lenash "Мерк сейчас ослеплен Солнцем, и будет еще некоторое время под его влиянием.пойдет прямо, тогда посмотрите что будет."
"Вы правы - в отношениях что-то другое - я объяснить даже не могу - но в этот раз как в Матрице - что-то происходит и меняется - а что пока понять и уловить не могу. "
Вы своеобразно подтвердили слова lenash, возможно, очень скоро вы увидите и осознаете перемены.
А насчет негармоничности - ну что вы...Это просто период огранки и шлифовки ваших граней
Alegria
3 сентября 2010 (17:31)
Спасибо Fata!
Ох уж мне эти грани!....
capricorne
3 сентября 2010 (18:47)
Alegria,
я опиралась на показания сосигнификаторов (планет в 1 и 7 домах). Но посмотрите на основные сигнификаторы и . Оба ретроградные. Ваша встреча - шаг назад. А когда они оба развернутся (нескоро, правда), каждый пойдет своим путем.3-ий дом -это Ваши мысли, и там , который напустил туману и заставляет принимать желаемое за действительное.
Alegria
3 сентября 2010 (18:55)
Спасибо, Сapricorne!
принимать желаемое за действительное - не спорю, так и писала - хочется видеть то - чего очень хочется - могу ошибаться, потому и спросила профи о мнении
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
3 сентября 2010 (19:28)
Натааааааша!!!!!...
...и т-т-т
вот ведь... любовь нечаянно нагрянет...
Funtik
драгоценная
3 сентября 2010 (21:47)
за любовь...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alegria
3 сентября 2010 (21:51)
За любовь Фунтяша!
По Любому важная и серьезная это штука оказывается ...
Optimistka
3 сентября 2010 (21:52)
Alegria-Таня Я в хорарах пока не разбираюсь, но посмотрите на свой девиз, который внизу каждого вашего поста Помните, что там дальше? Так ведь все и произошло Найдите желаемое его продолжение, все у вас получится как сами захотите
Alegria
3 сентября 2010 (21:58)
Оптимистка! целую Солнце!
... кстати!... и правда!... вот и не верь потом в энергии!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.