Форум на ОКУЛУС

Тема 26101, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Несси
     7 сентября 2010 (18:40)

dance dance dance

проигралось все так.

Я поехала отдыхать,на Алтай.С сыном.В то место,куда мы ездили каждый год.Билеты были куплены туда и обратно.И там,в этой дыре,мы оказались взаперти. Шли дожди и было холодно.Ни о каком купании и речи не было.Мы надевали на себя самую теплую одежду, купальники и сарафаны(и шорты) лежали девственно на дне чемодана.Мы слонялись унылыми серыми днями по маленькому замшелому городку, сидли в кафе или в квартире,смотрели телевизор.Сын простудился и я обращалась к врачу, начала давать ему антибиотики.Билет сдать было нельзя,и новых не было.

Вот так я прожила Солнце в 12 доме соляра.

...

Единственное,что я вынесла из этой поездки- что я ,находясь в здравом уме и твердой памяти больше не повезу своего ребенка и не поеду сама в этот городок,за те дни ставший отвратительным и враждебным.

dance dance dance
     7 сентября 2010 (19:39)

Несси

Очень опыт интересный, Спасибо, что поделились. Что называется, астрология в действии. Когда по 12-му натальному или солярному транзитом идет, и то...Будем знать теперь, чего ждать от 12-ти домного соляра

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Несси
     7 сентября 2010 (20:07)

dance dance dance

знаете,как мне кажется,надо пытаться делать из лимона лимонад все-таки.

Если бы тогда все было хорошо,так бы и ездила я на Алтай до скончания века.Тихо, близко и напрягаться не надо,ибо дешево. А тут- это как пинок,я так сыну и объяснила,что ты видишь,нам сюда больше НЕ НАДО!

то есть,коли будет ситуация,где почувствуете себя в тисках,как в западне...стоит подумать- может,надо развернутся и пойти в другую совсем сторону?

Лисса
     7 сентября 2010 (21:39)

Оооо, 8 дом соляра...

Да уж...

Присоединяюсь к "боящимся"...

У меня в следующем соляре:

в 8 -м соляра(проекция 4-й),упр.4-м соляра(проекция 11-й)

в 8-м соляра!!!!,упр.6-м соляра(проекция 2-й)

в 8-м соляра (проекция 4-й),соупр.11-м(проекция 7-ой)

Что будет???

Глобальный ремонт я уже делаю,кредит тоже уже взяла(с ним бы расчитаться)....

Нынешний соляр у меня НЕ 8-ми домный,но все что могло сломаться-сломалось:тр. нат,и в следующем году так же будет стоять.

"Твори Добро!...." (с)
Annija
     7 сентября 2010 (21:56)

В етом соляре в 8.доме солнце, нептун, луна, венера (14.02)..

Смерти - 2, родственники не очень близкийе, но на ексистенциалнийе раздумие подталкнули;

Страсти мордасти любовние - 1;

Интенсивная жизнй - всё время;

Серёзная работа с сильными чуствами (обучаю работников детдомов.. синдром выгорание, отчаяние и прoчие..) - 1 проект на 4 месяца, вот, славо Богу заканчивайется;

И в добавок всему, тема 8 дома - БОЛьшИЕ ДЕНьГИ. Своим трудом однако заработание, но всёже..

и - есчо не вечер - до следуйешого соляра акурат пол года ..

подытожевая - ну, были и страхи, и страсти, но мне лично нравится.. ИНТЕНСИВНОСТь после длителного транзита нептуна по солнцу.. ох, как я рада всему етому.. вобсчем - enjoy!

Несси
     8 сентября 2010 (14:34)

хотелось бы итог подвести,а он не подводится.Фифти-фифти.

....

знать бы,как именно и что именно может быть.

...

ellinamaleev
a
     11 августа 2017 (11:32)

Всем хорошего дня! Я из новичков. Тоже заинтересовалась темой Солнышка в 8 доме, но так как в моих солярах это уже случалось, могу рассказать, к чему это привело. Так вот, из повторяющихся событий были разрывы, при чем достаточно спонтанные и не болезненные, обычно они приносили облегчение. И(да простят меня особо чувствительные) бурный секс! Это были года настоящей страсти) По всем остальным фронтам у меня все было даже более, чем отлично. Недавно снова вступила в такой соляр с солнышком. Жду. )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере