Я поехала отдыхать,на Алтай.С сыном.В то место,куда мы ездили каждый год.Билеты были куплены туда и обратно.И там,в этой дыре,мы оказались взаперти. Шли дожди и было холодно.Ни о каком купании и речи не было.Мы надевали на себя самую теплую одежду, купальники и сарафаны(и шорты) лежали девственно на дне чемодана.Мы слонялись унылыми серыми днями по маленькому замшелому городку, сидли в кафе или в квартире,смотрели телевизор.Сын простудился и я обращалась к врачу, начала давать ему антибиотики.Билет сдать было нельзя,и новых не было.
Вот так я прожила Солнце в 12 доме соляра.
...
Единственное,что я вынесла из этой поездки- что я ,находясь в здравом уме и твердой памяти больше не повезу своего ребенка и не поеду сама в этот городок,за те дни ставший отвратительным и враждебным.
dance dance dance
7 сентября 2010 (19:39)
Несси
Очень опыт интересный, Спасибо, что поделились. Что называется, астрология в действии. Когда по 12-му натальному или солярному транзитом идет, и то...Будем знать теперь, чего ждать от 12-ти домного соляра
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Несси
7 сентября 2010 (20:07)
dance dance dance
знаете,как мне кажется,надо пытаться делать из лимона лимонад все-таки.
Если бы тогда все было хорошо,так бы и ездила я на Алтай до скончания века.Тихо, близко и напрягаться не надо,ибо дешево. А тут- это как пинок,я так сыну и объяснила,что ты видишь,нам сюда больше НЕ НАДО!
то есть,коли будет ситуация,где почувствуете себя в тисках,как в западне...стоит подумать- может,надо развернутся и пойти в другую совсем сторону?
Лисса
7 сентября 2010 (21:39)
Оооо, 8 дом соляра...
Да уж...
Присоединяюсь к "боящимся"...
У меня в следующем соляре:
в 8 -м соляра(проекция 4-й),упр.4-м соляра(проекция 11-й)
в 8-м соляра!!!!,упр.6-м соляра(проекция 2-й)
в 8-м соляра (проекция 4-й),соупр.11-м(проекция 7-ой)
Что будет???
Глобальный ремонт я уже делаю,кредит тоже уже взяла(с ним бы расчитаться)....
Нынешний соляр у меня НЕ 8-ми домный,но все что могло сломаться-сломалось:тр. нат,и в следующем году так же будет стоять.
"Твори Добро!...." (с)
Annija
7 сентября 2010 (21:56)
В етом соляре в 8.доме солнце, нептун, луна, венера (14.02)..
Смерти - 2, родственники не очень близкийе, но на ексистенциалнийе раздумие подталкнули;
Страсти мордасти любовние - 1;
Интенсивная жизнй - всё время;
Серёзная работа с сильными чуствами (обучаю работников детдомов.. синдром выгорание, отчаяние и прoчие..) - 1 проект на 4 месяца, вот, славо Богу заканчивайется;
И в добавок всему, тема 8 дома - БОЛьшИЕ ДЕНьГИ. Своим трудом однако заработание, но всёже..
и - есчо не вечер - до следуйешого соляра акурат пол года ..
подытожевая - ну, были и страхи, и страсти, но мне лично нравится.. ИНТЕНСИВНОСТь после длителного транзита нептуна по солнцу.. ох, как я рада всему етому.. вобсчем - enjoy!
Несси
8 сентября 2010 (14:34)
хотелось бы итог подвести,а он не подводится.Фифти-фифти.
....
знать бы,как именно и что именно может быть.
...
ellinamaleev a
11 августа 2017 (11:32)
Всем хорошего дня! Я из новичков. Тоже заинтересовалась темой Солнышка в 8 доме, но так как в моих солярах это уже случалось, могу рассказать, к чему это привело. Так вот, из повторяющихся событий были разрывы, при чем достаточно спонтанные и не болезненные, обычно они приносили облегчение. И(да простят меня особо чувствительные) бурный секс! Это были года настоящей страсти) По всем остальным фронтам у меня все было даже более, чем отлично. Недавно снова вступила в такой соляр с солнышком. Жду. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.