Хорар, оооочень уж занимает вопрос, логически прокручиваю варианты, но.....это долгий процесс, будем разбираться по ходу, и, думаю, не так всё быстро выяснится.
Сложилась такая ситуация: столкнулись с проблемой,откуда растут ноги- пока неизвестно.Но, вопрос очень серьезный. Есть предположение(мое) , что 1) эта проблема была и раньше
2) эта проблема появилась из-за моего (под моим) влиянием. Т.е. я причастна к ее появлению.
Вопрос, собственно, так и звучит : эта проблема была и раньше, или..
эта проблема появилась из-за моего (под моим) влиянием. Т.е. я причастна к ее появлению?
12:36:45 ( 48n18 25e56) GMT +3
Асц.16.18 - кверент, . Плюс еще в 8д
Квезит - 7дом , . Плюс, квезиду еще Фортуной.
, НО... в 11д. а уже в 12доме( т.е. у квезита есть тайны?!!!, он что-то скрывает, недоговаривает)
в изгнании, в терме в 11д и в обители, но в 8доме-доме скорби, в терме и декане - кверент жутко озабочен и озадачен и оттого весь в раздумиях и непонятках, что не прибавляет ему силы
в терме и декане !, в черном магическом градусе, при этом в с фортуной!.
Сдается мне, что квезит, что-то таки темнит...и по хорару получается что эта проблема была и раньше
Буду рада Вашей помощи и проф.взгляду с незаинтересованной стороны...
Заранее всем благодарна
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
"Пойти ли мне туда, не знаю куда, чтобы найти то, не знаю что?"
Тоже буду рада Вашей помощи и взгляду с незаинтересованной стороны
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Капелька Света
4 сентября 2010 (16:55)
Селянка
Селянка, а Вы считаете, что вопрос задан не по правилам хорарной астрологии?
Вопрос, проблема была у квезита и раньше, или появилась под моим влиянием? - он не конкретный?
Или....что Вы имеете ввиду?
Спасибо,.....за Ваше чувство юмора
Ava
4 сентября 2010 (18:22)
Капелька Света,
что бы установить сигнификатора вопроса, надо знать дом, за который он отвечает.
А "проблемой" может быть любой дом в карте.
Так что "вопрос задан не по правилам".
Правила не предусматривают темнить с астрологом, да и хорар не радикален, хоть и разбираем.
Капелька Света
4 сентября 2010 (18:32)
Ava
Спасибо Вам. Я с "астрологом" не темнила , я себе именно так вопрос и сформулировала, как он написан, просто ситуацию надо было описать нормально, сорри
А "проблема" касается здоровья, как физического, так и психологического.
Я посчитала,что нужно смотреть управителя дома квезита, его силу, дом,знак и т.д....
Капелька Света
4 сентября 2010 (19:14)
Здоровье квезида( 6 производный от 7дома квезида, т.е. 12дом карты) - получается та же .
И, что мы видим - в 12 доме, в доме своей болезни и в доме тайн(12д карты).
Отсюда напрашивается вывод, что таки да, у квезида есть таки эта проблема со здоровьем, только он ее скрывает???
Ava
4 сентября 2010 (19:54)
эта проблема появилась из-за моего (под моим) влиянием. Т.е. я причастна к ее появлению?
Если отвечать строго по вопросу - Вы, как задавшая его, будете тем самым изгнанным в весах Марсом, который перегрин, в доме своего стыда (самое плохое для него положение).
Марс бессилен что либо сделать для появления такой проблемы.
Могу ли полюбопытствовать, проблемы связаны с алкоголем?
Капелька Света
4 сентября 2010 (20:19)
Ava
Нет, , проблема не связана с алкоголем, но достаточно серьезная, даже очень серьезная и квезид, и я сильно переживаем по этому поводу.
Огромное Вам спасибо за помощь,Ava
Тепла и света Вам !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.