Форум на ОКУЛУС

Тема 26047, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     1 сентября 2010 (17:48)

Не очень похоже на то, что Лев имеет экзальтацию Нептуна. Значит, Львом движет Не любовь, а что-то другое? Думаю, через десяток постов будет ясно - что же это?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     1 сентября 2010 (17:49)

7

Может в уютной обстановке? В душевном уюте.

TANYA_N
     1 сентября 2010 (18:01)

Ощущение радости и полноты жизни, в чем ваша радость? Например:

кусп 5-го в Деве - вам радостно, что есть постоянная работа и что вы нужный человек на этой работе. Вам доверяют и вас ценят. Вам нравится ощущение принадлежности к жизни. Вам интересно разглядывать как в лесу муравьи копошатся в своем муравейнике.

у меня есть такой аспект.Пожалуй вы правы -ощущение радости от работы есть.Но главное что бы и деньги были. Когда то в детстве любила наблюдать за муравейником.

Вам жалко людей того знака, где стоит куспид 5-го дома. Вам хочется помочь им, чтобы у них все было хорошо.

кусп 5-го в Деве - вы смотрите как в больницах трудятся медики, как они четко исполняют свою работу. За гроши. И вам их жалко. Вы хотите, чтобы такие люди были счастливы и вы выбираете себе в спутники жизни человека-Деву, чтобы помогать ему, опекать его, чувствовать свое некоторое превосходство над ним.

У меня 5 домом управляет Сатурн и мне жалко не только медиков ,а и тех специалистов которые далеки от медицины,но получают гроши.Вот по поводу человека -Девы пока затрудняюсь ответить.Хотя 22,08 это Дева или Лев?Но по жизни действительно много дев,как и козерогов. Но насколько я понимаю это влияние управителя-двойная земля получается.

Ваше отношение к детям и как вы воспитываете их. Интересно а правда что куспид в Деве дает мудрых и поздних детей?Хотя для меня тема 5 дома -особая тема в нем Плутон и Уран.Джай,интересно ваше мнение об этих планетах в 5 доме.

7
     1 сентября 2010 (18:04)

Джай,

Может в уютной обстановке? В душевном уюте.

это больше похоже на ГДЕ.

Куспид 5 го дома, говорит нам о том, КАК человек любит.

Например: К5 - Я люблю заботясь т.е (когда я люблю я проявляю заботу)

А где, и в какой области он это проявляет, покажет положение управителя.

Пример: в 6 доме- Проявляя свою заботу в повседневных делах (приготовить, убрать, постирать)

Betty
     1 сентября 2010 (18:48)

кусп 5-го в Рыбах - вы смотрите на людей-Рыб и вам становится жаль их. Они – просто как ангелы. Но оин такие несчастливые, ненужные обществу, с аномальными заморочками. Они стоят в вокзальных переходах с протянутой рукой. От их вида – у вас рызрывается сердце и просыпается злость на мир. Вам хочется помочь Рыбкам. Вы выбираете себе в love-партнеры человека-Рыбу. Вам хочется по жизни теперь опекать его. Вы смотрите на таких людей сверху-вниз. А они на вас – снизу-вверх.

Да, очень близко, сын у меня много родственников , я их опекаю, был партнер с в

Мэри
     1 сентября 2010 (18:49)

Куспид 5 в

1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни?

Шопинг, секс, хороший комфортный отдых.

2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их?

в моей жалости уж точно не нуждаются. Да и мало их вокруг меня, несмотря на

3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете?

Своих детей пока нет, а в общем отношение к детям очень хорошее ( в 5), но на голову себе сесть не дам.

1 сентября 2010 (19:06)

7

У вас хороший пост. Я согласен. Хорошая трактовка.

1 сентября 2010 (19:07)

Betty

Мэри

Прочитал вас. Очень интересно, спасибо!!

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 сентября 2010 (19:42)

да. кстати именно Астрологом я себя нигде не называл.

Что не мешает давать платные астрологические консультации.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ТатьянаА
     1 сентября 2010 (20:25)

Всем приветы

Ну что за манера- по-любому поводу комментировать и давать оценку чужому ТРУДУ и мнению.

Ведь ясно же- у каждого-свои фильтры (десятки раз уже обсуждали, что меряться Мерками, как и Солнцами-бессмысленно).

Я вот по верхам читала статьи Джая, для себя отмечала очень близкое соответствие его трактовок. Хотя мне б и в голову не пришло именно так видеть и трактовать содержание домов. Оригинально, но здравое зерно есть...

СЕйчас вспомнила случай на отдыхе: отдыхаем мы с другое семейной парой за границей. Нам с мужем ВСЕ ИНТЕРЕСНО: у меня К5 в Стрельце, у него- в Близнецах. Мы легко садимся в общественный транспорт и едем в незнакомый населенный пункт--просто побродить..Мы это называем "составить мнение". Другая пара нас не понимает: мол, объясните, с какой целью вы ехали? Вам нужно было что-то купить? Мы, в свою очередь, не можем объяснить: ну как же.. ехали, чтоб проветриться..., на рынок сходили... Другая пара недоумевает: в отеле разве плохо кормят?

Это я о чем...К5 в Козероге НИКОГДА не поймет К5 в Стрельце

Итак: 1) от ощущения собственного "роста, авторитета и успешности" ( управитель в 1-м);

2)"жаль"-не подходящее слово..Скорее -пугает отсутствие чувства меры. Кстати, папа-Стрелец, страдает излишним непродуктивным движением;

3). Дочь балую, но постоянная конфронтация из-за ее "нестабильности" (она-Рыбка).

Джай -

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере