Форум на ОКУЛУС

Тема 26068, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     3 сентября 2010 (18:36)

Лайт

Спасибо вам большое!! Люблю я очень когда про 12 дом так хорошо пишут. Я и сам о нем много чего в статьях писал!!

e-mail - asоlo280@gmail.com
     3 сентября 2010 (18:41)

vodoleyka

Н-да..интересно. Насчет боязни воды надо внимательнее смотреть, чего там по карте и от чего это. Я тоже ее..побаиваюсь. И далеко не плаваю. Но обожаю море и воду. Вот идеально бы было свой дом и бассейн на открытом воздухе.

АннаВита
никто
     3 сентября 2010 (21:39)

куспид 5-го в Козероге – я дозирую прием Солнца. Применяю различные мази и крема, чтобы кожа не сгорела. Я не очень люблю жаркое Солнце.

Вот тут неувязочка. Никогда такого не замечалось.

P.S Выросла на морском побережье.

и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
     3 сентября 2010 (21:39)

куспид 5-го в Козероге – я дозирую прием Солнца. Применяю различные мази и крема, чтобы кожа не сгорела. Я не очень люблю жаркое Солнце.

Вот тут неувязочка. Никогда такого не замечалось.

P.S Выросла на морском побережье.

и вообще меня здесь нет
Margo0211
     3 сентября 2010 (22:31)

По Пдациду куспид в Скорпионе, по Коху в Стрельце. Жару, просто лежание на пляже не то что не люблю, просто терплю (с трудом), типа надо. Мне лучше какие-то познавательные экскурсии, исторические туры и пр. А так - пустая трата времени... Все управители по разным школам - в 3-м в соединении. Да и плавать я не умею... Может, поэтому не в кайф??? В любом случае - жару переношу плохо.

Лайт
Light
     3 сентября 2010 (23:02)

Водолейка, доброго времени суток ! Да именно так, когда ныряю ощущение конца, не боязни моря. Мы хоть с морем одинаковые, но оно сильнее намного, когда ухожу под воду, ощущение полного расстворения, море как будто гипнотизирует и втягивает в себя, то есть оно убирает чувство самосохранения, поэтому .... только как дельфин веселый небрежно плескаться в соленой волне.

Джай

red-peach
тот ещё фрукт
     4 сентября 2010 (00:32)

1). К5

Например: куспид 5-го в Козероге – я дозирую прием Солнца. Применяю различные мази и крема, чтобы кожа не сгорела. Я не очень люблю жаркое Солнце.

Я родилась в Крыму. Солнце обожаю. Кремами и мазями никогда не пользуюсь и не обгораю. Загар получается красивого цвета -- золотистого, если загораю дома в Прибалтике или -- шоколадно-коричневого, если на Юге.

Среди людей веду себя спокойно, но еcли вижу знакомых --- люблю пообщаться, поиграть в волейбол...

2). У5 в 4 доме.

Управит 5-го в 4 доме – я не дозирую ничего. Потому что вообще не загораю. У меня белая-белая кожа. Стараюсь оставаться в тени, в прохладе , у воды. Потому что, чуть посижу на Солнце – кожа моментом обгорает и некрасиво краснеет. Моя кожа не создана для загара.

Но вопрос был о задачах поездки на море...

На море я ОТДЫХАЮ. Плаваю с удовольствием (занималась плаванием в детстве). Никаких других задач!

Запах Чёрного моря -- запах детства

3) ----

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Margo0211
     4 сентября 2010 (00:37)

Управит 5-го в 3 доме – я беру с собой на море газеты с кроссордами и начинаю их решать. Мне очень хочется поговорить со всеми, и вообще я не еду , только с компанией.

Не правда - всегда езжу сама или с детьми Но, когда езжу сама - себе места не нахожу - и отдых на смарку

4 сентября 2010 (09:19)

red-peach

А какие у вас завязки на Прибалтику? Почему спросил?

Я родился в Риге и прожил там 30 лет

л.шмидт
     4 сентября 2010 (12:02)

5 в

в 5 находятся

упр5 в 1 в с в 5 в , других аспектов нет

1)как вы ведете себя на пляже среди людей? Как ваше тело относится к солнечным лучам?Именно на пляже просто пассивна, как ни странно - по моей натальной карте вряд ли это можно увидеть. Никакого волейбола, бадминтона и прочих шахмат. Плаваю, наслаждаюсь волнами, читаю, впадаю в дрему...Если на пляже с сыном, то 100% порежемся в карты. Загораю хорошо, часто до копченого цвета, хотя иногда приходилось обгорать.

2) каков второй смысл вашей поездки? Что вы еще хотели бы сотворить на море? ( про управителю).Сотворить на море? Ничего. Смысл поездки не просто присоединиться к лежбищу котиков на берегу моря и закоптиться, а скорее обшарить все окрестности, насладиться атмосферой края. Плюс получить новые знания относительно истории, мифов-легенд, есть ли здесь водопады, источники, крепости-башни и т.д.

3)Делает ли управит 5-го точное соединение или 180 с планетой или точкой вашего гороскопа и что это значит для отдыха на море?Нет, или не делает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере