Форум на ОКУЛУС

Тема 26055, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     2 сентября 2010 (11:47)

Всем привет!

Тема синастрического взаимодействия по 10 дому на сегодняшний день довольно скудно изучена. Теория существует, ее я добавлю чуть ниже, но только для того, чтоб было от чего отталкиваться в своих рассужджениях (а может и не стоит, чтоб не создавать рамки стандартными формулировками?).

В данной же теме хотелось бы обсудить фактическое проявление синастрических планет в нашем 10 доме, т.е. что на самом деле ощущает человек, когда в его 10 дом попадают планеты партнера. А также, что при этом ощущуает обладатель планет, ставя их в 10-ый дом партнера.

Хотелось бы, чтоб тема вышла конструктивной и легко читаемой. Потому предлагаю излагать свои мысли систематизированно, т.е. с указанием:

1) статуса синастр. отношений (друзья/коллеги/члены семьи (родители-дети-сестры-братья)/партнеры по браку)

2) кто Вы в данной синастрии - обладатель планет или дома?

3) Какие именно планеты попали в 10 дом?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Antonia
     2 сентября 2010 (12:04)

---

Статус друзья.

Мои планеты из 2го д. попадают в 10 друга.

У него там и всё у всех в .

Со своей стороны я восхищаюсь его умом.

С его стороны (естественно глубинного не знаю) в глаза бросается желание пустить пыль в глаза проф.достижениями.При встрече разговоры сугубо об этом.

Давно мысль мусолю а не замутить ли нам общий бизнес.

jane lotos
     2 сентября 2010 (12:11)

Тема синастрического взаимодействия по 10 дому на сегодняшний день довольно скудно изучена.

ну не говорите...когда вы смотрие синастрию на что обращаете в первую очередь внимание.я на

светила.Асц-ы и угловые дома.10 дом для карьеры хорошо.а вот чьей смотреть нада

Лайт
Light
     2 сентября 2010 (12:35)

Опять таки зависит от приоритетов человека. Если для человека важно осуществление цели ( а 10 - это не только карьера , это вообще цель, смысл, то к чему мы идем сознательно и постоянно, так сказать цель нашего воплощения на земле), то 10 дом играет одну из главных ролей. Если задуматься конечно работают планеты, а не дома, они активизируют дом. Если планеты партнера попали в мой 10 дом, они работают для моего 10 дома, я хочу использовать их для себя, они помогают мне или мешают по целям 10 дома, 10 дом - тригон земли. По 10 дому устойчивые связи, а если (Рей писал в теме недалеко отсюда) задействована ось 4-10, то плюс устойчивая симпатия.

10 дом - Дева, никогда их не рассматривала в качестве варианта по карьере , если личные отношения - то вполне, работа - нет, слишком разный подход

Astro17
     2 сентября 2010 (14:53)

С подругами, чьи светила или личные планеты( , , ) попадают в мой 10-ый дом-очень устойчивые долговременные связи. В основном это были подруги по интересам. Но ссоры все равно были и есть.

LFI
La Femme Individuelle
     2 сентября 2010 (15:30)

Всем в теме спасибо за наблюдения.

Пока для себя я не могу до конца определить, насколько значим данный карьерный дом для личных, т.е. парных отношений. Есть ли супружеские союзы с акцентированным 10 домом в принципе? Пишите, если есть такие!

Я какое-то время назад открывала тему о синастр. планетах на МС. Даю ссылку, кому интересно.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22357

Сейчас же смотрим весь 10 дом, а не только МС.

У меня 10 дом ассоциируется с чувством уважения к обладателю планет (сродни увжения к кому-то более опытному, мудрому, начальнику или покровителю) со стороны человека дома. Общепринято, что гарм. синастрические планеты, попадая в 10 дом, активизируют его, помогая человеку 10 дома в карьере и достижении его жизненных целей. А если этот человек младше и совсем не мудр и не опытен, то все равно в чем-то поможет или нет? Есть ли здесь место чувствам или только деловое взаимодействие? А может такое положение планет характерно для брака по рассчету, например? И что, наконец, чувствует обладатель планет, ставя свои планеты в 10 дом партнера? Вопросов масса. как видите.

Вообще же, как мне это видится, более значима данная ситуация для человека дома. Он вроде как в выиграше, особенно если его 10 дом пуст. Или будут др. мнения?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mia*
     2 сентября 2010 (16:12)

Есть ли здесь место чувствам - пока вопрос...

Черточка, привет!

говорят, что к примеру, если мужчине в 10 дом попадают личн. женск. планеты - он склонен ее расценивать как любовницу (см. оппоз. 4 дом как дом семьи)

есть нектороые подтверждения в реале.

Ну и любовниц на работе наверное находят

хамелеон
     2 сентября 2010 (16:20)

Всем

Интересно, даже задумалась, оказывается людей, чье Солнце попадает мне в 10 дом, мне по жизни попадало в круг общения очень мало. В 10 доме у меня последние 10 градусов Водолея и первые 20 Рыб. Как-то вот не было у меня с этими Солнцами особо длительных обширных контактов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
     2 сентября 2010 (16:23)

---

Мое и попадает в 10дом мужа - скорее он помогает реализовывать мои цели , хотя семья это цели скорее обоюдные...через 3 месяца после свадьбы он отделился от компаньона и начал свое дело ... не знаю приписывать это только своему было бы не скромно.

mia*
     2 сентября 2010 (16:36)

хамелеон

та же фишка, почти никого чье рыбье солнце попадало бы ко мне в мой 10 дом. И наоборот

Значит ли это, что люди транслирующие мои цели жизни не притягиваются ко мне?

Или я просто не приемлю любовников?

см. пост выше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере