Тема 26062, сообщений: 106
Зачем поэту Луна? |
Автор | Сообщение |
Olla рано или поздно, так или иначе |
ash, ну с помидорным стрельцом, согласна, пожалуй. Его всегда много, и вкусно... А вот грибы, по-моему, больше нептунианская тема. Почему плутон?
Хотя, от темы стихов и луны не хотелось бы отходить в легкий, неотягощенный треп.
Хотя, мнение о Плутоне мне всегда интересно. Почему грибы?
Ash, спасибо. За про стихи. Мне, правда, интересно. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Потому что растут из ничего, практически паразиты , и притом могут чхеловека трансформировать в паразитирующую особь, откуда возврата нету
Редуценты (также деструкторы, сапротрофы, сапрофиты, сапрофаги) — микроорганизмы (бактерии и грибы), разрушающие остатки мёртвых биологических существ превращающие их в неорганические соединения.
От детритофагов (животных и протистов) редуценты отличаются прежде всего тем, что не оставляют твердых непереваренных остатков (экскрементов). Животных-детритофагов в экологии традиционно относят к консументам (см., например, Бигон, Харпер, Таунсенд, 1989). В то же время все организмы выделяют углекислый газ и воду, а часто и другие неорганические (аммиак) или простые органические (мочевина) молекулы и таким образом принимают участие в разрушении (деструкции) органического вещества.
Слава Україні !
|
ash, я поняла Вы говорите о причине. А я о следствии... Ну да, планеты можно рассматривать и из этой позиции... Но лучше не снизу вверх, а сверху.
Хотя,тогда, пожалуй, есть смысл рассмотреть тему планетарных принципов. В контексте трансформаций.
Но это не та тема, которая заявлена. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Лефф, ты чего строгая такая..? У меня Мерк , ну,как раз в водолейско-одиннадцатом,поэтому я за демократию.Пишите,граждане.Будем разбирать.
capricorne Очень симпатичные стихи.Летне-осенние ..Водолейские, они немного на слух рубленные OLLA Можем и классиков поразбирать,-кто нам мешает.Сейчас определюсь,- с кого начать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Друзья ,предлогаю удивительную поэзию И.Бунина.. “Ищу я в этом мире сачетанъя Прекрасного и вечного. Вдали Я вижу ночь: пески среди молчанья И звездный свет над сумраком земли.” И. Бунин
Не видно птиц. Покорно чахнет Лес, опустевший и больной. Грибы сошли, но крепко пахнет В оврагах сыростью грибной... И, убаюкан шагом конным, — С отрадной грустью внемлю я, Как ветер звоном однотонным Гудит-поет в стволы ружья.
Ту звезду, что качалася в темной воде Под кривою ракитой в заглохшем саду, — Огонек, до рассвета мерцавший в пруде, Я теперь в небесах никогда не найду. В то селенье, где шли молодые года, В старый дом, где я первые песни слагал. Где я счастья и радости в юности ждал, Я теперь не вернусь никогда, никогда. Правда, чудо? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мне кажется,асц у Бунина,в Водолее.. Карта интересная,-ну,-очень,стеллиум в Весах Равномерность Весов очень слышна в поэзии Бунина.. Вот,интересное:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Теплый дождь, с луной не все понятно. А, , мне кажется здесь слышно. Возможно, там и луна.
Я простая девка на баштане, Он - рыбак, веселый человек. Тонет белый парус на Лимане, Много видел он морей и рек.
Говорят, гречанки на Босфоре Хороши... А я черна, худа. Утопает белый парус в море – Может, не вернется никогда!
Буду ждать в погоду, в непогоду… Не дождусь – с баштаном разочтусь, Выйду к морю, брошу перстень в воду И косою черной удавлюсь.
А его "Темные аллеи" и творчество на закате лет. ??? Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
И еще, у Ирины Одоевцевой есть замечательная книга - "На берегах Невы". Там очень вдумчиво и подробно описаны страсти и хитросплетения его бурной личной жизни. Гораздо интереснее читать, чем смотреть фильм о Бунине. Кроме того, он ведь был Нобелевским лауреатом в области литературы. Но...
Интересно, есть ли у кого-то более подробные данные его рождения. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
OLLA
Вот,что я думаю : У Бунина однозначно- о Луне-можно спорить.. Но.. если поставить в 14-25 время рождения,то асц будет 11градусов три минуты И тогда Солнце,Луна и Венера уходят в восьмой дом,окрашивая все плутонианскими энергиями.. Вот,откуда Вы их слышите. Луна- знаке Девы,тау квадрат к Юпитеру и Сатурну, Луна в седьмом доме партнерства. Вот,книга Михаила Рощина "Князь"- это о Иване Бунине
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.