Тема 26042, сообщений: 19
Хорар. Принять ли мне это предложение? Помогите разобраться: Нептун в хораре - мои сомнения? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
capricorne |
|
Эми_ |
Я бы не сказала, что я профи.
Но в традиц. хорар. астрологии, если управитель кверента в 8-ом доме - он сомневается, боится.
Страхи и сомнения вообще - это 12 дом.
А в вашей карте У1 в 11-ом доме, 2-ом от 10-ого - Это указание, что вам нужны деньги, которые получите от этой работы. Видно ,что деньги неплохие - У11 - Венера. Но Луна без курса.
Мне кажется, нет твердой опоры для решения, все в дымке за горизонтом. НептунчеГ, короче.
А вы все знаете о работе?
У10 работы - ретро Меркурий, идет на сожжение, аспект сходящийся - это всегда плохо. Подождите, пока Мерк выйдет из сожжения. |
dance dance dance |
Эми_ Сapricorne Спасибо огромное за разьяснение про хорарные ньюансы. Как хорошо, что делитесь опытом ! Хорошие люди на сайте этом замечательном В общем, ничего хорошего не получится. Или даже, вообще, не получится. Вчера я уже отказывалась, они сегодня настаивают, нужен им срочно человек...У меня транзитный во 2-й дом скоро пожалует - не до хорошего. Деньги нужны... Вы правы, но откуда их взять, как не заработать... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
Теплый дождьНаташенька
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Athina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.