Тема 26065, сообщений: 53
Роковая несовместимость |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
|
Иринка |
Есть конечно сложные аспекты, но не хочется их перечислять.Чтобы не возникло отрицательности и не приятия к этим аспектам.
Почему то же мы притягиваемся к таким людям - для работы над собой, значит надо принимать и работать...Работать над собой, чтобы не относиться отрицательно и уметь созидать и строить, перекраивать в себе и других даже сложные аспекты, напряженности и неприятия. И Астрология здорово в этом помогает, видеть другого человека, видеть позитивное и любить и оппозиционные знаки и качества в других.Люди ,наши ближние,постепенно начинаю сверкать всеми красками радуги, если мы в какой то момент можем бесстрастно отнестись к нелучшим проявлением, и сфокусироваться на их лучших стронах. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Вик |
Спасибо большое за отклики! Я между делом прочитала пару тем о синастриях на форуме,и получила некоторые ответы на те вопросы,которые меня интересовали. Сейчас понимаю на сколько субъективно наше восприятие друг друга,и спасибо астрологии за то что она помогает навести порядок в наших головах. Я пришла к выводу,что роковая несовместимость может быть только в нашем непраработанном натале,в синастрии этого нет.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Селянка, староват я уже для того, чтобы учиться в школе, пусть даже и астрологической.
А что Плутон? дает жизненные силы Лайт, нет Плутон их отнимает! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Я пришла к выводу,что роковая несовместимость может быть только в нашем непраработанном натале,в синастрии этого нет. Виктория, очень правильный вывод. Никакая благоприятная синастрия не способна заместить проблемы натальных гороскопов. И я думаю (по крайней мере надеюсь), что судьба становится благосклоннее к тем, кто сумел проработать свой натал (в большинстве случаев она именно к этому и подталкивает человека). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Иринка |
"Я пришла к выводу,что роковая несовместимость может быть только в нашем непраработанном натале,в синастрии этого нет."
Вик , если смешать например красную и зеленую краску, получиться грязноватый такой цвет. Если же наложить 2 стекла, окрашеных теми же цветами, но ПРОПУСКАЮЩИМИ СВЕТ, то получается вот какая красота
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Лайт Light |
Если еще чуть-чуть по теме. Всегда (на крайний крайний случай) можно сказать себе стоп я достаточно поработала над собой в этих отношениях и мне нужно двигаться и жить дальше, а не изучать микроны своих недостатков , мне они дороги самой. Жизнь хороша штука и необязательно постоянно сводить свои споры к нулю, в спорах рождаются преимущественно только споры и опять же 0. Сделай паузу, скушай сладкое |
Вик |
Незнаю.... Тема возникла собственно,из моей теперешней жизненной ситуации. У нас синастрия не ах...,тем не менее мы многие проблеммы решали обсуждая и договариваясь. В данный момент у меня по транзитам оппозиция упр асц и дсц,и меня просто выворачивает на ружу...Я ищу недостатки в нём каждые пять минут,и каждый раз мне кажется это невероятно существенным! А может не кажется,а может это так и есть? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Лайт Light |
Вик , попробуйте поменьше видеться, а когда вместе просто сдерживайтесь и не выясняйте отношений, этому можно научиться, законсервируйтесь и считайте каждое свое резкое движение. По опыту говорю, начало выяснения отношений - это начало конца. Под отношения можно подстроиться, но построить их действительно тяжело и строить нужно в спокойном состоянии. Если через некоторое время месяц-другой раздражение и негатив не уйдут тогда и думайте, а сейчас просто не обращайте внимание, у вас внутри транзиты наведенные У меня был опыт и опять этот аспект в моей жизни появился. Первый опыт был очень болезненный.Там еще мой почти все - ревность была бешеная, с моей стороны. Все прошло и следа не осталось . Причем этот первый опыт периодически появлялся потом в моей жизни, но все прошло, как с белых яблонь дым... А от второго опыта ( ) я черпаю только хорошее, правильно говорит Анатолий и просто радуюсь. Может у вас сразу получится увидеть хорошее??? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.