Форум на ОКУЛУС

Тема 26043, сообщений: 3

Автор Сообщение
Lorely
     31 августа 2010 (22:08)

Здравствуйте! Очень скучаю по одному парню, он сейчас очень далеко. Мы с ним поссорились и разорвали все отношения перед его отъездом. Я о нем думаю, а он?

Киев 20:55

Я , поскольку Asc в

Он , поскольку Dsc в

в даже моему не квалифицированному взгляду видно, что это означает, что я думаю о нем, или скучаю, люблю...вся в нем, да еще и на Dsc, бедненькая и похоже что сама себе противоречу к 1-му дому

в чувствует себя прекрасно, похоже на самовлюбленность

У есть как напряженный аспект , так и благоприятный , тоесть 50/50? Мешают какие то тайны или недосказанности в 12 доме в виде и - мне даже стыдно за те слова и истерики что я ему закатывала перед отъездом

Вобщем карта не кажется благоприятной, между сегнификаторами не наблюдаются, похоже обо он не думает. Посмотрите?

Blanche
     1 сентября 2010 (00:15)

Lorely,

В этом случае смотрят рецепции, а не аспекты.

Высшие планеты и астероиды не смотрят в хорарах.

Поэтому брала вас как:

в экзальтации в 1м и в изгнании в 7м ,

парня как в обители в своем 1м и в своем 12м.

Венера уходит от неблагоприятного соединения (3 гр. назад) с Марсом (в изгнании). Венера себя отлично чувствует. Правда, у парня взаимная рецепция по изгнанию ( и ) не знаю как это обяснить. Солнце в триплицитете Луны, скорее всего думает о вас.

Но вот в его 12м как-то настораживает, что-то скрывает о вас. Солнце кстати очень любит Мерка ((упр его 9го), который в обители но ретро, и через 5 гр.соединится с Солнцем. Что бы это значило?

Венера через 7 гр войдет в , обитель Марса и знак своего изгнания.

Луна без аспектов до выхода из знака. Значит ничего не произойдет пока не изменятся обстоятельства.

Сорри, если что, пока ученица

Lorely
     1 сентября 2010 (12:54)

Но вот в его 12м как-то настораживает, что-то скрывает о вас. Солнце кстати очень любит Мерка ((упр его 9го), который в обители но ретро, и через 5 гр.соединится с Солнцем. Что бы это значило?

Я точно могу объяснить что это значит, 9-ый дом дальних путешествий, этот человек находиться очень далеко в Китае...

Соединение с означает встречу с его бывшей девушкой китаянкой, похоже он до сих пор ее любит

Счастья им А у меня похоже снова не мой вариант

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере