Значит Сатурн в 5-м для неимения детей - необязательная составная? Ваше время рождения верно??
Еще относительно нашей синастрии. Это не обязательно синастрические завязки. Это может быть когда ваш натал "не может подружиться" с моим наталом. Из-за наличия определнных аспектов. Я заметил что я трудно"перевариваю" когда со мной в дебаты вступает человек у кото в карте Юпитер имеет 180 или 90 например к Марсу или к Солнцу. Или Юпитер стоящий в натале в "неуютном доме" И тогда эта неутность "выбрасывается" в эфир человеком. Интернет - это еще и отдушина для наших оппозиций и квадратур. Особенно Юпитерианских. То, что мы не смогли в реале, у нас получится!! в СЕТИ !!
У меня как-то по жизни сложилось мнение и накопились карты, где женщина с Сатурном в 5-м доме - бездетная. Тем интересен данный форум. Он РАЗРУШАЕТ стереотипы. А что там за поддержки есть в карте для вашего Сатурна???
e-mail - asоlo280@gmail.com
red-peach
тот ещё фрукт
3 сентября 2010 (10:31)
Джай
У меня в карте IC
Вертексом
биквинтиль
септиль Селена
в 4 доме, не делает указанных вами квадратур.
А вот в нашей синастрии есть аспект мой к вашему
Мне карту ректифицировал классный астролог. За что ему несказанно благодарна. Карта замечательно работает.
Я всегда считала, что о бездетности или, по крайней мере, о больших проблемах с деторождением говорит стояние в 5 доме.
У меня самой есть примеры таких карт.
А в 5 говорит об ограничениях по дому. Что именно, надо смотреть всю карту в целом.
ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Понятно. Еще с одним стереотипом пришлось распрощаться - в 5-м доме.
Вечная ему память! Я думал - это строго. Крест на материнстве!!
e-mail - asоlo280@gmail.com
Amber
the wondering one...
3 сентября 2010 (12:12)
Управитель 5 у меня в 4. Возможно, нежелание иметь много детей и более чем спокойное к ним отношение обуславливается тем, что ,как управитель 5, имеет соединение с (в один градус) очень близко к границе 5 дома. Для меня большее значение имеет творческая реализация, чем семеро по лавкам
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.