Тема 26102, сообщений: 7
Насмешу астрологов... Злая или добрая? |
Автор | Сообщение |
Мираж |
|
Мираж |
Спасибо... Но... помните старый анекдот про папу и сынка? "Папа... А ты с кем сейчас разговаривал?"... Я... и в натальной... не слишком... Читаю интерпретации Z... Если планета добрая, то... ой, как все здорово! А, если злая, то... страшно! А как понять, какая планета? Интерпретация... умалчивает, зараза! |
Набираете в поисковике форума слово "злые" и нажимаете - искать в названии темы - вылетит птичка... и читаете
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23967
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18100
|
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Но... помните старый анекдот про папу и сынка? Я... и в натальной... не слишком... а помните старую поговорку - не лезь поперед батька... не разобрались в натальной, не старайтесь разобраться дальше. учите постепенно - от простого к сложному... либо самостоятельно, либо поступайте учиться. хотя я Вас понимаю, сама когда-то так начинала
Читаю интерпретации Z. не тратьте время особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
netta |
Прочитала подборку из тем, в кот. нашла следующую теорию (ну скажем, она выглядит наиболее работающей, т.к., к примеру, априори считать злыми уж точно нельзя). По которой злость планет рассматривается, исходя из домов, в кот. она стоит. Так вот - моя выходит истинная злодейка. Много кто на нее уже бочку катил . Она у меня в 8 доме (почти на куспиде) в , является управителем 12го дома (по домам получается не сказка). К пущей радости есть довольно точный ( одной ногой в 4, другой - в 5ом) и ( в 4 доме в , выходит тоже злой ). Ну вобщем, луна - не красотка явно. Плюс скорость у нее меньше среднесуточной.
Итак, что такое злая луна (взято с показывает в человеке такую же восприимчивость, чувствительность, впечатлительность, но она у человека будет ущербной. Это выражается в том, что человек вместо гармоничного выражения своей Души будет человеком эмоционально разболтанным, несобранным, крайне ненадежным. Вдруг ударится в истерику, будет биться головой о стенку, топать ногами, ни с того ни с сего начнет кричать. Потом вдруг это настроение меняется, и он становится дружественным, добрым. У него также наблюдается сильная зависимость от чужого воздействия, что приводит к абсолютной ненадежности. Сегодня он говорит одно, а завтра — абсолютно другое. Кто его увлечет, того он и будет слушать, этакий "перекати-поле". При всем этом он будет пытаться иногда играть сильную личность, впадая в истерику на этой почве. Эта игра у него не будет получаться. Постоянны истерики в быту, в личной жизни, полная разбросанность.
Нда, вобщем очень странно услышать о себе такое. Дело в том, что в чем-чем, а в безответсвннности меня никогда не обвиняли, у меня есть всегда свое мнение, которое я действительно не боюсь высказать, истерик не бывает в принципе (приступы агрессии - пожалуйста ). Ну а касательно исконно лунных качеств - по дому я вполне все могу сделать и довольно неплохо, бывает лень, конечно, но у всех такое бывает, а у меня явно не зашкаливает в сравнении со статистикой. так что даже не знаю. Это уже началось обращение к автору Я тоже поднимала такой вопрос, пыталась разобраться и, действительно, ну нет определенной методологии. Только высшее мастерство в вопросе астрологии позволяет определить качество планеты. Кстати, провакационный вопрос - вам встречались не особо привлекательно выглядящие, неопрятные, но очень чтущие вопросы справедливости или там живопись люди? Наверняка. Какая у них венера?.. |
Мираж |
netta... Спасибо. Мне до этого уровня пока, как до звезды... Строю карту Прогрессии в ZET 7. А как задать период жизни? В исходных данных в фоновые ввести? А дата какая будет? День = 1 год. Значит, вводить дату дня от рождения? А куда ее пихать? Место астропроцессора будет фактическое или место рождения натива? Опять насмешила вас, да? Хочу учиться, но много командировок по работе... Вот и дергаюсь сама... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.