Н-да..интересно. Насчет боязни воды надо внимательнее смотреть, чего там по карте и от чего это. Я тоже ее..побаиваюсь. И далеко не плаваю. Но обожаю море и воду. Вот идеально бы было свой дом и бассейн на открытом воздухе.
e-mail - asоlo280@gmail.com
АннаВита
никто
3 сентября 2010 (21:39)
куспид 5-го в Козероге – я дозирую прием Солнца. Применяю различные мази и крема, чтобы кожа не сгорела. Я не очень люблю жаркое Солнце.
Вот тут неувязочка. Никогда такого не замечалось.
P.S Выросла на морском побережье.
и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
3 сентября 2010 (21:39)
куспид 5-го в Козероге – я дозирую прием Солнца. Применяю различные мази и крема, чтобы кожа не сгорела. Я не очень люблю жаркое Солнце.
Вот тут неувязочка. Никогда такого не замечалось.
P.S Выросла на морском побережье.
и вообще меня здесь нет
Margo0211
3 сентября 2010 (22:31)
По Пдациду куспид в Скорпионе, по Коху в Стрельце. Жару, просто лежание на пляже не то что не люблю, просто терплю (с трудом), типа надо. Мне лучше какие-то познавательные экскурсии, исторические туры и пр. А так - пустая трата времени... Все управители по разным школам - в 3-м в соединении. Да и плавать я не умею... Может, поэтому не в кайф??? В любом случае - жару переношу плохо.
Лайт
Light
3 сентября 2010 (23:02)
Водолейка, доброго времени суток ! Да именно так, когда ныряю ощущение конца, не боязни моря. Мы хоть с морем одинаковые, но оно сильнее намного, когда ухожу под воду, ощущение полного расстворения, море как будто гипнотизирует и втягивает в себя, то есть оно убирает чувство самосохранения, поэтому .... только как дельфин веселый небрежно плескаться в соленой волне.
Джай
red-peach
тот ещё фрукт
4 сентября 2010 (00:32)
1). К5
Например: куспид 5-го в Козероге – я дозирую прием Солнца. Применяю различные мази и крема, чтобы кожа не сгорела. Я не очень люблю жаркое Солнце.
Я родилась в Крыму. Солнце обожаю. Кремами и мазями никогда не пользуюсь и не обгораю. Загар получается красивого цвета -- золотистого, если загораю дома в Прибалтике или -- шоколадно-коричневого, если на Юге.
Среди людей веду себя спокойно, но еcли вижу знакомых --- люблю пообщаться, поиграть в волейбол...
2). У5 в 4 доме.
Управит 5-го в 4 доме – я не дозирую ничего. Потому что вообще не загораю. У меня белая-белая кожа. Стараюсь оставаться в тени, в прохладе , у воды. Потому что, чуть посижу на Солнце – кожа моментом обгорает и некрасиво краснеет. Моя кожа не создана для загара.
Но вопрос был о задачах поездки на море...
На море я ОТДЫХАЮ. Плаваю с удовольствием (занималась плаванием в детстве). Никаких других задач!
Запах Чёрного моря -- запах детства
3) ----
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Margo0211
4 сентября 2010 (00:37)
Управит 5-го в 3 доме – я беру с собой на море газеты с кроссордами и начинаю их решать. Мне очень хочется поговорить со всеми, и вообще я не еду , только с компанией.
Не правда - всегда езжу сама или с детьми Но, когда езжу сама - себе места не нахожу - и отдых на смарку
А какие у вас завязки на Прибалтику? Почему спросил?
Я родился в Риге и прожил там 30 лет
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
4 сентября 2010 (12:02)
5 в
в 5 находятся
упр5 в 1 в с в 5 в , других аспектов нет
1)как вы ведете себя на пляже среди людей? Как ваше тело относится к солнечным лучам?Именно на пляже просто пассивна, как ни странно - по моей натальной карте вряд ли это можно увидеть. Никакого волейбола, бадминтона и прочих шахмат. Плаваю, наслаждаюсь волнами, читаю, впадаю в дрему...Если на пляже с сыном, то 100% порежемся в карты. Загораю хорошо, часто до копченого цвета, хотя иногда приходилось обгорать.
2) каков второй смысл вашей поездки? Что вы еще хотели бы сотворить на море? ( про управителю).Сотворить на море? Ничего. Смысл поездки не просто присоединиться к лежбищу котиков на берегу моря и закоптиться, а скорее обшарить все окрестности, насладиться атмосферой края. Плюс получить новые знания относительно истории, мифов-легенд, есть ли здесь водопады, источники, крепости-башни и т.д.
3)Делает ли управит 5-го точное соединение или 180 с планетой или точкой вашего гороскопа и что это значит для отдыха на море?Нет, или не делает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.