Здравствуйте! Очень скучаю по одному парню, он сейчас очень далеко. Мы с ним поссорились и разорвали все отношения перед его отъездом. Я о нем думаю, а он?
Киев 20:55
Я , поскольку Asc в
Он , поскольку Dsc в
в даже моему не квалифицированному взгляду видно, что это означает, что я думаю о нем, или скучаю, люблю...вся в нем, да еще и на Dsc, бедненькая и похоже что сама себе противоречу к 1-му дому
в чувствует себя прекрасно, похоже на самовлюбленность
У есть как напряженный аспект , так и благоприятный , тоесть 50/50? Мешают какие то тайны или недосказанности в 12 доме в виде и - мне даже стыдно за те слова и истерики что я ему закатывала перед отъездом
Вобщем карта не кажется благоприятной, между сегнификаторами не наблюдаются, похоже обо он не думает. Посмотрите?
Blanche
1 сентября 2010 (00:15)
Lorely,
В этом случае смотрят рецепции, а не аспекты.
Высшие планеты и астероиды не смотрят в хорарах.
Поэтому брала вас как:
в экзальтации в 1м и в изгнании в 7м ,
парня как в обители в своем 1м и в своем 12м.
Венера уходит от неблагоприятного соединения (3 гр. назад) с Марсом (в изгнании). Венера себя отлично чувствует. Правда, у парня взаимная рецепция по изгнанию ( и ) не знаю как это обяснить. Солнце в триплицитете Луны, скорее всего думает о вас.
Но вот в его 12м как-то настораживает, что-то скрывает о вас. Солнце кстати очень любит Мерка ((упр его 9го), который в обители но ретро, и через 5 гр.соединится с Солнцем. Что бы это значило?
Венера через 7 гр войдет в , обитель Марса и знак своего изгнания.
Луна без аспектов до выхода из знака. Значит ничего не произойдет пока не изменятся обстоятельства.
Сорри, если что, пока ученица
Lorely
1 сентября 2010 (12:54)
Но вот в его 12м как-то настораживает, что-то скрывает о вас. Солнце кстати очень любит Мерка ((упр его 9го), который в обители но ретро, и через 5 гр.соединится с Солнцем. Что бы это значило?
Я точно могу объяснить что это значит, 9-ый дом дальних путешествий, этот человек находиться очень далеко в Китае...
Соединение с означает встречу с его бывшей девушкой китаянкой, похоже он до сих пор ее любит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.