Тема 26099, сообщений: 47
Рассеянный склероз и смысл жизни |
Автор | Сообщение |
спутница |
|
Иринка |
Почему человек не хочет помнить, наверное что то тяготит. Конечно важно душевное очищение. И потом важно душевное стремление к чему то, к жизни, к радости, к самовыражению себя, к проявлению своих талантов. Да и просто любви к людям, к миру. Если такой шикарный трин есть, значит есть и сострадание и милосердие. Просто необходимо знание, как проявить себя.
Вывод, надо идти учиться, познавать себя.
Нани правильно заметила...мы получаем то что излучаем. Очень опасно излучать самосожаление "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
jane lotos |
|
Ириска |
|
Ириска |
|
Калинка не от мира сего-) |
Ей кажется это заболевание выдуманным ею самою. Поэтому просила в это не углубляться. А чтобы его перебороть хочет найти настоящую цель или или область, где она будет успешна. Чтобы отвлечься от проблем с личной жизнью. Проблемы с душой целью быть успешной не решить. Как раз наоборот такой внутренний "клин" на успешности и может давать внутренние проблемы, мне кажется. Очень показательно, что человек заболел после увольнения.
Нани правильно заметила...мы получаем то что излучаем. Очень опасно излучать самосожаление Голова говорит да, а сердце говорит нет Человек в принципе настолько сложное существо, не знаю можем ли мы вот так судить... |
middle |
У меня у троюродной сестры был рассеянный склероз, он начался после 20 лет и в 30 с хвостом она уже ушла.Ее начинания всегда ломали родители, требуя быть как они, а не идти учиться на модельера одежды (так как с их точки зрения это недостойная работа) и еще родители не хотели, чтобы она лишний раз работала, напрягалась. Ее смысл жизни стал хотя бы самостоятельно покушать,и себя обслужить, т.к. в инвалидном кресле с трясущимися руками все это сложно было делать. |
elisabet |
Во-первых книга Соболенко "Рецепт от безумия", во-вторых желательно связаться с доктором по сухому голоданию на Алтае. сайт - И бороться - вылечить можно все - нужно просто самому взять свою судьбу в свои руки. Ни мама, ни другие родственники, а именно ты сам. Удачи!!! |
Ириска |
|
спутница |
Спутница, я вас правильно поняла, что ее нужно оиентировать на включение Трина, а не копать положение ее узлов? и трин нужно осознанно включать, и кармическую программу по узлам тоже не упускать из виду
Обратите внимание на управителя Северного узла и планету, экзальтирующую в знаке Северного узла - они укажут направление, в какую сторону требуется переориентировать ей себя согласно натальной карте |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.