Доброго дня всем!!!Помогите разобраться.Сын в школе на уроке физкультуры потерял серебряный крестик (расстегнулся замок).искали с учительницей,но не нашли,обещал после уроков еще раз поискать.Задала вопрос в 10ч.50 мин г.Харьков. АСЦ получился на "Сожженном пути"-3 гр 4 мин .По правилам это говорит о нерадикальности карты.Значит ответ "нет?"
Ну если не принимать это всерьез, то еще рассматривала 5 дом (Упр. ретро в своем доме еще в (то есть сам своими силами )в соед с .дальше смотрела производный дом-4 от 5 это 9.Управитель находится в 8доме и при этом в с упр 5 и .Луна будет делать сход с (он в7 от 5 ) и (он в10 доме от 5).управители 5 и 9 домов в .значит ответ нет.Или я запуталась???
capricorne
3 сентября 2010 (16:39)
дальше смотрела производный дом-4 от 5
Почему 4-ый? Имущество сына -это 2-ой от от 5-ого, т.е. 6-ой.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
3 сентября 2010 (18:37)
Если второй берем (т.е.6),то тоже получается нет-упр и луна сделает к нему .
В общем все уже понятно.Позвонила сыну,он сказал,что искал,но не нашел. Спасибо за отклик .
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
3 сентября 2010 (19:46)
ПеппиДлинныйЧулок
Сожженый путь может означать , что вопрос сгорел. это хороший показатель. Но чтобы построить хорар надо писать время местное. Где онное?
Р.с. Ой, сорри, нашла. Оно не выделено, поэтому и не нашла сразу
Если возьмем за крестик Юпитер, то он в знаке Овна в 1 градусе- очень низко и перекрыт Ураном в Рыбах. Скоро Юпитер войдет в свой знак и он ретро, что дает надежду на возврат, да и в доме 5 (ребенок). Ас очень ранний, также намекает, что что-то еще не "доделано" в поисках. Вторым управителем ребенка является Марс, который в 1 градусе секстиля с КФ.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
6 сентября 2010 (16:08)
Добрый день.Пишу ответ по вопросу.Крестик нашла учительница,сегодня в 14.58 сын позвонил и сказал.Теперь пытаюсь найти в карте,что я не увидела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.