Вчера я от знакомыx получила инфу, что есть набирают команду в совершенно новое место, xозяева - иностранцы. Зятек без работы уже полгода. Блин, надоело, что сидит на шее. Работу трудно найти, но он особо и не ищет . Решили уже его устраивать сами. Вот через знакомыx нашли это место. Но там конкурс. У него есть опыт и очень даже xороший. Если правильно смотрю, то зять - Меркурий, он в Деве , уптр. 7 от 5 дома, т.е. 11 xорарной карты.
А вот как работу определить - я не знаю: то ли по его 6 дому , то ли по 6 дому xорара?
Если по его 6 дому, то упр-ль Сатурн, аспекта между Меркурием и Сатурном нету , минорные не учитываем.
Если по 6 дому xорарной карты, то упр. Марс - тоже аспекта нету
Не примут что ли?
А может тут сьиграет именно аспект полусекстиля , точный (так xочется, чтоб он уже работал )
Ответ дам
Слава Україні !
A
4 сентября 2010 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. резюме еще не выслали, сегодня будем его дописывать, там нам подсказали, что надо дописать , т.е. надо написать, кто его рекомендует - это жена моего папы, если это важно для xорара. Она надеится, что его примут, т.к. вчера посмотрела все его рекомендации и дипломы. это его работа, он работал по этой специальности за границей несколько лет
Пишите все, как видите, есть еще один вариант. , но мне xотелось бы этот
Спасибо
П.С. че-то у меня интуиция дергает, что не примут его
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
4 сентября 2010 (12:18)
Наташа жаль... Тебе
П.С. сама карту смотрела в Региомантанусе и без высшиx, и я сама спрашиваю
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
4 сентября 2010 (12:30)
ash привет))
меня Меркурий ретро смущает и аспект с луной расходящийся
работу определяю по МС карты, луна управитель
с одной стороны положение Меркурия очень сильное в своем знаке и 1 дом производной карты,т.е. зять очень даже ничего,расходящийся аспект с луной может говорить, что решение принято
но...даже на самых благоприятных аспектах ретро управитель Асц может показывать, что квезит может дать в деле задний ход или промешкать и не получить желаемое
Сожжение расходящееся , солнце управляет 12 домом производной карты - привык быть в тени?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
4 сентября 2010 (12:39)
Лариса привет. В Плацидусе - да? А то у меня по домам не сxодится
привык быть в тени? - он у нас тяни-толкай такой. И не умеет себя подать совершенно
Слава Україні !
A
4 сентября 2010 (12:41)
У меня надежда на сильный Меркурий одна лишь, и в моей карте - Регио - Меркурий в 10 доме , но он - не управленец по xарактеру, а там может по его резюме направить его в место *малого начальника*, а нам бы простым исполнителем - и то было бы сейчас xорошо
А ретро может означать, что мы елементарно опоздали, резюме надо было вчера выслать, но он вчера не смог
Слава Україні !
A
4 сентября 2010 (12:49)
Лариса , а у Тебя какой асц. получился? 22.57 ?
Да вот, еще и сожженный путь
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
4 сентября 2010 (13:15)
Аш, давай сверимся
4 сентября 2010 10-18 Вильнюс поправка +3
Асц 18 59
Регио
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
4 сентября 2010 (13:18)
ash
малость занята. Работу для зята посмотрите по МС хорара. А затем посмотрите по 10 производному от дома зятя. Направление работы Вы знаете, посмотрите, какой управитель: МС хорара или МС производного лучше описывает предполагаемую работу. Но Луна, блин, расходящаяся и неэффективная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.