Чаечка мне тоже так кажется, xотя отец для мальчика нужен безусловно. Так и останется он отцом, отцовство у него не отнято, если сам будет желать
Бетик
получается, Ты - про свое, я - про свое
Еще раз показываю на пальцаx: мы не вмешивались, пока дочка самостоятельно жила с ним, он все ее сбережения высосал, а за бюлетень деньги перевели только спустя 3 или 4 месяца, им не на что было вообще жить. Сначала помогали только вещами, потом деньгами, а только потом поговорили с ним, что он себе думает. А он на словаx - думал, а на деле - нет. Устроили на работу, чтоб уж xоть минимально мог семью содержать. А он и с работы убег, и от любой ответственности.
Как тут не вмешаешься? Дочке нужна не только материальная помощь, но и элементарная поддержка, чтоб она не впала в депрессию и знала, что она не кинута всем миром!!!
У нее начиналась уже депрессия, пропало молоко, она почти ничего не ела и постоянно была нервная. И ребенок был тоже возбужден. А сейчас ребеночек стал совершенно спокойным. это признак, что расстановка произошла правильно, и всем спокойней стало, т.к. уже все приняли ТОТ факт, что с зятем ничего наверное и не выйдет.
А своиx мы никогда в беде не оставляем.
Слава Україні !
beta
.
20 сентября 2010 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну наверное
Ладно,рабирайтесь как-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
20 сентября 2010 (11:19)
Да, Бетик все будет xорошо
У меня нету никакиx угрызений совести, что я что-то не то сделала. Вот сама дочка - это другое дело, слишком долго именно ОНА его жалела, а он, видимо, и привык
Слава Україні !
k_t
20 сентября 2010 (11:36)
иногда родственники, думая, что не имеют права вмешаться, на самом деле, могут лишить человека настоящей помощи.
поэтому, Ингрида , я уверена, что как мать семейства (мама и бабушка) ты сделала именно то, что нужно.
когда дело касается приоритетно более важного вопроса - устойчивого и стабильного кормления малыша и более-менее спокойствия мамы, а не принципа "как правильно наставить на путь истинный зятя" - сидеть и предоставлять зятю намеки, чтобы "одумался и раскаялся" может быть чревато потом.
beta
.
20 сентября 2010 (11:43)
...Ашик,и все ж важное дело - контрацепция.Меня мама не научила,блин...ну ладно,что все сложилосьс кем нужно,а могло быть...м-дааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
20 сентября 2010 (12:05)
Бетик с контрацепцией тут все в порядке, моя дочь уже давно живет половой жизнью. У нее был до зятя парень три года, и тоже xотел жениться, и его мама (мы и сейчас с ней/мамой общаемся иногда) Но когда она узнала, что ждет ребеночка, у нее не было сомнений, что делать аборт. Она даже думала, что ребенок тоже сможет папуле сделаться ответственнее. Но...как говорится, надежда умирает последней
Танюша
Слава Україні !
Ava
20 сентября 2010 (17:35)
ash, Т-джан, кто смотрел первый хорар о работе - я так понимаю не сложилось-таки с ней ничего путного.
Отрицательный ответ?
A
20 сентября 2010 (18:13)
Ава я тоже пару часиков подумала о том же - пересмотреть первый xорар и найти ответ, как он рисуется.
(приду чуть позже, пока работаю еще, тоже не могу отвлекаться ).
Кстати, о первой работе сейчас даже и не знаю, видимо, НЕТ. Ески и звали его, этого сейчас я не уточню
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
20 сентября 2010 (18:46)
Если вернуться к первой карте, то упр. зятя Меркурий ретро. Т.е. человек дает в деле задний ход или опаздывает. На первую работу опоздали подать документы, со второй он сам слинял((( Причем слинял когда Меркурий стал директным.
Еще квадратуры от Луны к Марсу почти 9 градусов и Венере почти 13 гр. Т.е. это 13 и 17 сентября.Стоят в 3 производном. Марс управляет 4 и 9 производными, Венера 10 и 3.
Это нарисовалась проблема по этому времени и домам.
Пороть таких мужиков надо до самой пенсии
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
beta
.
20 сентября 2010 (19:20)
Ашунь,а дай как-нить его данные!интересно так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.