Тема 26099, сообщений: 47
Рассеянный склероз и смысл жизни |
Автор | Сообщение |
Crona |
Мы-существа, работающие на электричестве...Миелин выстилает нервные волокна .... служит диэлектриком и увеличивает скорость прохождения нервного ипмульса (эл. сигнала)
Рассеянный склероз--разрушение миелиновых оболочек..т.е нервная система не в состоянии выполнять своих функций..
В мед астрологии Луна какая-то часть нервной системы (забыла), Уран -электричество..
У каждого есть предрасположенность к своим болезням, болезнь м. и не наступить....
Но бывает сработает триггер... |
vodoleyka |
tol
Просто, если на серьезные транзиты, которые могут дать нервные осложнения, накладывается еще и влияние Лилит, эти осложнения могут выглядеть преувеличенно устрашающими, информация о них может быть искажена, неверна, нарочито запугивающая.
Я уже сама карту девушки посмотрела. Лл в Овне (голова) точный квиконс к Урану (который в квадрате к Луне). Был транзитн квадрат Плутона к нат Лл (как Вы и писали). Недавно Лл транз пересекла куспид 6д...а еще раньше (где-то зимой) Лл была в квадрате к Узлам и Венере, которая в соед с ВУ.
Я еще обратила внимание на Плутон в 1д. Это дает тяжелые трансформационные ситуации для человека. Часто человек сам притягивает экстрим, который ему нужен для возрождения. Но это же положение дает хорошую выносливость, выживаемость..."Птица Феникс".
Конечно, смысл жизни человек может только сам найти. Астрология здесь только поможет, и Лл будет эзотерическое значение иметь.
Возможно, так Уран переведется на высший уровень.
А сейчас получается, что он отрабатывается как болезнь: Уран- Луна Сатурн- Лилит-Меркур и как проблемы семьи, детей: упр 5 (Уран) квадрат к Луне (семейно-женско-детская тема) с Сатурном, 150 к Лл (крайности, искажения).
Еще, думаю, надо почитать о проработке ее Лл в Овне. Провести самоанализ в этом плане. Здесь как раз результат бывает очень быстрым, если удастся понять свои ошибки (это непросто). |
Ириска |
|
vodoleyka |
Ириска Пожалуйста! Хотелось бы помочь человеку.
Я еще обратила внимание на Солнце с Сатурном.
Солнце. Стрелец- "везунчик"- это хорошо. На куспиде 4 (если верить ректи)- придает значимости. Но, вместе с тем, по классике - в шахте. При этом Солнце - сигнифицирует мужей и детей..."Шахта" проигрывается как "то нет, то сразу много"...хотя озадачило, что не так давно был транзит Плутона по Солнцу...и ничем таким не проигрался...(может "долги" не позволили...)
Но есть трин Солнце-Хирон. Хирон - целитель, нестандартный выход...Это "плюс" к исцелению.
Солнце квиконс Сатурн (хотя в родственных стихиях, это смягчает). А сам квиконс: "и туда, и сюда"..."неуравновешенные весы" - колебания, какие-то "возвраты" судьбоносные...пока чел не поступит правильно, дают шанс - это тоже хорошо.
Сатурн в 10. И у Сатурна тоже больше нет аспектов. Т е , выраженность Сатурна. Сатурн дает задержки. 10 дом для женщины может проигрываться и как замужество (деторождение), т к это ее главная социальная функция. Поэтому Сатурн здесь в 10 (тем более, если карьера сложилась...Сатурн - суд, законы...может здесь так проигрался...) может просто оттягивать замужество и материнство.
Сатурн плюс обособленность Солнца...может быть, что все придет с задержкой...и может быть, как это иногда бывает, 10 лет нет детей в браке, потом один за другим...надо бы дирекции, активизирующие это Солнце поискать, сравнить, что было...
Еще есть взаимная рецепция Сатурн-Плутон...я не сильна в трактовке рецепций, но чувствую, что это хорошо...чувствую, что это какая-то поддержка в трудных ситуациях (болезнях) через повышенную выживаемость ( плюс Плутон в 1).
Болезнь, видимо, и дали, чтобы человек начал искать причины...но здесь надо несколько изменить угол поиска: не смысл жизни искать, а "искать" свои кармические грехи, пытаться понять, исправить и т д (это я о Лилит)
У меня с этой девушкой Лл почти в одном градусе, как выяснилось...возможно, я ее "кармически" чувствую. Если возникнет необходимость, могу поделиться своей "отработкой" Лл, но это уже лучше через личную переписку. |
Ириска |
|
Ириска |
|
Lk - |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.