Здравствуйте! Хорар о поездке. МЧ позвал с собой в поездку. Для него она полурабочая полуознакомительная. Меня позвал просто чтоб вместе. Я работаю, меня могут и не отпустить, но я готовлюсь к разговору с начальством все таки. Подскажите пожалуйста что смотреть в карте. Наши 9е дома? Они практически пустые у нас. Управители, если смотреть по 9му, что его, что мои- ретро. Мой и его . Но это правда, все так не ясно по этому поводу. Мой хоть и попытается сделать с , но так и не дотянет 1го гр до того как выйдет из ретро. Думаю, что у меня в последний момент сорвётся. А вот у него ? Даже не знаю.
Если захотите взглянуть. 6.09.2010., екатеринбург, время 10.19 местного (GMT +6)
Спасибо
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 сентября 2010 (11:07)
Подскажите пожалуйста что смотреть в карте.
смотря, что хотите узнать. как звучит сам хорарный вопрос - я так и не увидела. хорар - это не размытый рассказ, а конкретный ответ на конкретный вопрос.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.