У вас интересно по первому вопросу. Ведь в каком-то смысле 5-дом и Водолей - разные вещи. Они символически в оппозиции. Что не понимает 5-дом, отлично понимает Водолей и наоборот. То есть, любовь для вас - важно. Но вопрос такой .. скажем в отношениии к Любви вообще? Ну тут ясно -любите много чего вокруг. А в отношении муского пола - влюбленность наступает очень быстро. Длится недолго? И исчезает - будто не было. Я хотел понять сценарий love. Он типичен? в чем-то.. Есть ли в чем-то однотипность?
e-mail - asоlo280@gmail.com
АннаВита
никто
1 сентября 2010 (16:24)
К5 в Козероге
1. Даже не знаю, что можно назвать Козерожьими радостями. Работа? Точно нет. Хотя, может быть, командовать
2. К Козерогам, как и к карьеристам, отношусь нейтрально.
3. Своих нет ( крестник не в счет ). К чужим отношусь без умиления. В общем, нормально. Лишь бы не орали.
Сказали спасибо: 1
и вообще меня здесь нет
Qinbox
1 сентября 2010 (16:34)
По 5-му дому иногда идет ОТЕЦ. Как человек, который дал вам жизнь
К5 в , мой отец
К отношусь нейтрально, жалости к ним не наблюдаю.
capricorne
1 сентября 2010 (16:45)
Джай, если расширить Вашу трактовку до симпатии к людям. чье и асц совпадает с 5-ым домом, то я с Вами. . А вот жалость здесь явно не причем.
dinaldina
1 сентября 2010 (16:49)
У вас интересно по первому вопросу. Ведь в каком-то смысле 5-дом и Водолей - разные вещи. Они символически в оппозиции. Что не понимает 5-дом, отлично понимает Водолей и наоборот. То есть, любовь для вас - важно. Но вопрос такой .. скажем в отношениии к Любви вообще? Ну тут ясно -любите много чего вокруг. А в отношении муского пола - влюбленность наступает очень быстро. Длится недолго? И исчезает - будто не было. Я хотел понять сценарий love. Он типичен? в чем-то.. Есть ли в чем-то однотипность?
Самые значимые мои влюбленности всегда были как говорится "с первого взгляда"! сначала влюбилась, а потом уже отношения начинаются Те, которые с первого взгляда - длятся очень долго....Мне кажется, тут все совпадает.
А когда наоборот, долго общаешься, понимаешь, что человек нравится, и, может что-то получится, то тут как-то быстро отрубает...
dinaldina
1 сентября 2010 (16:52)
Водолей, все-таки, фиксированный знак. У5-го тож в фиксированном - .
У нас с вами интересные синастрии. Где-то есть квадратуры или 180. Когда у вас день рождения? Мое - 23.01.1964 г Рига 15.16 (местное)
------
да. кстати именно Астрологом я себя нигде не называл. Ни в одной теме, ни в одной подписи, ни в одной статье. Я пишу , что с удовольствием занимаюсь астрологией, рассказываю о своих наблюдениях.Есть люди, которым это нравится.
e-mail - asоlo280@gmail.com
7
1 сентября 2010 (17:46)
Джай, позвольте...
Может всё таки куспид 5 го в знаке, говорит о том как мы любим?
А венера-что.
Хотя на первый Ваш вопрос
Ощущение радости и полноты жизни, в чем ваша радость?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.