Помогите понять,какие планеты и аспекты в синастрии влияют на общий биологический ритм двух людей,на то,что изменить невозможно не разговорами и притиркой,на то,с чем рождаются и умирают.
Другими словами-роковая несовместимость.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Camastra
3 сентября 2010 (12:42)
Вик
Например, у меня с сестрой
Оба - красавцы: один в падении, другой в изгнании.
Жить под одной крышей невыносимо. Мы живем вместе всю жизнь (более 30 лет). Сколько ни старались притереться - всё равно как кошка с собакой. А как только кто-то из нас уезжает на время - отношения сразу теплеют...
Наверное, при дисгармонии Сатурнов именно жить вместе сложнее всего.
Suwashita
3 сентября 2010 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня с подругои как-то странно получается.
часто ощущаю еыо давление на себя,что она силная что-ли.еыо попадает мне на АСЦ.
постоянно хочется защищатся)))
Лайт
Light
3 сентября 2010 (13:12)
Луна - наша душа и психика, этого не изменить,
Сатурн - наши установки, это тоже не изменить
Марс - выражение нашей энергии
Кажется самые скверные , ,
Да и и хоть и витает в воздухе секс, но... очень терпения много надо,
, - плохо, задавит.
Про Плутон говорят хоть и много, но во первых может Плутон и не планета, во вторых движется очень медленно - общий фон.
В синастрии вообще невозможно ничего изменить. Можно только это принять как данность и стараться использовать положительные стороны, а не отрицательные.
Если люди не любят друг-друга и не дорожат своими отношениями, то разойтись могут даже из-за
элементарной квадратуры марса одной и луны другого.
И наоборот, можно при наличии чувств, интеллекта и взаимной доброй воли вполне быть счастливыми вместе и с 80 процентами напряженных аспектов в синастрии.
Думаю, что рассмотрение любой синастрии должно начинаться с оценки интеллектуального и жизненного уровня партнеров. И уже от этого нужно плясать в интерпретации синастрии и выдаче астрологических советов.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
3 сентября 2010 (13:21)
Анатолий , это не выдача советов, это просто разговор и форум, просто мнение.
Уровень конечно можно и нужно оценивать, для разных людей свой потолок. Я думаю люди с разными уровнями и не притянутся друг к другу . Мое мнение такое если человек просит информацию и она у тебя есть, скрывать ее нельзя, а уж что он будет делать с этой информацией - поверит на слово, будет проверять, отметит в блокнот - это его право, сбивать сразу скепсисом нельзя - желание ж пропадает.
Марусян
3 сентября 2010 (13:30)
Я согласна с Анатолием. Все зависит от уровня развития.
ИМХО, роковых аспектов, свидетельствующих о жуткой несовсетимости - нет. Со всем можно жить, приноровиться, использовать во благо и даже особо не замечать...
Половина перечисленных Вами аспектов есть в синастрии и с моей сестрой и с мужем.
и квадраты Лун и квадраты от Марсов и Сатурнов к Светилам и личным планетам.
Это, как у природы нет плохой погоды. Главное потеплее одеться и пойти играть в снежки, вместо того, чтобы мерзнуть в легкой одежде.
Так и тут: как относиться к особенностям друг друга. Можно поменять угол зрения, а порой и в себе что-то не лишне поменять. И проблемы уже нет.
Suwashita
3 сентября 2010 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анатолий,
а как в карте определить уровень жизненной енергии человека?
Лайт, я никого и не пытался убить своим скепсисом. Кстати я его в своем сообщении и не вижу.
Просто меня ни за что не приняли бы в некоторые астрологические школы (даже за большие деньги)
из-за того, что я не приемлю неизвестно кем написанных аксиом. Нет никаких смертельных синастрических аспектов! Жизнь настолько разнообразна, что то, что одному яд, то другому - пища. А если перечислять все напряженные синастрические аспекты, то я бы устал их все перечислять и к концу списка уснул бы за компьютером.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Анатолий, а как в карте определить уровень жизненной енергии человека?
Suwashita, ничего не могу сказать путного по этому поводу. Да и нигде в книгах не видел вызывающих мое доверие теорий на этот счет.
Огненные знаки обладают большой жизненной энергией требующей выхода в действии. Соединение с , АСЦ и упр АСЦ очень часто дает большую жизненную энергию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.