У меня все подружки асц . Странностей не замечала ни по 2, ни по 6 домам, ни по прочим. Трудоголики даже есть)))
На счет внутренних сложностей, ну так.. в каждой избушке свои погремушки.
Но одно могу сказать - обаяшки
Вик
3 сентября 2010 (15:52)
ona
Нифига себе!!! Это ещё те сложности!
Интерестно то,что вы ведь очень гармоничны при поверхностном взгляде! Нихочу никого обидеть
Я просто так утомилась проглатывать всю эту несуразису со своим м.ч.,он вчера мне подарил амулет на стену с надписью "harmony".и сказал что я особенно в этом нуждаюсь,у меня начался истерический смех.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
3 сентября 2010 (15:59)
Марусян
Мне трудно представить трудоголика с 6 домом в рыбах,если у него конечно солнце или марс в деве,то может быть.
Всё не так то просто...
У таких людей есть большой соблазн-их обаятельная внешность заменяет многие функции.
Марусян
3 сентября 2010 (16:03)
Мне трудно представить трудоголика с 6 домом в рыбах,если у него конечно солнце или марс в деве,то может быть.
в том то и дело, Вик.
В 6 только
Она очень амбициозна и трудолюбива.
Всё не так то просто...
повторюсь: в каждой избушке свои погремушки.
Сложность, противоречивость и причуда есть в каждом человеке.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
3 сентября 2010 (16:07)
Вик
Ну вот да.. вы знаете мне психолог это сказал так.. типа вы красивые женщины .. вы привыкли ниче не делать.. вертется вам не надо...отчасти он прав. Лоббировать, добиваться- не особо любимо мною... может отчасти и от того что само идет... правда не всегда то что надо....
и про работу разочарую вас... 6 й в , НЕ трудоголик.... мягко говоря... вот с Вами счас болтаю с работы...
Может сложность тут в том, что вы о МЧ пишете ... и все эти проблемы с инициативностью и лидерством в мужчине бесят!
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
3 сентября 2010 (16:08)
А Вас видите это бесит- раздражает... вот он вам о ГАРМОНИИ то и поет)))))
Вик
3 сентября 2010 (16:11)
А Вас видите это бесит- раздражает... вот он вам о ГАРМОНИИ то и поет
да,да...
Violin
Близнечелло )))
3 сентября 2010 (16:15)
У меня асц и К6 в .
Да, я и чУдная и чуднАя - а что в этом плохого? Наоборот хорошо, что все мы разные и идем своим, нестандартным путем
А К6 не всегда означает лень и отлынивание, иногда это показывает на нечеткий и неясный круг обязанностей, ну и... возможен подход к работе, что либо ты обманываешь в чем-то работодателя, либо они тебя.
А где нечеткий круг обязанностей - возможно и увильнуть .
P.S. Кстати про сетку домов, начинающуюся с асц . У меня подруга есть, так вот такого ленивого, совершенно неподъемного человека, абсолютно не карьериста, редко можно найти. По сравнению с ней я просто мегатрудоголик. Так что все относительно. А еще у нее в стеллиум
Проснись и пой )))
ona
3 сентября 2010 (16:18)
ОН для себя то гармоничен,и ЕГО все устраивает...
Вик
3 сентября 2010 (16:25)
ОН для себя то гармоничен,и ЕГО все устраивает...
Ну эт понятно что проблемма во мне...,-почему я козёл отпущения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.