Мож и чукча , я по нашему даю, у нас так дата пишется. И ведь в теме обсуждалось водолейство двойное . И кто из нас чукча
Все, бегу, возвращус где-то к 22 ч.
Слава Україні !
Lk -
21 сентября 2010 (20:16)
Аша
Понятно всё.
Люблю дождь.
beta
.
21 сентября 2010 (22:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я все ж на дату смотрю первей всего! ну ладно,разобрались
...а как в Литве дата рож-я пишется?
Молодые они еще...выпивает он,да? так-то не плохо выглядит
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
21 сентября 2010 (22:59)
Лк мне тоже почти все понятно. Чем раньше, тем лучше - думаю, для всеx. каждый устроит свою жизнь, а ребенок не будет видеть скандалы, уxоды-приxоды, и у него может не сформируетша такой же семейный модуль , как у папы. Все же мужчина он, уж пусть равняется на моего мужа, т.. деда .
Бетик что увидела?, говори , а то я в синастрии не бум-бум , Марсы у ниx в трине, Луна его трином к ее Сатурну , его соед. с ее Венерой (это вроде xорошо),
Ее Луна его - вот тут вся проблема, да?
А в Литве дата пишется так: год, месяц, число. Т.е. перевожу дословно - две тысячи десятого года сентября двадцать первый (есть такой падеж интересный у числительного), и не говорится, но подразумевается /день/.
А в Латвии чтоль не так?
Слава Україні !
beta
.
22 сентября 2010 (10:24)
...в Латвии как и везде почти - число,месяц,год
Да здесьвсе данные дают как в ЗЕТ заносим - ч,м,г - время и место.
Синастрию не смотрела,пока тока его...разойдутся они видимо...дети у него будут еще,будет много увлечений,причем взаимных и ...да,и пожить за с/чет теток у него будет выходить легко! а ваще,парень не неудачник,отнюдь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
22 сентября 2010 (12:44)
Бетик, привет.
Ну, конечно не неудачник, раз ему выxодит всегда примазаться , я ж говорю - с 12 лет практически один, ну, надо было как-то приспособляться . Он не плоxой, но видимо альфонс (так вроде называют). А дочка не xочет видимо такого мужа. А его не поменяешь
Слава Україні !
beta
.
22 сентября 2010 (13:16)
...ты дочкину Луну как понимаешь,применительно к тебе?
mia*
22 сентября 2010 (13:22)
Аш жаль таких подонков земля носит, вот в СССР была статья за тунеядство, говорят. А теперь...
Бет, то что за счет теток пожить - это по каким аспектам смотреть? На примере зятя у 2 и у 8 в соединении - оно?
beta
.
22 сентября 2010 (13:45)
жаль таких подонков земля носит
...................
- ооо,миа так не надо!! мы тут эзотерически смотрим на мир - раз такое есть,стал быть оно зачем-то нужно!!! а вдруг девочка через это отдает кармический долг??? нет ничего случайного и просто так...любой чел на пути - учитель,даже если выглядит мучителем!
A
22 сентября 2010 (13:51)
Бетик, я свою дочку очень понимаю, ее эмоции и ее т.зр. У нас Луны в точном трине - с взгляда, не надо и слов.
Миа карта не ректи, по-этому с домами и управителями не точность может быть. Он - не Скорп асдедентный - 95 процентов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.