Сегодня вдруг пришла в голову мысль, что возможно день именин может совпадать со знаком асцедента. У меня совпадает
Асд. Дева, сегодня мои именины
Кстати, не поздравляйте меня - не надо Заранее всем спасибо
Давайте попробуем прощитаться, возможно ли такая цикличность и закономерность. А может только совпадение
Слава Україні !
multifrukt
3 сентября 2010 (12:11)
Ash примите мои поздравления!
у моего имени дня Ангела нет, если верить инету, оно нехристианское, так что с асцедентом ( ) имя сопоставить не могу. а именины у моего имени по крещению - Мария - каждый месяц...
A
3 сентября 2010 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мултифрукт , у меня тоже имя не xристианское, но вот в календаре есть дата имянин
Я имела ввиду не имя по крещению, а то, какое дали при рождении родители
Слава Україні !
Optimistka
3 сентября 2010 (12:18)
Отличное наблюдение
У меня совпадает и АС(Телец), и характеристика для женщины с таким именем.И по Знаку мне подходит
Хотя именины 8 раз в году
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 сентября 2010 (12:21)
Мои именины 1 октября... Асц у меня в
Errare humanum est, ignoscere divinum
Чайка
3 сентября 2010 (12:25)
Добрый денёк
проходит градс моего Асд - 17 декабря.
Именна Варвара и Ульяна, посмотрела по календарику.
Варвара - у меня крестница, а я имею таки варварское имячко, не славянское, а из греческого залууу
И есть интересный момент, когда мы в школе писали рассказы, было такое помешательство у нас с девчонками в 8 классе, то имя моей главной героини, а писала там о себе, своих фантазиях, переплетённых с настоящими жизненными случаями, было Яна, такой вот кусочек от Ульяна.
Теперь и задумалась... может не случайно тода так придумалось
Аквамаринка
3 сентября 2010 (12:25)
Мои именины-30 июля, АСЦ- .
7
3 сентября 2010 (12:37)
Проверила всех знакомых, ни единого совпадения.
A
3 сентября 2010 (12:39)
Ааааа, значит просто совпадение
Спасибо
Слава Україні !
Suwashita
3 сентября 2010 (12:59)
у меня частично совпадает,мои именины в начале декабря,а АСЦ в 29-м градусе скорпиона
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.