натала - покажет что отразится это на служебном положении , каких то привычках или оздоровлении организма. А ЮЛУ - покажет кто поспособствует этому событию - какие-то прежние знания навыки, опыт - то что вы хорошо умеете и знаете.
Есть еще негатив типа судебных разбирательств связанных с работой, здоровьем...
- но о нем мы петь не будем)))
Вик
31 августа 2010 (13:35)
аист
Спасибо за отклик!
Всё что вы написали относится к аспекту солнца?
Прогноз получился очень оптимистичным ,но мне кажется,что соединение с привносит какие то оттенки в обстоятельства...,всё же это не Мой в 7 доме радикса
Я на самом деле брежу поработать за границей!
Это было бы исполением моей мечты
Так как лилит на асц может означать изменения во внешности и поведении, как вы считаете?В радиксе она в 8 доме,но в жизни я её слабо чувствую.
показывает что это событие будет связано и поддержано какими-то прошлыми наработками. Может кармические долги удастся отдать кому-то)))
Я так понимаю Асц соляра попадает в 8 дом?
Это перемена статуса часто. Перемена эгрегора и необходимость принять какие-то чужие этические нормы. Ну так- же раз там Лилит - тут денежные вопросы затронутся - вот я в блоге писала у моего сына тоже Лилит в 8 доме и когда она вдруг активизирована была транзитами случилось довольно экстремальное событие по деньгам в банке.
Асц в 8 показывает что год будет очень такой... насыщщеный адреналином)) На внешность и личную инициативу этого года будут влиять те планеты которые оказались в 1 доме соляра
Вик
31 августа 2010 (17:02)
Может кармические долги удастся отдать кому-то
Надеюсь,это будет не дорого)))
Я так понимаю Асц соляра попадает в 8 дом?
Это перемена статуса часто
Из всех альтернатив,я бы,пожалуй,выбрала бы выйти замуж ,но к сожелению,думаю тут что то другое.
Есть ещё в 1 солярном доме сатурн,который попадает точно на натальный уран,который в радиксе в 9 доме,а сатурн в радиксе на куспиде 5.
Это,скорее всего,подтверждает ваш анализ по солнцу в 9.
Всё же хотелось бы понять направление развития событий по лилит...
Если я посмотрю её диспозитора?
-диспозитор ,в соляре в 9 доме,в радиксе в 5.
Есть ещё одно обстоятельство.Солярный уран стоит точно на натальной луне в 7 солярном доме почти на дсц и на куспиде 3 натального.
"солярный уран стоит точно на натальной луне в 7 солярном доме почти на дсц и на куспиде 3 натального."
Это может означать и внезапный отъезд с партнером или что-то неожиданное в его жизни))) На разрыв окончательный и бесповоротный чаще указывает Сатурн в 7 солярном и то если только такие тенденции вообще есть.
Вик
31 августа 2010 (18:40)
Лилит стоит почти на куспиде,3 градуса от куспида 9 дома. Может и лилит отражает события 9-го, а не 8 -го.
В любом случае,Аист,спасибо за обсуждение моей темы.
в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
1 сентября 2010 (23:12)
Вика.я бы не стала придавать столь большого значения узлам в Соляре.если они в коньюнкции со светилами.тогда да
Вик
2 сентября 2010 (10:48)
jane lotos
Вика.я бы не стала придавать столь большого значения узлам в Соляре.если они в коньюнкции со светилами.тогда да
Знаете,Джеин,однажды со мной произошла странная история,я тогда ещё не увлекалась астрологией.
История напоминала "возврат кармических долгов".
Другими словами,отношения с человеком привели к большим утратам психического и физического здоровья,причём явного конфликта не было.
Сейчас,спустя много лет,глядя соляр того года,я обнаружила в 8 доме соляра,который попадал в 12 радикса,ну и ещё некоторые дополнительные аспекты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.