Форум на ОКУЛУС

Тема 26040, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
a0ri
     31 августа 2010 (16:59)

Доброго времени суток, Форумчане!

Есть одно лестное и дельное предложение, Вам, многоуважаемые знатоки и интересующиеся в астрологии, а именно аспекты между светилами, ну разве это не замечательно?

Приведу пример:

*Венера мужчины в трине к Нептуну женщины*

В этом варианте между людьми формируются отношения, основанные на чувственно-духовно-эмоционально-интуитивной связи. Партнеры "притягивают" друг друга под воздействием чарующего магнетизма. Часто эти отношения являются идеалистическими и романтическими до мозга костей. Личности постоянно открывают для себя все новые и новые горизонты мировоззрения, формируя общие интересы и увлечения. Романтические и супружеские взаимоотношения чаше всего характеризуются нежностью чувств и эмоций и полной совместимостью натур. Комбинация обнаруживает проявление наиболее позитивных характерных особенностей знака Рыбы благодаря двойственному влиянию на данный сравнительный трин. "Нептунианская" личность привносит в отношения чувства таинственной интуитивной проницательности, трепетности и одухотворенности, а "венерианская" личность - чувства очарования, красоты, душевного тепла и гармонии. Партнеры являются отличными компаньонами в путешествиях, великолепными родителями-воспитателями своих детей, постоянно стремятся к повышению своего интеллектуального уровня. Эта комбинация считается перспективной в деловых взаимоотношениях. Если к тому же в сравнении присутствуют позитивные аспекты Сатурна и Меркурия, то чувство ответственности, дисциплинированности и практицизма заполняет необходимую нишу при формировании бизнес-наклонностей партнеров.

Собственно чем это интересно знатокам уже знающим трактовку аспектов? Ну хотя бы тем, что они смогут лишний раз себя проверить, как говорят - повторение, мать учения, а любители в свою очередь расширят границы своего познания.

Но так как мы люди умные, за исключением меня, предполагаем, что не все бесплатно в этом мире.

Итак суть - я хочу получить от астрологов интерпретацию синсастрии в более простом и огрубленном понимании, общедоступном, так сказать, если бы мне было пять лет, а за это я щедро отблагодарю Вас, расшифровкой интерпретации по светилам.

Собственно известно немного, то что мальчик 10.06.1985, а девочка 07.07.1987 из города Пермь (58.00; 56.13), но время девочки неизвестно, а мальчик родился в 23.55, и необходимо учесть что его Asc в Козероге, что как бы намекает нам на кучу не состыковок и к солнцу девушки, её меркурию и венере, но так ли это?

Если я понял правильно, то этот союз благоприятен для достижения поставленных целей, чем для милой болтовни под луной, но ведь я совершенно ничего не понимаю в интерпретации, что грустно. Мне.

Но не Вам, желающим заполучить расшифровки!

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
jane lotos
     31 августа 2010 (17:09)

тоже думала над этим вопросом.

и заметила что на Венеру некоторых знаменитостей попадает Нептун целого поколения Фанатичных поклониц и поклонников.

постараюсь.если будет время. найти примеры

Марусян
     31 августа 2010 (17:16)

Фрэнсиса Сакояна значит нашли и стали перед носом многоуважаемых знатоков трясти...

ну-ну.... обмен не равноценен:

1) Ничего нового в интерпретациях

2) Читали уже его))))

Ты б еще Курочкой Рябой перед 10-классниками помахал

Почитай синастрическую астрологию Стефана Арройо - понравится.

Подводного тоже можно почитать (опять же синастрическая астрология).

ЗЫ. Вечером гляну синастрию, если время свободное будет.

a0ri
     31 августа 2010 (18:04)

Многоуважаемые и мною, особенно, горячо любимые Джейн Лотос и Марусян - нижайший поклон Вам!

Марусян, за информацию - благодарю, признаться и не ожидал твоего отклика, что не может не радовать, ведь не в ответах счастье, а в вопросах и сопровождающих в пути попутчиков, пусть и не во плоти, пусть и моментально или как в моём случае - мечтах.

Дрожайшая Джейн Лотос, Ваших стараний ожидаю я удивить результат впивая мудрость вековую и погрузиться в сопромат мирского подсознания, рассчитывая звезды невпопад и спотыкаясь о души старания.

Но если по делу и по существу, то и не надеялся я метров жанра зацепить подобными изысков предложений, но ведь не все здесь так умны, начитаны или всепроникающие мудры.

Что скажите, на следующего рода предложение, как например подборка Ваших идеальных синастрий?

П.С. ушёл искать Арройо, буду поздно, подумайте над новым предложением

jane lotos
     31 августа 2010 (18:39)

Что скажите, на следующего рода предложение, как например подборка Ваших идеальных синастрий?

a0ri.смешно вы написали.я не проф.астролог.есть несколько папок с картами в том числе и синастрическими.построеными еще 5 Зетом

я не сморю как обычно смотрят.меня притягивает какая то определенная деталь гороскопа..что то одно в конкретный момент.это как в Ютубе.скаджем

глаза Абдулова.или какая то деталь скажем голубой бант и вообще Аори.вы знаете я подумала.что этот Форум.как мис Фурия.донего я не умела ругаться.здесь научили "анальная сущнсть"

http://www.youtube.com/watch?v=TZWatePUSXU

a0ri
     31 августа 2010 (18:53)

Безумно позитивный ролик, Джейн!

Вспомнил детство и точно такого же Львенка.

Я называл её Ляпочка.

Джейн, а вы думали, что если бы в тот раз я использовал словосочетание "атсральная сущность" то избежал бы Бан-Хаммера?

Что до своего предложения, от которого вы решили отказаться ссылаясь, на наличие уже существующих вариантов, то лично для Вас, моё предложение снято. Но оно тем не менее в силе.

jane lotos
     31 августа 2010 (18:58)

Джейн, а вы думали, что если бы в тот раз я использовал словосочетание "атсральная сущность" то избежал бы Бан-Хаммера?

Аори.вы лукавите.вам действительно нужны реальные

синатрии

a0ri
     31 августа 2010 (19:15)

Джейн, боюсь не понять вашу мысль законченной без пунктуационного знака в конце предложения.

jane lotos
     31 августа 2010 (19:36)

пОчему бОитесь??! пунктуациООный знак?

Ну знак вопроса конечно ?

ладно.мне пора бежать.АООри

http://www.youtube.com/watch?v=WtPfdGDYeqI&feature=related

Марусян
     31 августа 2010 (19:58)

так, ну завязок-то у вас по личным - масса.

Девушка акцентирует 1 и 7 дома "мальчика".

Для начала - проанализируй, в какие твои дома попадают ее планеты. Тут тебе поможет Подводный со своей синастрической астрологией и Rey сегодня на Форуме создал похожую тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26032. Вообще, девочка правильные дома затрагивает)))

Дальше бери книжку Арройо.

Смотри, как у вас аспектированы в синастрии. Луны у вас вполне могут быть в трине, что хорошо для совместимости.

Ее твой , что добавляет привлекательности и совместимости на уровне М и Ж.

Ее твоя - африканские страсти)))

ну и т.д....

Потом посмотри аспекты к личным планетам друг друга ( ). Юпитер в аспекте к личным в гармоничном варианте придает отптимиз и окрыляет (в напряж - разность взглядов и мировоззрения). в гармоничн аспекте придает стабильность отношениям, а в напряженном - сковывает и напрягаят. - в гармоничном аспекте очень вдохновляют и притягивают, а в напряженном - нуууу. кто как... Я нормально их воспринимаю и в напряженном аспекте. ИМХО - не проблема.

Потом посмотри аспектацию фиктивок ( ) к друг друга. - искушения, - освязи прошлого, - помогает развиваться. Тут рассматриваются только орбом в пределах 3 гр. Прочие мажоры менее информативны.

Ну вот, смотришь мажорные аспекты орбом 5 гр. Для светил можно брать орб 8 гр.

- самый сильный по притяжению аспект, далее - (она не так уж и ужасна в синастрии. ИМХО - вообще очень подходящий аспект, т.к. удерживает пару и не оставляет равнодушной друг к другу).

- приятные аспекты.

- самый противный, т.к. ведет к конфликтам.

Ну и все для беглого анализа. На Форуме много тем интересных. Пользуйся поисковиком. Многое, чем ты интересуешься - уже обсуждалось.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере