Итак суть - я хочу получить от астрологов интерпретацию синсастрии в более простом и огрубленном понимании, общедоступном, так сказать, если бы мне было пять лет, а за это я щедро отблагодарю Вас, расшифровкой интерпретации по светилам.
А зачем астpологам pасшифpовки интеpпpитаций по светилам?
Если они их не знают, то это и не астpологи.
Вам то зачем путаница в голове?
Европа будет Свободной!!!
malina21
31 августа 2010 (20:38)
Марусян
a0ri
31 августа 2010 (20:39)
Марусян, спасибо, разобраться стоит безусловно.
П.С. чиркни на a0ri@mail.ru для того что бы в индивидуальном порядке получить кошерное вознаграждение.
Дела любовные, такие любовные...
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
хамелеон
31 августа 2010 (20:44)
Я считаю, мужчин в астрологию допускать нельзя. Они и так у нас робкие и затюканые, боятся проявлять малейшую инициативу и активность, а если перед этим еще и синастрии начнут строить - вообще туши свет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
31 августа 2010 (20:48)
ага, Люб. На фик строить их)))
Лучше за волосы и в пещеру.
31 августа 2010 (21:03)
Марусян, все тебя лежит и дожидается, только адрес указать нужно, куда отсылать ,)
Не допускайте мужчин в астрологию, не нужно. Правда. Помогите выбраться лучше.
В общем и целом - астрология это как удивительный и параллельный мир в котором мы создаем персонажей, подчиняем их законам и смотрим, что из этого получается. И что лучше всего, что играют по правилам абсолютно все. А разочарование от того, что этот мир не связан с реальным очень быстро проходит.
Но весь парадокс в том, что подавляющее большинство девушек завязаны на астрологии, читают прогнозы и даже порой планируют свою жизнь в соответствии со звездами. Не все конечно, а когда встречаются с мужчинами которые систематизируют астрологию, раскладывают на полочки и подчиняют звезды общим сводам правил - приходят в когнитивный диссонанс, от того насколько серьезно астрологию воспринимаем мы, мужчины.
Порой даже не успеваешь объяснить, что мы видим там сплошь математику и формулы, а не постулат жизни.
Марусян
31 августа 2010 (21:20)
приходят в когнитивный диссонанс, от того насколько серьезно астрологию воспринимаем мы, мужчины.
Мне кажется у девушек диссонанс от того, что мужчины начитавшись астрокнижек сами не знают чего хотят и что им делать.
От этого девушкам становится еще более непонятно и у них начинается полный диссонанс.
Кто-то должен остановить это безумие и первым выйти из замкнутого круга!
a0ri, не надо строить синастрию. У "мальчика" с "девочкой" полно завязок и крючков - им хватит))))
a0ri
1 сентября 2010 (10:23)
Да‚ наверное. Марусян ты как всегда права.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.