Тема 26064, сообщений: 65
Имя и асцедент |
Автор | Сообщение |
Larisss555 с приветом)) |
ash примите поздравления))) у дочери и моей мамы день имени и асц совпадают по знакам, у сына совпадение с Десц, у меня совпадает по кресту и то и то кардинальные)) если именин в году много, то берется ближайшее (+-10 дней) ко дню рождения Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
multifrukt |
|
A |
|
A |
|
Swallow |
|
Nаталья |
Ашунь,
можно, хоть Ты и сказала не поздравлять, я Тебя поздравлю с именинами. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Букет Тебе цветущий с корнями целостный.
Тема Твоя непростой оказалась. Сначала я подумала, что корреляции будут распадаться на тех у кого совпадает, и не тех у кого не совпадает.
Однако, когда чуть углубилась, то обнаружила много нового. Например, я знала что у Натальи именины 8 сентября. И есть ещё во Франции день Святой Наташи 26 августа.
Ни один из них с моим асцендентом не совпадают. Но в раздумиях я вышла на информацию, что у Натальи есть ещё именины и 27 июля, и 1 декабря.
Информация непроверенная. Буду к ней присматриваться. То есть со временем посмотрю, откуда проистекает. Если верна, то у меня будет совпадение по асценденту. |
Woodson |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа - открытка А вот и ретроМеркурий Оказывается, именины мои были вчера, о которыx и я сама периодически забываю. Однако, сегодня утром прочитала поздравление, и забыла, что сегодня уже 3-е, а не 2-е . Человек мне приславший поздравление, выслал его вчера , а я только сегодня его поймала
Но, все равно, тема остается темой. И от этого запрос не меняется, все же имя должно отражаться в картаx xоть каким-то боком , думала, что асцедентом
Еще ждем товарищей по опросу Слава Україні !
|
Nаталья |
|
A |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.