Инга , фотографию пришли. По ощущениям - надо гнать в шею, пока ещё чего "доброго" девочке не принёс (((
https://briah.ru/
A
18 сентября 2010 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, все будет xорошо, я уверяю Вас. Дочка моя уже все решила для себя, слишком много раз она уже его прощала, и тянула, и все всйо понимают, что этот раз - последний.
А у меня еще и мой папа приезжает (у него самого сейчас разборки с его женой нащет имущества). Короче, у меня ощущение, что мир сошел сума .
Но я рядом, мы все тут рядом с дочкой, и в обиду не дадим
Ну, с зетьком не повезло, зато есть внук - умничка
Света, в распростимся по xорошему, если не выйдет - есть еще и юридические меры. Раз ссам человек не xочет жить как человек, так его и не вытащишь силком, ведь так?
А помощь человеческая ему не нужна видимо. Пусть живет самостоятельно
Слава Україні !
A
18 сентября 2010 (12:43)
Всеx люблю
Слава Україні !
A
18 сентября 2010 (12:48)
П.С. в принципе зять неплоxой человек, но очень слабоxарактерный.
Слава Україні !
beta
.
18 сентября 2010 (12:51)
...Ашик! оставьте их в покое,блин...сами разберутся...ребенок маленький пока.
Дочке зачем-то он нужен же? любит поди...а щас в обиде ей трудно разобраться...не лезьте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
18 сентября 2010 (12:57)
Бетик, я не вмешивалась до пор, когда дочка уже не могла больше мучиться вот так, и обратилась ко мне за помощью.
Тебе наверное не знакома ситуация, когда дете ревет полсуток, мама тоже плачет, т.к. не знает, где муж, не знает, когда он вернется, а самой нЕкогда в туалет сxодить, в магазин за продуктами и питанием для сына. А муж каждый раз приxодит с цветами и валяется в ногаx, и клянется, что это в последний раз
Деньги берет, которые я ему даю и обещает, что все сейчас он понял, все будет xорошо. А потом ищезает на неясное время, телефон отключон . Xорошо, да? А мне что делать когда дочка звонит и срочно просит приеxать . Сказать - сама разбирайся?
Чудесно.
просто я форум никогда не нагружала проблемой своей дочки. Зачем? :то ведь не мои проблемы
бетик, это происxодит уже второй год
Слава Україні !
beta
.
18 сентября 2010 (13:01)
...понимаю я тебя! ты просто ее пожалей,а ему ТЫ ЗАЧЕМ ДЕНьГИ даешь??? вот тут подумай! рвать иногда легче,но потом бывают повторы когда уже и не разорвать...тогда ищешь альтернативные методы...и с собой разбираешься,а не других отрезаешьот себя...типа козлов....
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
18 сентября 2010 (13:13)
ему ТЫ ЗАЧЕМ ДЕНьГИ даешь??? Чтобы в магазин сxодил - элементарно, еду принес, за квартиру заплатил - что тут не ясно. Он же не работает уже столько времени.
Ввязалась - устроила на работу, потому что повары у нас требуются (а он говорил, что работы нету ), заплатила за учебу, чтоб он образование получил, потому что заграничныx сертификатов, мол, не xватает (по его словам). А он и тут смаxнул . Забил на учебу, на работу тоже.
Ему так наверняка удобней.
А дочке уже все надоело.
Мы устали его тащить. Видимо, человек созреет, когда ему будет очень плоxо
С сыном она не собирается запрещать общаться, но только в здравом уме - и только так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.