Не очень похоже на то, что Лев имеет экзальтацию Нептуна. Значит, Львом движет Не любовь, а что-то другое? Думаю, через десяток постов будет ясно - что же это?
Ощущение радости и полноты жизни, в чем ваша радость? Например:
кусп 5-го в Деве - вам радостно, что есть постоянная работа и что вы нужный человек на этой работе. Вам доверяют и вас ценят. Вам нравится ощущение принадлежности к жизни. Вам интересно разглядывать как в лесу муравьи копошатся в своем муравейнике.
у меня есть такой аспект.Пожалуй вы правы -ощущение радости от работы есть.Но главное что бы и деньги были. Когда то в детстве любила наблюдать за муравейником.
Вам жалко людей того знака, где стоит куспид 5-го дома. Вам хочется помочь им, чтобы у них все было хорошо.
кусп 5-го в Деве - вы смотрите как в больницах трудятся медики, как они четко исполняют свою работу. За гроши. И вам их жалко. Вы хотите, чтобы такие люди были счастливы и вы выбираете себе в спутники жизни человека-Деву, чтобы помогать ему, опекать его, чувствовать свое некоторое превосходство над ним.
У меня 5 домом управляет Сатурн и мне жалко не только медиков ,а и тех специалистов которые далеки от медицины,но получают гроши.Вот по поводу человека -Девы пока затрудняюсь ответить.Хотя 22,08 это Дева или Лев?Но по жизни действительно много дев,как и козерогов. Но насколько я понимаю это влияние управителя-двойная земля получается.
Ваше отношение к детям и как вы воспитываете их. Интересно а правда что куспид в Деве дает мудрых и поздних детей?Хотя для меня тема 5 дома -особая тема в нем Плутон и Уран.Джай,интересно ваше мнение об этих планетах в 5 доме.
7
1 сентября 2010 (18:04)
Джай,
Может в уютной обстановке? В душевном уюте.
это больше похоже на ГДЕ.
Куспид 5 го дома, говорит нам о том, КАК человек любит.
Например: К5 - Я люблю заботясь т.е (когда я люблю я проявляю заботу)
А где, и в какой области он это проявляет, покажет положение управителя.
Пример: в 6 доме- Проявляя свою заботу в повседневных делах (приготовить, убрать, постирать)
Betty
1 сентября 2010 (18:48)
кусп 5-го в Рыбах - вы смотрите на людей-Рыб и вам становится жаль их. Они – просто как ангелы. Но оин такие несчастливые, ненужные обществу, с аномальными заморочками. Они стоят в вокзальных переходах с протянутой рукой. От их вида – у вас рызрывается сердце и просыпается злость на мир. Вам хочется помочь Рыбкам. Вы выбираете себе в love-партнеры человека-Рыбу. Вам хочется по жизни теперь опекать его. Вы смотрите на таких людей сверху-вниз. А они на вас – снизу-вверх.
Да, очень близко, сын у меня много родственников , я их опекаю, был партнер с в
Мэри
1 сентября 2010 (18:49)
Куспид 5 в
1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни?
Шопинг, секс, хороший комфортный отдых.
2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их?
в моей жалости уж точно не нуждаются. Да и мало их вокруг меня, несмотря на
3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете?
Своих детей пока нет, а в общем отношение к детям очень хорошее ( в 5), но на голову себе сесть не дам.
да. кстати именно Астрологом я себя нигде не называл.
Что не мешает давать платныеастрологические консультации.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ТатьянаА
1 сентября 2010 (20:25)
Всем приветы
Ну что за манера- по-любому поводу комментировать и давать оценку чужому ТРУДУ и мнению.
Ведь ясно же- у каждого-свои фильтры (десятки раз уже обсуждали, что меряться Мерками, как и Солнцами-бессмысленно).
Я вот по верхам читала статьи Джая, для себя отмечала очень близкое соответствие его трактовок. Хотя мне б и в голову не пришло именно так видеть и трактовать содержание домов. Оригинально, но здравое зерно есть...
СЕйчас вспомнила случай на отдыхе: отдыхаем мы с другое семейной парой за границей. Нам с мужем ВСЕ ИНТЕРЕСНО: у меня К5 в Стрельце, у него- в Близнецах. Мы легко садимся в общественный транспорт и едем в незнакомый населенный пункт--просто побродить..Мы это называем "составить мнение". Другая пара нас не понимает: мол, объясните, с какой целью вы ехали? Вам нужно было что-то купить? Мы, в свою очередь, не можем объяснить: ну как же.. ехали, чтоб проветриться..., на рынок сходили... Другая пара недоумевает: в отеле разве плохо кормят?
Это я о чем...К5 в Козероге НИКОГДА не поймет К5 в Стрельце
Итак: 1) от ощущения собственного "роста, авторитета и успешности" ( управитель в 1-м);
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.