Форум на ОКУЛУС

Тема 26047, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     1 сентября 2010 (16:05)

red-peach

Apri

О кей. Цель моей темы - не выяснение отношений, а пообщаться по 5-му дому.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     1 сентября 2010 (16:13)

dinaldina

У вас интересно по первому вопросу. Ведь в каком-то смысле 5-дом и Водолей - разные вещи. Они символически в оппозиции. Что не понимает 5-дом, отлично понимает Водолей и наоборот. То есть, любовь для вас - важно. Но вопрос такой .. скажем в отношениии к Любви вообще? Ну тут ясно -любите много чего вокруг. А в отношении муского пола - влюбленность наступает очень быстро. Длится недолго? И исчезает - будто не было. Я хотел понять сценарий love. Он типичен? в чем-то.. Есть ли в чем-то однотипность?

АннаВита
никто
     1 сентября 2010 (16:24)

К5 в Козероге

1. Даже не знаю, что можно назвать Козерожьими радостями. Работа? Точно нет. Хотя, может быть, командовать

2. К Козерогам, как и к карьеристам, отношусь нейтрально.

3. Своих нет ( крестник не в счет ). К чужим отношусь без умиления. В общем, нормально. Лишь бы не орали.

и вообще меня здесь нет
Qinbox
     1 сентября 2010 (16:34)

По 5-му дому иногда идет ОТЕЦ. Как человек, который дал вам жизнь

К5 в , мой отец

К отношусь нейтрально, жалости к ним не наблюдаю.

capricorne
     1 сентября 2010 (16:45)

Джай, если расширить Вашу трактовку до симпатии к людям. чье и асц совпадает с 5-ым домом, то я с Вами. . А вот жалость здесь явно не причем.

dinaldina
     1 сентября 2010 (16:49)

У вас интересно по первому вопросу. Ведь в каком-то смысле 5-дом и Водолей - разные вещи. Они символически в оппозиции. Что не понимает 5-дом, отлично понимает Водолей и наоборот. То есть, любовь для вас - важно. Но вопрос такой .. скажем в отношениии к Любви вообще? Ну тут ясно -любите много чего вокруг. А в отношении муского пола - влюбленность наступает очень быстро. Длится недолго? И исчезает - будто не было. Я хотел понять сценарий love. Он типичен? в чем-то.. Есть ли в чем-то однотипность?

Самые значимые мои влюбленности всегда были как говорится "с первого взгляда"! сначала влюбилась, а потом уже отношения начинаются Те, которые с первого взгляда - длятся очень долго....Мне кажется, тут все совпадает.

А когда наоборот, долго общаешься, понимаешь, что человек нравится, и, может что-то получится, то тут как-то быстро отрубает...

dinaldina
     1 сентября 2010 (16:52)

Водолей, все-таки, фиксированный знак. У5-го тож в фиксированном - .

1 сентября 2010 (17:37)

Qinbox -- capricorne

Да, вижу тоже, что жалость начинает отпадать, не актуально. Мне казалось, что Лев - сострадателен.

И я пытался прощупать Льва на предмет жалости, где у Льва Нептун? В экзальтации или в падении или ваще его нету.

dinaldina

Теперь примерно ясно

1 сентября 2010 (17:41)

red-peach

У нас с вами интересные синастрии. Где-то есть квадратуры или 180. Когда у вас день рождения? Мое - 23.01.1964 г Рига 15.16 (местное)

------

да. кстати именно Астрологом я себя нигде не называл. Ни в одной теме, ни в одной подписи, ни в одной статье. Я пишу , что с удовольствием занимаюсь астрологией, рассказываю о своих наблюдениях.Есть люди, которым это нравится.

7
     1 сентября 2010 (17:46)

Джай, позвольте...

Может всё таки куспид 5 го в знаке, говорит о том как мы любим?

А венера-что.

Хотя на первый Ваш вопрос

Ощущение радости и полноты жизни, в чем ваша радость?

я точно могу сказать- В КОМФОРТЕ. К 5

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере