Форум на ОКУЛУС

Тема 26040, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     31 августа 2010 (20:21)

Итак суть - я хочу получить от астрологов интерпретацию синсастрии в более простом и огрубленном понимании, общедоступном, так сказать, если бы мне было пять лет, а за это я щедро отблагодарю Вас, расшифровкой интерпретации по светилам.

А зачем астpологам pасшифpовки интеpпpитаций по светилам?

Если они их не знают, то это и не астpологи.

Вам то зачем путаница в голове?

Европа будет Свободной!!!
malina21
     31 августа 2010 (20:38)

Марусян

a0ri
     31 августа 2010 (20:39)

Марусян, спасибо, разобраться стоит безусловно.

П.С. чиркни на a0ri@mail.ru для того что бы в индивидуальном порядке получить кошерное вознаграждение.

Дела любовные, такие любовные...

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
хамелеон
     31 августа 2010 (20:44)

Я считаю, мужчин в астрологию допускать нельзя. Они и так у нас робкие и затюканые, боятся проявлять малейшую инициативу и активность, а если перед этим еще и синастрии начнут строить - вообще туши свет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     31 августа 2010 (20:48)

ага, Люб. На фик строить их)))

Лучше за волосы и в пещеру.

чиркни на для того что бы в индивидуальном порядке получить кошерное вознаграждение.

вот еще! Медаль мне нужна! И песнь восхваляющая Марусян А лучше гимн!

a0ri
     31 августа 2010 (21:03)

Марусян, все тебя лежит и дожидается, только адрес указать нужно, куда отсылать ,)

Не допускайте мужчин в астрологию, не нужно. Правда. Помогите выбраться лучше.

В общем и целом - астрология это как удивительный и параллельный мир в котором мы создаем персонажей, подчиняем их законам и смотрим, что из этого получается. И что лучше всего, что играют по правилам абсолютно все. А разочарование от того, что этот мир не связан с реальным очень быстро проходит.

Но весь парадокс в том, что подавляющее большинство девушек завязаны на астрологии, читают прогнозы и даже порой планируют свою жизнь в соответствии со звездами. Не все конечно, а когда встречаются с мужчинами которые систематизируют астрологию, раскладывают на полочки и подчиняют звезды общим сводам правил - приходят в когнитивный диссонанс, от того насколько серьезно астрологию воспринимаем мы, мужчины.

Порой даже не успеваешь объяснить, что мы видим там сплошь математику и формулы, а не постулат жизни.

Марусян
     31 августа 2010 (21:20)

приходят в когнитивный диссонанс, от того насколько серьезно астрологию воспринимаем мы, мужчины.

Мне кажется у девушек диссонанс от того, что мужчины начитавшись астрокнижек сами не знают чего хотят и что им делать.

От этого девушкам становится еще более непонятно и у них начинается полный диссонанс.

Кто-то должен остановить это безумие и первым выйти из замкнутого круга!

a0ri, не надо строить синастрию. У "мальчика" с "девочкой" полно завязок и крючков - им хватит))))

a0ri
     1 сентября 2010 (10:23)

Да‚ наверное. Марусян ты как всегда права.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере