Данная тема является опросом и изучением статистики.Люди, которых я выделил – имеют в своем гороскопе очень интересный аспект. О чем думают эти люди и чего желают?
1) Им хочется иметь в жизни нечто свое личное, они хотят иметь свою тайну. Им мало то, что у них есть. Им хочется дополнительно! и чтобы об этом знали только они. Это тайное – является их счастьем. Они никогда и никому не расскажут о своем секрете. Этот секрет они с удовольствием пронесут сквозь время и сквозь всю свою жизнь. Со стороны это может выглядеть будто человек запутался в своей жизни или попал в роковые обстоятельства негаданно-нечаянно. Это обстоятельства личной Фортуны, если можно так выразиться.
2) это люди очень большой душевной доброты, чуткие, отзывчивые.
В конце статьи я выписал даты этих интересных людей. Расскажите – что вы знаете о них. Орбис даты можно брать плюс-минус 4-5 дней.
3) что происходит на транзитах к этому аспекту. Допустим если небесные Солнце или Марс делают аспект к этому натальному аспекту?
--люди с улицы приходят с жалобами к герою моей статьи и просьбами ПОМОЧЬ и посочувствовать. Денег дать взаймы, поплакаться.
4) О каком аспекте идет речь? Солнце 90 Нептун в натальной карте. Самый главный мотив – быть счастливой, имея свою личную тайну.
5) Как узнать-рассекретить эту тайну, если знать – в какие дома гороскопа попала данная квадратура? Примеры ваших постов могут быть такие:
--я знаю такого человека, у него Солнце 90 Нептун, где Нептун попадает в 6 дом. Тайна этого человека в том, что у него помимо основной работы есть еще работа /вторая/, которая доставляет ему невероятное счастье и удовольствие. Никто не знает об этой его 2-ой работе. Но если узнают, он сильно получит по шее, потому что его 1 работа связана со 2-ой. И он кое-что ворует с места 1 работы и уносит «это» на 2 работу.
-- я знаю такого человека, у него Солнце 90 Нептун, где Нептун попадает в 5 дом. Тайна этого человека /девушки/ в том, что у нее помимо ее основной семьи с 3-мя детьми есть еще и четвертый ребенок, которого она сделала не от своего мужа, а от другого человека. И муж об этом ничего не знает, что 4-ый ребенок – не его родной. Ужас и страх ситуации в том, что если муж об этом узнает, то девушке –капец!
---я знаю такого человека, у него Солнце 90 Нептун, и Нептун попадает в его 8 дом. Этот человек работает в банковской сфере. Он очень хорошо зарабатывает. Но жизнь сыграла с ним интересную штуку. Ему совершенно случайно некто из Италии перевел на его лицевой счет 500.000 долларов. По ошибке. Итальянец ошибся всего одной цифрой. И теперь.. итаьянец в шоке. И в небольшом смятении герой моей статьи. Оба не знают, как им быть. Но уже примерно года три как банковский служащий потихоньку тратит итальянские деньги. И отдавать их владельцу он не собирается, это не в его планах. /А владелец кстати очень сильно переживает по поводу ошибки, что он ошибся всего на одну цифру!/
Жду ваших комментариев. Что интересного вы расскажете по данному аспекту Солнце 90 Нептун.
Можно было короче - просто обозначить интересующий вас аспект , как вы это сделали перед тем, как утомительный список печатать.
Кстати, было бы удобно, если бы вы в название темы включали ОСНОВНОЕ, что хотите в теме сказать - а данном случае - именно квадратура Солнце-Нептун, ане не понять, что Да и потом по поисковику легче найти будет людям, которые захотят разобраться с этим аспектом.
Прожила с таким человеком бок о бок 20 лет. Потрясающего жесткосердия был человек, доложу я вам. Изумительного эгоцентризма плюс ко всему был (и есть) этот вот самый "это люди очень большой душевной доброты, чуткие, отзывчивые.")))
Да и не один он такой из имеющих квадратуру Солнце-Нептун.
Безвольные это довольно часто, подкладывающиеся под другого, личности. Уходят от ответственности просто в мгновение ока((( Часто склонные к саморазрушению. Двуличны зачастую (Нептун может дать размывание осознания собственного "я")
https://briah.ru/
Crona
7 сентября 2010 (13:12)
О, Джай , у меня такая тайна ... по 80 гр к и ...
Crona
7 сентября 2010 (13:15)
Юнг
I_v_a
7 сентября 2010 (13:21)
У моей мамы была такая сходящаяся квадратура в (1) к в (4). её тайна бала связана не местоположением , а больше с : её отца репрессировали и расстреляли в 1937 году, и она вынуждена была это скрывать долгие годы, даже десятилетия, вплоть до конца 90-ых. У неё было много проблем с этим по жизни. Например с поступлением в партию, что тогда для преподавателя философского факультета было практически обязательным условием, а на неё кто-то настучал, что отец "враг" народа.
Если хотите - взгляните на карту: 27.11.1931, 23:30, Киев.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Violin
Близнечелло )))
7 сентября 2010 (13:22)
Lёwka
Аспект часто встречается у моих родственников (по маминой линии), с двумя парнями встречалась, у кого в карте есть
И действительно, это люди или огромной душевной доброты, или эгоистичные, жестокие.
Про тайны сложно сказать.
Проснись и пой )))
Frani
7 сентября 2010 (13:30)
Всем
У меня ( в 5 доме). Есть душевная доброта, но и эгоизм и жестокость порой тоже присутствует.
vodoleyka
7 сентября 2010 (14:37)
Уже несколько лет изучаю эту свою квадратуру.
Нептун в Ско в 4д Солнце в Вод в 7д.
Всем 3-м внукам передалась она. Только у них уже Нептун в Вод, а Солнца в Ско и Тел.
Думаю, что есть разница у М и Ж. Интересно было бы почитать примеры М.
Насчет того, что "счастье в тайне" - нет, я не могу так сказать. Не люблю, чтобы были тайны, терпеть не могу секретов (боюсь случайно проболтаться). К неприятным семейно-любовным вещам отношусь философски: чем меньше скрываешь, тем меньше внимания они привлекают.
Тайны и загадки интересуют, но только те, которые открывают путь к истине или, разгадав которые, можно кому-то помочь.
Из того, что мне удалось прочесть по этой теме, и что показалось мне подходящим для меня:
- Это страшная квадратура: когда вползаешь из кошмарного сна в дурную реальность и не на что опереться, почва уходит из-под ног;
- Радар неудачников. Когда ухаживания успешных мужчин оставляют тебя равнодушной, а "покупаешься" на сочувствии к какому-нибудь придурку;
- Вам придется (квадрат) выразить волю Вселенной (Нептун) через личное творчество (Солнце).
По первым двум пунктам Судьба мне послала "достойного проводника" - бывшего мужа с Солнцем на моем Нептуне (квадрате к моему Солнцу)...вот он и провел меня по всем "комнатам страха".
А третий пункт, думаю, меня сейчас и колбасит. Нептун транз прошел квадрат к Нептуну нат и подобрался к Солнцу.
П С О тайнах. Т к Нептун - пьянство; Солнце - отец, муж; 4, 7 дома - семья, партнер...был пьющий отец, потом долгое время - пьющий муж. Тайной это назвать трудно, но и хвастаться было нечем...конечно, на душе это лежало бременем.
Сейчас Нептун у меня, видимо, "повышает уровень" - астрология и т п... что тоже проходит в режиме "сумасшедшей реальности".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.