Форум на ОКУЛУС

Тема 26064, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     3 сентября 2010 (13:08)

ash примите поздравления)))

у дочери и моей мамы день имени и асц совпадают по знакам, у сына совпадение с Десц, у меня совпадает по кресту и то и то кардинальные))

если именин в году много, то берется ближайшее (+-10 дней) ко дню рождения

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
multifrukt
     3 сентября 2010 (13:13)

я недавно обнаружила немного не по теме совпадение)) мой ДР - 29 апреля, , а в 29 градусах есть звезда с моим именем...

A
     3 сентября 2010 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лариссса

И аватара просто улетная

Слава Україні !
A
     3 сентября 2010 (14:09)

Мультифрукт, интересно

Слава Україні !
Swallow
     3 сентября 2010 (14:49)

У меня совпадает зодиак имени с Асцендентом. А ближайшие именины не походят.

Nаталья
     3 сентября 2010 (15:02)

Ашунь,

можно, хоть Ты и сказала не поздравлять, я Тебя поздравлю с именинами. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Букет Тебе цветущий с корнями целостный.

http://www.ljplus.ru/img4/s/i/sister_kari/bottle_tree2.jpg

Тема Твоя непростой оказалась. Сначала я подумала, что корреляции будут распадаться на тех у кого совпадает, и не тех у кого не совпадает.

Однако, когда чуть углубилась, то обнаружила много нового. Например, я знала что у Натальи именины 8 сентября. И есть ещё во Франции день Святой Наташи 26 августа.

Ни один из них с моим асцендентом не совпадают.

Но в раздумиях я вышла на информацию, что у Натальи есть ещё именины и 27 июля, и 1 декабря.

Информация непроверенная. Буду к ней присматриваться. То есть со временем посмотрю, откуда проистекает. Если верна, то у меня будет совпадение по асценденту.

Woodson
     3 сентября 2010 (15:05)

я недавно обнаружила немного не по теме совпадение)) мой ДР - 29 апреля, , а в 29 градусах есть звезда с моим именем...

multifrukt, а где вы это смотрели? В ЗЕТе можно как-то посмотреть звезды в градусах?

A
     3 сентября 2010 (15:06)

Наташа - открытка

А вот и ретроМеркурий

Оказывается, именины мои были вчера, о которыx и я сама периодически забываю. Однако, сегодня утром прочитала поздравление, и забыла, что сегодня уже 3-е, а не 2-е . Человек мне приславший поздравление, выслал его вчера , а я только сегодня его поймала

Но, все равно, тема остается темой. И от этого запрос не меняется, все же имя должно отражаться в картаx xоть каким-то боком , думала, что асцедентом

Еще ждем товарищей по опросу

Слава Україні !
Nаталья
     3 сентября 2010 (15:07)

Larisss555,

аватарка

Я уже пару месяцев раздумываю о рисованной аватарке. Опоздала с реализацией идеи. Не дошла до художников.

A
     3 сентября 2010 (15:09)

Вудсон

поищи еще в избранныx темаx мою тему Ники и звезды, Ты тогда еще тут не туссовался, кажется в 2008 году . И ник свой можно при желании найти в карте и найти ему место

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере