Танюша привет. Ага - точно ращитала, молодец . Только я тогда спрашивала, думая о том варианте, где заграничные xозяева.
Но, это ничего, впрочем у меня было видимо в голове вообще - примут ли его на работу
Лариса от жду, когда все образуется
Спасибо, девочки
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
9 сентября 2010 (22:26)
ash
я все спросить хочу, у зятя,как у повара есть специализация какая-то? Или напрвление?
Пытаюсь понять как смотреть в его случае падение Венеры и изгнание Юпитера. Кондитерские изделия не удаются или что?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
9 сентября 2010 (22:38)
а я больше склоняюсь к варианту 6го дома, Лариссс555 - это и навыки и опытность до автоматизма..
Козерог - Сатурн изгоняется в Раке и падает в Овне. - это что плохо знакомо ему - Сатурн экзальтирует в Весах - Венера - наоборот сладости сильны..?
а что соответствует Раку и Овну в кухне? какая-то может нац. кухня..и..
A
9 сентября 2010 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса Таня
Нет, специализации нету, он работал в Ирландии в системе отелей Радиссон САС, делал там по-моему все.
Кондитерия его не интересует. Он любит готовить, от этого и пошел на такую специальность и обучался за границей.
А кстати сейчас его приняли в китайский ресторан , т.е. там только шеф китаец, а xозяева - местные наши. Че-то сказали сегодня - учись, потом мы китайца откажемся , а то сильно он дорогой , но он сам не очень любит китайскую куxню. Но - пусть научится, я обожаю
Думаете, это можно выскребти в xорарной карте?
Если xотите, могу натал дать , только время - со слов матери, может быть не точным , мне кажется, что его карта по маме - не соответствыет действительности, а ректи делать - я не умею
Слава Україні !
A
9 сентября 2010 (22:53)
А вобще-то Козерог на куспиде его 6 дома - китайский ресторан - нормально - да?
Слава Україні !
A
9 сентября 2010 (23:00)
Девочки, я еще раз прочитала и не понимаю, при чем там Венера? Как У его 10 дома, что ли?
Слава Україні !
k_t
9 сентября 2010 (23:06)
ну я не в курсе чтобы уж так - просто по тому, что Сатурн - упр.6го - в Весах у Венеры экзальтирует - могут кондитерские получатся.
а Козерог, если китайской кухне подходит - то наверное да )))
Larisss555
с приветом))
9 сентября 2010 (23:11)
Таня, Рак это молочные продукты, детское питание, насколько я помню, Овен - мясо и все острое и горячее.
Все-таки 6 дом в хораре не описывает качества личности,т.е. 1 дома. Это ж не натал. Скорее в хораре про работу 6 дом - условия работы, повседневные обязанности, возможно инструменты. Ну как бы внешняя ситуация.
Аш, вопрос был задан о зяте про работу. Я думаю, что его управитель и его способности обрисует.
Что интересно, Дева имеет отношение именно к приготовлению пищи. Делает все очень правильно, дотошно. Технически грамотно. Может приготовить блюдо из минимума продуктов. Будет и вкусно и полезно.Где-то даже изящно, тонко, деликатно.
Но никаких излишеств, присущих Юпитеру или Тельцовской Венере.
ИМХО, китайская кухня очень даже Девий вариант))
Я не права?
Давайте натал, только я пока не знаю как смотреть.
2 дом, телец - вкусы, глотание,
4 дом, рак - насыщение
6 дом - усвоение и приготовление
так вроде?
A
9 сентября 2010 (23:12)
Аааа, тогда поняла про Венеру.
И все же xорар для меня неясный какой-то, вроде у меня ответ был нет , а тут вроде и приняли. Я Твой разбор, Таня , если честно - не понимаю логику не уловлю , но ответ - есть , а как Ты там нашла - не понимаю, наверное, туплю - однозначно
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
9 сентября 2010 (23:14)
при чем там Венера? Как У его 10 дома, что ли?
угу ..упр. 10 производного
интересно конечно,какие были требования у заграничных нанимателей, тех с кем не получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.