философски относиться к таким вопросам - это правильно, но...
так как эта склонность видна в натале?
beta
.
22 сентября 2010 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,ты сканер! ,а как-то ж и работает!
Смотри,Луна и быт,нужды насущные...да,она зависит от тебя периодами (квадрат) или будет еще зависеть! и ее ребенок... у девочки...как у меня...и других аспектов нет! ей с решениями спешитьнельзя!
Самые сложные ее проблемы с этими квадратами!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
22 сентября 2010 (14:08)
Бетик, обьясни по-проще, без значков
Ой, не зря Ты пришла в тему, может по своему опыту поможешь?
Слава Україні !
beta
.
22 сентября 2010 (14:09)
миа,посмотри на его женские планеты! тем боль,что тенденция уже включилась - жену и тещу он поимел в этом плане как-то...
Не знаю как у него с алкоголем,но...он и спросом у дам будет пользоваться...был ли тот друг? или подруг...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 сентября 2010 (14:35)
...без значков ,нуууу,не хотелось бы показаться этаким консультантом ...
У девочки сож/жены и одновременно оквадрачены - неск эгоистичные рассуждения ,себя *мы* слышим легче других,да и нравимся себе...обиды! обиды застят моск,причем обиды - выжигают изнутри!
с ЛЮБОЙ БЕДОЙ ЕЙ НЕ ПРОСТО НОЧь НАДО ПЕРЕСПАТь,НО неделю как минимум!
Марс благополучию не способствует! сама она ...трудно ей без Учителя! а вот способна ли она приниматьсоветы???
Скорей всего нет!
Сатурн как-то ...курит в соронке...оппоз. с - какая-то сложная кармич. программа...
и узлы 4-10 с - она завершает какой-то цикл или вос/ходит к новому...интересная она? нууу,как личность? какие взгляды,интересы?
A
22 сентября 2010 (15:27)
Бетик, в Твоиx словаx есть правда
Приду вечером, после работы, сейчас не могу очень
Слава Україні !
mia*
22 сентября 2010 (15:35)
миа, посмотри на его женские планеты! тем боль,что тенденция уже включилась - жену и тещу он поимел в этом плане как-то...
Бета, луна предположительно в разруш. гр льва (по моим подсетам разр. гр. только усиливает пробивную способноть планеты).
Не знаю как у него с алкоголем,но...он и спросом у дам будет пользоваться...был ли тот друг? или подруг...
?
mia*
22 сентября 2010 (15:59)
а женские планеты мужчины если злые - то больше склонность альфонсить, а если добрые - нет?
сильные и слабые в расчет не беруться и аспекты пока тоже (это я для себя скоре )
beta
.
22 сентября 2010 (16:03)
миа,милая! давай я с АШ пообщаюсь пока!
Без обид,ага!!!
...это конкретный случай,не стоит искать здесь шаблон для других!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.