Форум на ОКУЛУС

Тема 26048, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lauraM
     1 сентября 2010 (12:49)

В продолжении давнишней темы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=4365 ,но такой актуальной спустя столько лет! Что же доминирует меркурий или нептун, или Меркурий с ураном? А вообще очень интересна характеристика данного персонажа!

Буду очень признательна комментариям Натальи "Теплый дождь!

С большим вниманием просматриваю Ваш анализ к литературным героям!

И отдельное Вам спасибо! Помните?!

ТатьянаА
     1 сентября 2010 (13:07)

Мне встречался в жизни типец, такой же красочный и яркий, как Остап. Чрезвычайно активный и обаятельный, хитроплет и словоблуд Обманул на деньги нехотя, по-ходу, немало людей (фактически и меня), ВСЕГДА без денег, красавец-мужчина (женское внимание привлекает царственной осанкой и барскими замашками). Любит вертеться в среде мелких воришек и социально неустроенных людей.

Данные даю с его согласия- он рассматривает внимание к своей персоне как нечто обычное, естественное

02.12.1959 г, 3-00 местного, Марьинка (Донецкая обл)

Если судить по карте-то поврежденный Мерк в Скорпионе , да еще в соединении с Марсом , рулит.

lauraM
     1 сентября 2010 (14:07)

Спасибо Татьяна ,интересная карта

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 сентября 2010 (14:49)

Я читал что Остапа Бендера - великого комбинатора дает меркурий в 1 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     1 сентября 2010 (19:14)

Всем .

Интересная карта,Танюша .Но,мне кажется,там во второй стоянке перед разворотом(он набрал за все предидущие воплощения много опыта по и теперь может им воспользоваться.А то,что этот опыт был не совсем законным(об этом говорит и в 12 доме),потому и реализуется все так круто.Ну и то,что -счастливчик,однозначно.Все видят именно блеск сильного ,но совсем никто не видит .

У меня был тоже такой одноклассник-соврет и глазом не моргнет-на ходу!,причем,всегда выкрутится....Времени не знаю,но карта-26.04.1968.

ТатьянаА
     1 сентября 2010 (19:37)

Ага, Свет! тут что еще прикольно- он (тут прав Андрей) не столько "комбинатор", сколько "движушный" . Главное-вперед!!!..и не останавливаться!!!!... Юпи на К3 - народ верит безоговорочно... Хорошая сбивает с толку... ПО себе сужу- даже после серьезных "разводов" ( можно классифицировать их как "мошенничество"), люди с улыбкой прощали его- настолько обаятельный, убедительный и авторитетный у него вид.

Последний его подвиг-собрал с жителей подъезда деньги на установку забора во дворе и с деньгами убежал. А перед этим ехал в маршрутке--увидел недостроенное здание... Ему показалось, что оно заброшенное..По объявлению нашел "разборщиков" и стал его продавать как стройматериалы б/у... Хорошо, что хозяин вовремя обнаружил... Но к тому времени уже часть здания была разобрана.

Из его подвигов мелких "проектов" я и не припомню Когда спрашивали его- а зачем ты это сделал? Он грит:да денег хотел заработать... Т.е. составлять долгосрочные планы ему не под силу

Вроде сейчас в бегах...

ТатьянаА
     1 сентября 2010 (19:41)

Из общего- квадраты Мерка к Урану и к Хирону

-Selena-
     1 сентября 2010 (20:20)

Всем

А чего гадать-то? Вот же он:

http://shaherezada.livejournal.com/137394.html

Почитайте о прототипе Остапа Бендера - (Осипе Шоре) и гляньте его карту:

30.05.1899г. Никополь (сейчас Днепропетровская область). Время, к сожалению, неизвестно, но тут и без времени весьма интересно!

Конечно же Близнец! Шикарный стеллиум в близнецах:

и все это в ретро в .

Артистизм: во

Бисекстиль с вершиной на .

И

скорее всего в - Ося Шор отличался большой эмоциональностью и привязанностью к семье.

Вот такой индивидуум дал миру непревзойденного Остапа Бендера!

Вот такой он - самый обаятельный и привлекательный мошенник!

enya
     1 сентября 2010 (20:21)

Танюшка ,не пугай меня так ,я личный к имею,и тоже почти на к.11(за градус от него).

Скажу чесссно,вообще то я-интригантка и зачинщица ,но в хорошем смысле этого слова.Стараюсь качать права для нашего обиженного властями и жизнью народа .Иногда это получается.Но у меня у.8 в 8,король аспектов и диспозитор и .Закон уважаю и пытаюсь других тоже как то сподвигнуть уважать его.Но,что б так жить и всю жизнь выкручиваться??? .Тот мой одноклассник сейчас очень добропорядочный гражданин,хорошо устроившийся в жизни.А в школе с ним столько пакостей и приключений было! мама дарагая....,при встречах все о них только и вспоминают.

Reality killed the video star
     1 сентября 2010 (21:09)

Мошенникам все знаки зодиака покорны....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере