Тема 26048, сообщений: 12
Остап Бендер... обаятельный мошенник |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lauraM |
В продолжении давнишней темы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=4365 ,но такой актуальной спустя столько лет! Что же доминирует меркурий или нептун, или Меркурий с ураном? А вообще очень интересна характеристика данного персонажа! Буду очень признательна комментариям Натальи "Теплый дождь! С большим вниманием просматриваю Ваш анализ к литературным героям!
И отдельное Вам спасибо! Помните?! |
ТатьянаА |
Мне встречался в жизни типец, такой же красочный и яркий, как Остап. Чрезвычайно активный и обаятельный, хитроплет и словоблуд Обманул на деньги нехотя, по-ходу, немало людей (фактически и меня), ВСЕГДА без денег, красавец-мужчина (женское внимание привлекает царственной осанкой и барскими замашками). Любит вертеться в среде мелких воришек и социально неустроенных людей.
Данные даю с его согласия- он рассматривает внимание к своей персоне как нечто обычное, естественное
02.12.1959 г, 3-00 местного, Марьинка (Донецкая обл)
Если судить по карте-то поврежденный Мерк в Скорпионе , да еще в соединении с Марсом , рулит. |
lauraM |
|
enya |
Всем . Интересная карта,Танюша .Но,мне кажется,там во второй стоянке перед разворотом(он набрал за все предидущие воплощения много опыта по и теперь может им воспользоваться.А то,что этот опыт был не совсем законным(об этом говорит и в 12 доме),потому и реализуется все так круто.Ну и то,что -счастливчик,однозначно.Все видят именно блеск сильного ,но совсем никто не видит . У меня был тоже такой одноклассник-соврет и глазом не моргнет-на ходу!,причем,всегда выкрутится....Времени не знаю,но карта-26.04.1968. |
ТатьянаА |
Ага, Свет! тут что еще прикольно- он (тут прав Андрей) не столько "комбинатор", сколько "движушный" . Главное-вперед!!!..и не останавливаться!!!!... Юпи на К3 - народ верит безоговорочно... Хорошая сбивает с толку... ПО себе сужу- даже после серьезных "разводов" ( можно классифицировать их как "мошенничество"), люди с улыбкой прощали его- настолько обаятельный, убедительный и авторитетный у него вид.
Последний его подвиг-собрал с жителей подъезда деньги на установку забора во дворе и с деньгами убежал. А перед этим ехал в маршрутке--увидел недостроенное здание... Ему показалось, что оно заброшенное..По объявлению нашел "разборщиков" и стал его продавать как стройматериалы б/у... Хорошо, что хозяин вовремя обнаружил... Но к тому времени уже часть здания была разобрана. Из его подвигов мелких "проектов" я и не припомню Когда спрашивали его- а зачем ты это сделал? Он грит:да денег хотел заработать... Т.е. составлять долгосрочные планы ему не под силу Вроде сейчас в бегах... |
ТатьянаА |
|
-Selena- |
Всем
А чего гадать-то? Вот же он:
Почитайте о прототипе Остапа Бендера - (Осипе Шоре) и гляньте его карту:
30.05.1899г. Никополь (сейчас Днепропетровская область). Время, к сожалению, неизвестно, но тут и без времени весьма интересно!
Конечно же Близнец! Шикарный стеллиум в близнецах:
и все это в ретро в .
Артистизм: во
Бисекстиль с вершиной на .
И
скорее всего в - Ося Шор отличался большой эмоциональностью и привязанностью к семье.
Вот такой индивидуум дал миру непревзойденного Остапа Бендера!
Вот такой он - самый обаятельный и привлекательный мошенник! |
enya |
Танюшка ,не пугай меня так ,я личный к имею,и тоже почти на к.11(за градус от него). Скажу чесссно,вообще то я-интригантка и зачинщица ,но в хорошем смысле этого слова.Стараюсь качать права для нашего обиженного властями и жизнью народа .Иногда это получается.Но у меня у.8 в 8,король аспектов и диспозитор и .Закон уважаю и пытаюсь других тоже как то сподвигнуть уважать его.Но,что б так жить и всю жизнь выкручиваться??? .Тот мой одноклассник сейчас очень добропорядочный гражданин,хорошо устроившийся в жизни.А в школе с ним столько пакостей и приключений было! мама дарагая....,при встречах все о них только и вспоминают. |
Reality killed the video star |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.