Форум на ОКУЛУС

Тема 26047, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     3 сентября 2010 (09:36)

л.шмидт

Спасибо!! Очень познавательный пост и интересные факты.И про Сатурн в 5-м интересно.У вас ведь в 5-м целый квартет из планет!

e-mail - asоlo280@gmail.com
     3 сентября 2010 (09:38)

ТатьянаА

Вероятно ДА, похоже на Лунные штучки-заморочки.

3 сентября 2010 (09:40)

malina21

Спасибо за пост. Конкретно, точно, лаконично.

3 сентября 2010 (09:42)

Sacurafric

Великолепный пост!! Мне понравилось. Войдет в историю и в архивы этого сайта. Спасибо вам большое за доброту, за нежность, за любовь!!

3 сентября 2010 (09:44)

Margo0211

Нет, все нормально!Говорите, что у вас на душе.

3 сентября 2010 (09:50)

red-peach

Значит Сатурн в 5-м для неимения детей - необязательная составная? Ваше время рождения верно??

Еще относительно нашей синастрии. Это не обязательно синастрические завязки. Это может быть когда ваш натал "не может подружиться" с моим наталом. Из-за наличия определнных аспектов. Я заметил что я трудно"перевариваю" когда со мной в дебаты вступает человек у кото в карте Юпитер имеет 180 или 90 например к Марсу или к Солнцу. Или Юпитер стоящий в натале в "неуютном доме" И тогда эта неутность "выбрасывается" в эфир человеком. Интернет - это еще и отдушина для наших оппозиций и квадратур. Особенно Юпитерианских. То, что мы не смогли в реале, у нас получится!! в СЕТИ !!

3 сентября 2010 (09:52)

red-peach

У меня как-то по жизни сложилось мнение и накопились карты, где женщина с Сатурном в 5-м доме - бездетная. Тем интересен данный форум. Он РАЗРУШАЕТ стереотипы. А что там за поддержки есть в карте для вашего Сатурна???

red-peach
тот ещё фрукт
     3 сентября 2010 (10:31)

Джай

У меня в карте IC

Вертексом

биквинтиль

септиль Селена

в 4 доме, не делает указанных вами квадратур.

А вот в нашей синастрии есть аспект мой к вашему

Мне карту ректифицировал классный астролог. За что ему несказанно благодарна. Карта замечательно работает.

Я всегда считала, что о бездетности или, по крайней мере, о больших проблемах с деторождением говорит стояние в 5 доме.

У меня самой есть примеры таких карт.

А в 5 говорит об ограничениях по дому. Что именно, надо смотреть всю карту в целом.

ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     3 сентября 2010 (11:25)

red-peach

Понятно. Еще с одним стереотипом пришлось распрощаться - в 5-м доме.

Вечная ему память! Я думал - это строго. Крест на материнстве!!

Amber
the wondering one...
     3 сентября 2010 (12:12)

Управитель 5 у меня в 4. Возможно, нежелание иметь много детей и более чем спокойное к ним отношение обуславливается тем, что ,как управитель 5, имеет соединение с (в один градус) очень близко к границе 5 дома. Для меня большее значение имеет творческая реализация, чем семеро по лавкам

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере