Форум на ОКУЛУС

Тема 26071, сообщений: 6

Автор Сообщение
ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     3 сентября 2010 (15:49)

Доброго дня всем!!!Помогите разобраться.Сын в школе на уроке физкультуры потерял серебряный крестик (расстегнулся замок).искали с учительницей,но не нашли,обещал после уроков еще раз поискать.Задала вопрос в 10ч.50 мин г.Харьков. АСЦ получился на "Сожженном пути"-3 гр 4 мин .По правилам это говорит о нерадикальности карты.Значит ответ "нет?"

Ну если не принимать это всерьез, то еще рассматривала 5 дом (Упр. ретро в своем доме еще в (то есть сам своими силами )в соед с .дальше смотрела производный дом-4 от 5 это 9.Управитель находится в 8доме и при этом в с упр 5 и .Луна будет делать сход с (он в7 от 5 ) и (он в10 доме от 5).управители 5 и 9 домов в .значит ответ нет.Или я запуталась???

capricorne
     3 сентября 2010 (16:39)

дальше смотрела производный дом-4 от 5

Почему 4-ый? Имущество сына -это 2-ой от от 5-ого, т.е. 6-ой.

ПеппиДлинный
Чулок
     3 сентября 2010 (18:37)

Если второй берем (т.е.6),то тоже получается нет-упр и луна сделает к нему .

В общем все уже понятно.Позвонила сыну,он сказал,что искал,но не нашел. Спасибо за отклик .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 сентября 2010 (19:19)

Крестик найдется через какое-то время.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     3 сентября 2010 (19:46)

ПеппиДлинныйЧулок

Сожженый путь может означать , что вопрос сгорел. это хороший показатель. Но чтобы построить хорар надо писать время местное. Где онное?

Р.с. Ой, сорри, нашла. Оно не выделено, поэтому и не нашла сразу

Если возьмем за крестик Юпитер, то он в знаке Овна в 1 градусе- очень низко и перекрыт Ураном в Рыбах. Скоро Юпитер войдет в свой знак и он ретро, что дает надежду на возврат, да и в доме 5 (ребенок). Ас очень ранний, также намекает, что что-то еще не "доделано" в поисках. Вторым управителем ребенка является Марс, который в 1 градусе секстиля с КФ.

ПеппиДлинный
Чулок
     6 сентября 2010 (16:08)

Добрый день.Пишу ответ по вопросу.Крестик нашла учительница,сегодня в 14.58 сын позвонил и сказал.Теперь пытаюсь найти в карте,что я не увидела...

Спасибо Теплый дождь и M-ag.ОГРОМНОЕ!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере