А вот никакой притирки - что нравится одному, раздражает другого - был в моей синастрии такой аспект( и ). Прожили счастливо много лет. Были тактичны по отношению друг к другу,никакого раздражения не было.Наоборот, без друг друга не могли. Чувствовались разные материнские установки, но все это преодолимо. Здесь как-то уже разбирали такой аспект, он зависит от стихий, в которых находятся луны.
Вик
4 сентября 2010 (12:19)
Интерестно,а если аспект не точный,или вообще до квадрата не дотягивает...,это лучше или хуже?
какие квадраты в синастрии носят позитивный характер?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лидия22
4 сентября 2010 (13:27)
Аквамаринка
есть друзья,у которых луны и -раздражаются друг от друга на пустом месте,по-отдельности вроде бы все рассуждения,взгляды,вкусы друг друга устраивают,стоит начать вести непосредственный диалог-окружающие делают вот ,по любому,самому пустяковому вопросику -ссоры и разбирательства,и самим им очень тяжело,и как помочь-не знаем,это изнутри у них откуда-то идет.
Optimistka
4 сентября 2010 (13:43)
Если Луну Марс партнера зацепил - это очень сильно в любом случае - Лайт,спасибо
Аквамаринка
4 сентября 2010 (13:44)
Лидия22 , я написала, что было у меня в течение 10 лет. Ну если не было раздражения и разбирательств, что тут делать?
Лидия22
4 сентября 2010 (14:03)
Аквамаринка
Hamburgerin
Vodoleika
4 сентября 2010 (17:28)
Аквамаринка
Между вашими лунами есть квадрат с орбом до 6 гр.?
С моим бывшим мужем квадрат лун точный ( и )- тоже самое ссоры и разбирательства - ну там ещё и присутствовал.
Сейчас у меня с МЧ дочки плохая синастрия.
(орб. 0 гр.)
(орб 5,5 гр.)
Есть, конечно, и хорошее, напр. , , , но это абсолютно не чувствуется - полное отсутствие взаимопонимания с обеих сторон.
Вот мне не повезло. А бывший муж со своей новой женой имеют супер синастрию с ним - и действительно они его любят. А меня начинает просто трясти, когда он с дочкой в мой дом заходит. И ведь зачем то я ему тоже дана - моё в точном с его - наверное, всё-таки поженятся они.
А у него с дочкой кроме хорошего:
Считаю, что если они поженятся, то этой синастрии лет на 10 хватит, не больше. Я всё же за синастрию без аспектов роковой несовместимости.
Вик
Тема , для меня сейчас очень актуальна.
Мне, наконец-то дали МЧ без таких роковых аспектов, но вот с МЧ дочки придётся всё-таки прорабатывать, никуда не деться от судьбы.
Проработка моя заключается в минимуме общения, потому что ну просто невыносимо, зачем же себе вредить и настроение портить, тем более причины известны - никто же не виноват, что у нас такая синастрия.
Аквамаринка
4 сентября 2010 (18:50)
Hamburgerin , орб - 2 градуса, еще было 3 напряженных аспекта:
м ж,
м ж,
м ж,
кармические:
,
,
ну и много положительных
Hamburgerin
Vodoleika
4 сентября 2010 (19:38)
Аквамаринка
Спасибо за отклик.
, , также как и и хороши для секса.
- наверное вы одногодки?
Да, можно сказать у вас два довольно неприятных (роковых?) аспекта в синастрии и , но так вы, я Вас правильно поняла, через 10 лет разошлись? Если бы их не было, может до сих пор бы жили? Кто знает, если вы не ссорились, как у вас эти аспекты проигрывались? Может спортом вместе занимались?
А ещё есть ли у вас печати счастья в синастрии?
ИМХО, если есть печать счастья один аспект можно смело зачёркивать и посмотреть что остаётся.
Может поэтому и не было разборок при , потому что хороших аспектов очень много?
А ещё какой знак на Вашем ДСЦ? Мне с моим ДСЦ в просто необходимо время от времени высказать всё что думаю, и даже могу сама провоцировать на ссоры. Поэтому и синастрии даются напряжённые.
Аквамаринка
4 сентября 2010 (20:09)
Мой ДСЦ в . У обоих в картах указание на многобрачие. Расстались очень тяжело, на сложных транзитах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.