Форум на ОКУЛУС

Тема 26042, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     31 августа 2010 (21:10)

Вообще некоторые авторитетные авторы рассматривают высшие в хорарах , только не как сигнификаторы, а как сопутствующие обстоятельства дела. Мне им возразить нечего.Наблюдения часто подтверждают их точку зрения.

Эми_
     31 августа 2010 (21:12)

Я бы не сказала, что я профи.

Но в традиц. хорар. астрологии, если управитель кверента в 8-ом доме - он сомневается, боится.

Страхи и сомнения вообще - это 12 дом.

А в вашей карте У1 в 11-ом доме, 2-ом от 10-ого - Это указание, что вам нужны деньги, которые получите от этой работы. Видно ,что деньги неплохие - У11 - Венера.

Но Луна без курса.

Мне кажется, нет твердой опоры для решения, все в дымке за горизонтом. НептунчеГ, короче.

А вы все знаете о работе?

У10 работы - ретро Меркурий, идет на сожжение, аспект сходящийся - это всегда плохо. Подождите, пока Мерк выйдет из сожжения.

dance dance dance
     31 августа 2010 (21:31)

Эми_

Сapricorne

Спасибо огромное за разьяснение про хорарные ньюансы. Как хорошо, что делитесь опытом ! Хорошие люди на сайте этом замечательном

В общем, ничего хорошего не получится. Или даже, вообще, не получится. Вчера я уже отказывалась, они сегодня настаивают, нужен им срочно человек...У меня транзитный во 2-й дом скоро пожалует - не до хорошего. Деньги нужны... Вы правы, но откуда их взять, как не заработать...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
     31 августа 2010 (21:34)

Подождите, пока Мерк выйдет из сожжения

Спасибо, Эми_ , в общем, не торопиться...я поняла.

А я смотрела не по 10-му, а по 6-му, как условия работы. Упр. в , думаю, все ОК там, а я еще и думаю...Ну вот теперь буду знать

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 сентября 2010 (00:21)

Дансик, думаю, что нет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
dance dance dance
     1 сентября 2010 (00:53)

Теплый дождь

Спасибо, что зашла И за совет спасибо. Кроме хорара, еще, наверное дар провидения, интуиция?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 сентября 2010 (01:22)

Дансик, на здоровье!Я просто знаю, что сначала будет сносно.Потом будет тяжело,а потом- просто ужасно. Не хочу.. Как знаю?

показывают карты.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
dance dance dance
     1 сентября 2010 (01:57)

Теплый дождьНаташенька

http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY

http://www.youtube.com/watch?v=LYV-wwUR0MY&feature=related

Athina
     1 сентября 2010 (16:29)

Не морочьте себе голову Нептунами. Посмотрите, есть ли аспект между управителем Асц и управителем нужного дома. И все. Есть аспект - ответ "да", нет аспекта - ответ "нет".

Хотя при вашем вопросе...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере