Тема 26055, сообщений: 33
Синастрия. Планеты партнера в моем 10 доме |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Всем привет!
Тема синастрического взаимодействия по 10 дому на сегодняшний день довольно скудно изучена. Теория существует, ее я добавлю чуть ниже, но только для того, чтоб было от чего отталкиваться в своих рассужджениях (а может и не стоит, чтоб не создавать рамки стандартными формулировками?).
В данной же теме хотелось бы обсудить фактическое проявление синастрических планет в нашем 10 доме, т.е. что на самом деле ощущает человек, когда в его 10 дом попадают планеты партнера. А также, что при этом ощущуает обладатель планет, ставя их в 10-ый дом партнера.
Хотелось бы, чтоб тема вышла конструктивной и легко читаемой. Потому предлагаю излагать свои мысли систематизированно, т.е. с указанием:
1) статуса синастр. отношений (друзья/коллеги/члены семьи (родители-дети-сестры-братья)/партнеры по браку) 2) кто Вы в данной синастрии - обладатель планет или дома? 3) Какие именно планеты попали в 10 дом? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Antonia |
--- Статус друзья. Мои планеты из 2го д. попадают в 10 друга. У него там и всё у всех в .
Со своей стороны я восхищаюсь его умом. С его стороны (естественно глубинного не знаю) в глаза бросается желание пустить пыль в глаза проф.достижениями.При встрече разговоры сугубо об этом.
Давно мысль мусолю а не замутить ли нам общий бизнес. |
jane lotos |
|
Лайт Light |
Опять таки зависит от приоритетов человека. Если для человека важно осуществление цели ( а 10 - это не только карьера , это вообще цель, смысл, то к чему мы идем сознательно и постоянно, так сказать цель нашего воплощения на земле), то 10 дом играет одну из главных ролей. Если задуматься конечно работают планеты, а не дома, они активизируют дом. Если планеты партнера попали в мой 10 дом, они работают для моего 10 дома, я хочу использовать их для себя, они помогают мне или мешают по целям 10 дома, 10 дом - тригон земли. По 10 дому устойчивые связи, а если (Рей писал в теме недалеко отсюда) задействована ось 4-10, то плюс устойчивая симпатия. 10 дом - Дева, никогда их не рассматривала в качестве варианта по карьере , если личные отношения - то вполне, работа - нет, слишком разный подход |
Astro17 |
|
LFI La Femme Individuelle |
Всем в теме спасибо за наблюдения.
Пока для себя я не могу до конца определить, насколько значим данный карьерный дом для личных, т.е. парных отношений. Есть ли супружеские союзы с акцентированным 10 домом в принципе? Пишите, если есть такие!
Я какое-то время назад открывала тему о синастр. планетах на МС. Даю ссылку, кому интересно.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22357
Сейчас же смотрим весь 10 дом, а не только МС.
У меня 10 дом ассоциируется с чувством уважения к обладателю планет (сродни увжения к кому-то более опытному, мудрому, начальнику или покровителю) со стороны человека дома. Общепринято, что гарм. синастрические планеты, попадая в 10 дом, активизируют его, помогая человеку 10 дома в карьере и достижении его жизненных целей. А если этот человек младше и совсем не мудр и не опытен, то все равно в чем-то поможет или нет? Есть ли здесь место чувствам или только деловое взаимодействие? А может такое положение планет характерно для брака по рассчету, например? И что, наконец, чувствует обладатель планет, ставя свои планеты в 10 дом партнера? Вопросов масса. как видите.
Вообще же, как мне это видится, более значима данная ситуация для человека дома. Он вроде как в выиграше, особенно если его 10 дом пуст. Или будут др. мнения? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
mia* |
Есть ли здесь место чувствам - пока вопрос...
Черточка, привет! говорят, что к примеру, если мужчине в 10 дом попадают личн. женск. планеты - он склонен ее расценивать как любовницу (см. оппоз. 4 дом как дом семьи) есть нектороые подтверждения в реале. Ну и любовниц на работе наверное находят |
хамелеон |
Всем Интересно, даже задумалась, оказывается людей, чье Солнце попадает мне в 10 дом, мне по жизни попадало в круг общения очень мало. В 10 доме у меня последние 10 градусов Водолея и первые 20 Рыб. Как-то вот не было у меня с этими Солнцами особо длительных обширных контактов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
malina21 |
|
mia* |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.