Завтрашнее новолуние будет в точном соединении с моей луной.
Такое явление не частое, поэтому хочу вас спросить: Что думаете об этом? Может у кого то из вас было подобное? Как это может повлиять на человека? А может и вовсе не стоит обращать на это внимание?
Литературы по лунарам не много, но вот кое что:
"В том году, когда такое соединение происходит, наступает период, когда мы жертвуем самолюбием во имя других людей, и наша социальная роль значительно возрастает"
Автор: Тито Масиа, отрывок из книги Лунная астрология.
Если вам есть что сказать по этому поводу, буду признательна.
Sttb
7 сентября 2010 (14:21)
Начните что-то новое, что долго не можете начать. При соединении транзитной благоприятной луны с натальной это особенно актуально
У меня тоже завтра будет такое соединение лун, так что.. надо действовать
А при чем тут год? Новолуние влияет только на события последующих 28-29 дней.
Семерочка, Вам предстоит "лунный" месяц, когда будут актуальными все темы, связанные с эмоциями, домом, Вашей женской сутью. Понаблюдайте, что будет...
Sttb, ТОЧНО надо действовать, когда новолуние попадает на , или на
А вот на Луну - не уверена... Может, надо просто плыть по течению, реагировать на обстоятельства (?)
Хотя при учете знака и дома Луна Луне рознь
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
7
7 сентября 2010 (14:30)
Sttb
Селянка Спасибо, понаблюдаю.
Funtik У меня в том году было, ничего особенного
7
7 сентября 2010 (15:31)
Funtik
Так ведь это получается соляр, да?
СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА
Значительный год жизни, год частичного или полного изменения судьбы. Одно из событий года - по дому, в котором расположено соединение, - запомнится как выдающееся. Негативно аспектированное соединение создает неприятный фон этого события. Если светила расположены в соседних домах, дела этих домов будут взаимосвязаны.
Вы знаете, я наверно поспешила дать ответ, что ничего особенного, ведь такое соединение у меня было в этом соляре, а он ещё не закончился, так что всё может быть.
Funtik
драгоценная
7 сентября 2010 (16:34)
7, ага, соляр. попадает в 9й дом соляра. интересно, что может быть плохого по 9му?
упр этого соединения ретро, в Плациде и Кохе тоже в 9м, а вот в Региомонтане в 8й попадает...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
7 сентября 2010 (17:56)
СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА
прикинула, где-то приблизительно была в соляре недалеко от в солярах:
когда мне был 1 год,
когда была первая свадьба
и в 2008
Про первый вряд ли скажу.
Когда свадьба была, попало в 7 соляра, солярная в 6 натала, обе в . Про брак ясно, но год еще запомнился и моей операцией, и появлением в доме кошки, которая у нас потом очень долго жила.Было еще много событий, год насыщенный, но они не по 7 и по 6.
Если светила расположены в соседних домах, дела этих домов будут взаимосвязаны. связать не могу.
В 2008 орб между светилами в соляре слишком велик (14 град), поэтому учитывать не буду.
7
7 сентября 2010 (18:10)
л.шмидт
Спасибо, у меня в 1 ом солярном, пока ничего не могу сказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.