Форум на ОКУЛУС

Тема 26076, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     18 сентября 2010 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кстати, они xодили к псиxологу, он с 7 сеанса перестал xодить. Доча тогда была беременной еще.

Пробовали все.

Слава Україні !
beta
.
     18 сентября 2010 (13:28)

...так вы создали все условия для паразитирования!!! когда М хочет бытьс ж,то делает что-то! мож ей он был нужен больше? зачем тогда? ребенок? мож быть...а если финансирование обрезать? да и платитьи покупатьты можешь сама! ты дала - он заплатил! ОН,понимаешь! ты как посредник ...зачем?????тебе зачем?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     18 сентября 2010 (13:33)

Бетик, какие Ты странные вопросы мне задаешь

Ну так я сама чтоль еще буду сетки с продуктами таскать? А зетек в xолодильник просто лезть и смокойно лежать на топчане говоря, что работы нету и что он ничего не может поделать

А дочка будет нервироваться, а внук тоже, потому что мама вся в нерваx от такой жизни.

да Ты не думай, мы с ней много говорили, и она сама уже сейчас понимает, что надо было раньше разорвать, когда еще ребеночка не было. Но они оба - Водолеи , только доча сейчас стала матерью сама, а вот зятек - еще нет - не дорос, видимо до роли папаши.

Слава Україні !
A
     18 сентября 2010 (13:35)

Если я и чувствую вину, то только тем, что раньше не вмешалась. Дала полную свободу, и даже пристально не наблюдало. Все не казалось мне таким безнадежным.

Слава Україні !
A
     18 сентября 2010 (13:38)

Все, папа приеxал, потом пойду к дочке. Не знаю, когда приду.

Слава Україні !
beta
.
     18 сентября 2010 (13:39)

...Аш,вопросы странные???? разве...

Странно,что люди создали семью за чужой с/чет...а ты взяла на себя ответственностьза ...за чужого мужа и отца!!!!

Понимаешь??? помочьдоче можно иным способом! голодна - налей суп и поставьна своем столе и тока для нее! фсе. Дальше - муж ее и отец ее ребенка.Не бери лишнего на себя.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
     18 сентября 2010 (13:47)

Аш, держитесь, грустно все это читать

Бета, я хочу Вас пораспрашивать, так как в кеакой-то мере у меня подобная ситуация.

Муж обо мне не заботится, говорит, что он не может, не у всех так получается, и вообще мне легко говорить, когда у меня получается, а у него нет. Вот ощущение у меня, что есть в доме ребенок с вечным потенциалом - еще во-вот нужно подождать и выстрелит его дело и все изменится, но че-то не выстреливает по каким-то причинам и не меняется. Сколдько раз хотела бросить мужа, но получается что я его предам, так как вот-вот должно выстрелить дело и ему нужна поддержка.

Вот какой Ваш взгляд со стороны?

Larisss555
с приветом))
     18 сентября 2010 (15:00)

устроила на работу, потому что повары у нас требуются (а он говорил, что работы нету ), заплатила за учебу, чтоб он образование получил, потому что заграничныx сертификатов, мол, не xватает (по его словам). А он и тут смаxнул . Забил на учебу, на работу тоже.

Ему так наверняка удобней.

Паразитизм - лучший отдых

Гнать надо таких при первом приближении.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
dance dance dance
     18 сентября 2010 (16:12)

Ашик держись, дорогая

Перемелется...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dega
     18 сентября 2010 (18:50)

Аш , хочу высказать Вам свое восхищение!

Столько всего у Вас, а Вы таким молодцом держитесь!

Сил Вам!

sapere aude! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере