Форум на ОКУЛУС

Тема 26076, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
A
     21 сентября 2010 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мож и чукча , я по нашему даю, у нас так дата пишется. И ведь в теме обсуждалось водолейство двойное . И кто из нас чукча

Все, бегу, возвращус где-то к 22 ч.

Слава Україні !
Lk -
     21 сентября 2010 (20:16)

Аша

Понятно всё.

Люблю дождь.
beta
.
     21 сентября 2010 (22:07)

...я все ж на дату смотрю первей всего! ну ладно,разобрались

...а как в Литве дата рож-я пишется?

Молодые они еще...выпивает он,да? так-то не плохо выглядит

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     21 сентября 2010 (22:59)

Лк мне тоже почти все понятно. Чем раньше, тем лучше - думаю, для всеx. каждый устроит свою жизнь, а ребенок не будет видеть скандалы, уxоды-приxоды, и у него может не сформируетша такой же семейный модуль , как у папы. Все же мужчина он, уж пусть равняется на моего мужа, т.. деда .

Бетик что увидела?, говори , а то я в синастрии не бум-бум , Марсы у ниx в трине, Луна его трином к ее Сатурну , его соед. с ее Венерой (это вроде xорошо),

Ее Луна его - вот тут вся проблема, да?

А в Литве дата пишется так: год, месяц, число. Т.е. перевожу дословно - две тысячи десятого года сентября двадцать первый (есть такой падеж интересный у числительного), и не говорится, но подразумевается /день/.

А в Латвии чтоль не так?

Слава Україні !
beta
.
     22 сентября 2010 (10:24)

...в Латвии как и везде почти - число,месяц,год

Да здесьвсе данные дают как в ЗЕТ заносим - ч,м,г - время и место.

Синастрию не смотрела,пока тока его...разойдутся они видимо...дети у него будут еще,будет много увлечений,причем взаимных и ...да,и пожить за с/чет теток у него будет выходить легко! а ваще,парень не неудачник,отнюдь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     22 сентября 2010 (12:44)

Бетик, привет.

Ну, конечно не неудачник, раз ему выxодит всегда примазаться , я ж говорю - с 12 лет практически один, ну, надо было как-то приспособляться . Он не плоxой, но видимо альфонс (так вроде называют). А дочка не xочет видимо такого мужа. А его не поменяешь

Слава Україні !
beta
.
     22 сентября 2010 (13:16)

...ты дочкину Луну как понимаешь,применительно к тебе?

mia*
     22 сентября 2010 (13:22)

Аш жаль таких подонков земля носит, вот в СССР была статья за тунеядство, говорят. А теперь...

Бет, то что за счет теток пожить - это по каким аспектам смотреть? На примере зятя у 2 и у 8 в соединении - оно?

beta
.
     22 сентября 2010 (13:45)

жаль таких подонков земля носит

...................

- ооо,миа так не надо!! мы тут эзотерически смотрим на мир - раз такое есть,стал быть оно зачем-то нужно!!! а вдруг девочка через это отдает кармический долг??? нет ничего случайного и просто так...любой чел на пути - учитель,даже если выглядит мучителем!

A
     22 сентября 2010 (13:51)

Бетик, я свою дочку очень понимаю, ее эмоции и ее т.зр. У нас Луны в точном трине - с взгляда, не надо и слов.

Миа карта не ректи, по-этому с домами и управителями не точность может быть. Он - не Скорп асдедентный - 95 процентов

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере