Форум на ОКУЛУС

Тема 26065, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     4 сентября 2010 (11:57)

А вот никакой притирки - что нравится одному, раздражает другого - был в моей синастрии такой аспект( и ). Прожили счастливо много лет. Были тактичны по отношению друг к другу,никакого раздражения не было.Наоборот, без друг друга не могли. Чувствовались разные материнские установки, но все это преодолимо. Здесь как-то уже разбирали такой аспект, он зависит от стихий, в которых находятся луны.

Вик
     4 сентября 2010 (12:19)

Интерестно,а если аспект не точный,или вообще до квадрата не дотягивает...,это лучше или хуже?

какие квадраты в синастрии носят позитивный характер?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лидия22
     4 сентября 2010 (13:27)

Аквамаринка

есть друзья,у которых луны и -раздражаются друг от друга на пустом месте,по-отдельности вроде бы все рассуждения,взгляды,вкусы друг друга устраивают,стоит начать вести непосредственный диалог-окружающие делают вот ,по любому,самому пустяковому вопросику -ссоры и разбирательства,и самим им очень тяжело,и как помочь-не знаем,это изнутри у них откуда-то идет.

Optimistka
     4 сентября 2010 (13:43)

Если Луну Марс партнера зацепил - это очень сильно в любом случае - Лайт,спасибо

Аквамаринка
     4 сентября 2010 (13:44)

Лидия22 , я написала, что было у меня в течение 10 лет. Ну если не было раздражения и разбирательств, что тут делать?

Лидия22
     4 сентября 2010 (14:03)

Аквамаринка

Hamburgerin
Vodoleika
     4 сентября 2010 (17:28)

Аквамаринка

Между вашими лунами есть квадрат с орбом до 6 гр.?

С моим бывшим мужем квадрат лун точный ( и )- тоже самое ссоры и разбирательства - ну там ещё и присутствовал.

Сейчас у меня с МЧ дочки плохая синастрия.

(орб. 0 гр.)

(орб 5,5 гр.)

Есть, конечно, и хорошее, напр. , , , но это абсолютно не чувствуется - полное отсутствие взаимопонимания с обеих сторон.

Вот мне не повезло. А бывший муж со своей новой женой имеют супер синастрию с ним - и действительно они его любят. А меня начинает просто трясти, когда он с дочкой в мой дом заходит. И ведь зачем то я ему тоже дана - моё в точном с его - наверное, всё-таки поженятся они.

А у него с дочкой кроме хорошего:

Считаю, что если они поженятся, то этой синастрии лет на 10 хватит, не больше. Я всё же за синастрию без аспектов роковой несовместимости.

Вик

Тема , для меня сейчас очень актуальна.

Мне, наконец-то дали МЧ без таких роковых аспектов, но вот с МЧ дочки придётся всё-таки прорабатывать, никуда не деться от судьбы.

Проработка моя заключается в минимуме общения, потому что ну просто невыносимо, зачем же себе вредить и настроение портить, тем более причины известны - никто же не виноват, что у нас такая синастрия.

Аквамаринка
     4 сентября 2010 (18:50)

Hamburgerin , орб - 2 градуса, еще было 3 напряженных аспекта:

м ж,

м ж,

м ж,

кармические:

,

,

ну и много положительных

Hamburgerin
Vodoleika
     4 сентября 2010 (19:38)

Аквамаринка

Спасибо за отклик.

, , также как и и хороши для секса.

- наверное вы одногодки?

Да, можно сказать у вас два довольно неприятных (роковых?) аспекта в синастрии и , но так вы, я Вас правильно поняла, через 10 лет разошлись? Если бы их не было, может до сих пор бы жили? Кто знает, если вы не ссорились, как у вас эти аспекты проигрывались? Может спортом вместе занимались?

А ещё есть ли у вас печати счастья в синастрии?

ИМХО, если есть печать счастья один аспект можно смело зачёркивать и посмотреть что остаётся.

Может поэтому и не было разборок при , потому что хороших аспектов очень много?

А ещё какой знак на Вашем ДСЦ? Мне с моим ДСЦ в просто необходимо время от времени высказать всё что думаю, и даже могу сама провоцировать на ссоры. Поэтому и синастрии даются напряжённые.

Аквамаринка
     4 сентября 2010 (20:09)

Мой ДСЦ в . У обоих в картах указание на многобрачие. Расстались очень тяжело, на сложных транзитах.

Положительные аспекты были:

м ж

м ж

м ж

м ж

ж м

ж м

ж м

м ж

м ж

ж м

ж м

ж м

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере