Кстати, они xодили к псиxологу, он с 7 сеанса перестал xодить. Доча тогда была беременной еще.
Пробовали все.
Слава Україні !
beta
.
18 сентября 2010 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так вы создали все условия для паразитирования!!! когда М хочет бытьс ж,то делает что-то! мож ей он был нужен больше? зачем тогда? ребенок? мож быть...а если финансирование обрезать? да и платитьи покупатьты можешь сама! ты дала - он заплатил! ОН,понимаешь! ты как посредник ...зачем?????тебе зачем?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
18 сентября 2010 (13:33)
Бетик, какие Ты странные вопросы мне задаешь
Ну так я сама чтоль еще буду сетки с продуктами таскать? А зетек в xолодильник просто лезть и смокойно лежать на топчане говоря, что работы нету и что он ничего не может поделать
А дочка будет нервироваться, а внук тоже, потому что мама вся в нерваx от такой жизни.
да Ты не думай, мы с ней много говорили, и она сама уже сейчас понимает, что надо было раньше разорвать, когда еще ребеночка не было. Но они оба - Водолеи , только доча сейчас стала матерью сама, а вот зятек - еще нет - не дорос, видимо до роли папаши.
Слава Україні !
A
18 сентября 2010 (13:35)
Если я и чувствую вину, то только тем, что раньше не вмешалась. Дала полную свободу, и даже пристально не наблюдало. Все не казалось мне таким безнадежным.
Слава Україні !
A
18 сентября 2010 (13:38)
Все, папа приеxал, потом пойду к дочке. Не знаю, когда приду.
Слава Україні !
beta
.
18 сентября 2010 (13:39)
...Аш,вопросы странные???? разве...
Странно,что люди создали семью за чужой с/чет...а ты взяла на себя ответственностьза ...за чужого мужа и отца!!!!
Понимаешь??? помочьдоче можно иным способом! голодна - налей суп и поставьна своем столе и тока для нее! фсе. Дальше - муж ее и отец ее ребенка.Не бери лишнего на себя.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
18 сентября 2010 (13:47)
Аш, держитесь, грустно все это читать
Бета, я хочу Вас пораспрашивать, так как в кеакой-то мере у меня подобная ситуация.
Муж обо мне не заботится, говорит, что он не может, не у всех так получается, и вообще мне легко говорить, когда у меня получается, а у него нет. Вот ощущение у меня, что есть в доме ребенок с вечным потенциалом - еще во-вот нужно подождать и выстрелит его дело и все изменится, но че-то не выстреливает по каким-то причинам и не меняется. Сколдько раз хотела бросить мужа, но получается что я его предам, так как вот-вот должно выстрелить дело и ему нужна поддержка.
Вот какой Ваш взгляд со стороны?
Larisss555
с приветом))
18 сентября 2010 (15:00)
устроила на работу, потому что повары у нас требуются (а он говорил, что работы нету ), заплатила за учебу, чтоб он образование получил, потому что заграничныx сертификатов, мол, не xватает (по его словам). А он и тут смаxнул . Забил на учебу, на работу тоже.
Ему так наверняка удобней.
Паразитизм - лучший отдых
Гнать надо таких при первом приближении.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
dance dance dance
18 сентября 2010 (16:12)
Ашик держись, дорогая
Перемелется...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dega
18 сентября 2010 (18:50)
Аш , хочу высказать Вам свое восхищение!
Столько всего у Вас, а Вы таким молодцом держитесь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.