Форум на ОКУЛУС

Тема 26099, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
спутница
     6 сентября 2010 (22:42)

А вот с Трином странно то, что в жизни он не выражается. Она работала юристом. Поняла, что это не ее и уволилась, а потом заболела. Творческой ее трудно назвать

она этот трин просто не "включила"

Болезнь физическая дана ей как путь к совершенствованию души

Иринка
     6 сентября 2010 (23:01)

Почему человек не хочет помнить, наверное что то тяготит. Конечно важно душевное очищение. И потом важно душевное стремление к чему то, к жизни, к радости, к самовыражению себя, к проявлению своих талантов. Да и просто любви к людям, к миру. Если такой шикарный трин есть, значит есть и сострадание и милосердие. Просто необходимо знание, как проявить себя.

Вывод, надо идти учиться, познавать себя.

Нани правильно заметила...мы получаем то что излучаем. Очень опасно излучать самосожаление

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jane lotos
     6 сентября 2010 (23:18)

диагноз рассеяный склероз возможно и ошибочный

Ириска
     6 сентября 2010 (23:20)

Спутница, я вас правильно поняла, что ее нужно оиентировать на включение Трина, а не копать положение ее узлов? Хотя там на С.У опять же указание на творчество, но во 2 доме, но такая ущербная в и в . Мне ажется, что из-за такой слабой она и не видит своего направления.

Ириска
     6 сентября 2010 (23:20)

jane lotos, а как Вы это узнали?

Калинка
не от мира сего-)
     6 сентября 2010 (23:23)

Ей кажется это заболевание выдуманным ею самою. Поэтому просила в это не углубляться. А чтобы его перебороть хочет найти настоящую цель или или область, где она будет успешна. Чтобы отвлечься от проблем с личной жизнью.

Проблемы с душой целью быть успешной не решить. Как раз наоборот такой внутренний "клин" на успешности и может давать внутренние проблемы, мне кажется.

Очень показательно, что человек заболел после увольнения.

Нани правильно заметила...мы получаем то что излучаем. Очень опасно излучать самосожаление

Голова говорит да, а сердце говорит нет

Человек в принципе настолько сложное существо, не знаю можем ли мы вот так судить...

middle
     7 сентября 2010 (08:52)

У меня у троюродной сестры был рассеянный склероз, он начался после 20 лет и в 30 с хвостом она уже ушла.Ее начинания всегда ломали родители, требуя быть как они, а не идти учиться на модельера одежды (так как с их точки зрения это недостойная работа) и еще родители не хотели, чтобы она лишний раз работала, напрягалась. Ее смысл жизни стал хотя бы самостоятельно покушать,и себя обслужить, т.к. в инвалидном кресле с трясущимися руками все это сложно было делать.

elisabet
     7 сентября 2010 (09:13)

Во-первых книга Соболенко "Рецепт от безумия", во-вторых желательно связаться с доктором по сухому голоданию на Алтае. сайт - http://www.filonov.net/absgol.html

И бороться - вылечить можно все - нужно просто самому взять свою судьбу в свои руки. Ни мама, ни другие родственники, а именно ты сам. Удачи!!!

Ириска
     7 сентября 2010 (09:41)

middle, спасибо за Ваше сообщение, там есть очень ценная мысль, про подавление начинаний и навязывание родительских программ.

А нет ли у Вас данных сестры?

elisabet спасибо за информацию!

спутница
     7 сентября 2010 (10:09)

Спутница, я вас правильно поняла, что ее нужно оиентировать на включение Трина, а не копать положение ее узлов?

и трин нужно осознанно включать, и кармическую программу по узлам тоже не упускать из виду

Обратите внимание на управителя Северного узла и планету, экзальтирующую в знаке Северного узла - они укажут направление, в какую сторону требуется переориентировать ей себя согласно натальной карте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере