Форум на ОКУЛУС

Тема 26108, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     7 сентября 2010 (15:08)

Frani

А внебрачные дети??

e-mail - asоlo280@gmail.com
     7 сентября 2010 (15:11)

vodoleyka

Спасибо. Замечательный отчет!

I_v_a
     7 сентября 2010 (15:14)

Или вы всетаки думаете - что аспект "так" всетаки здесь работал??

А как можно было бы проинтерпретировать тайну 1 дома? Кстати, внешность не была "нептунианской". думаю, что она родилась чуть раньше, и на АСЦ был Юпитер, но я карту не ректифицировала.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
     7 сентября 2010 (15:15)

Lёwka

Я понял.Когда озаглавливаешь тему или статью, надо поконкретнее писать тему статьи. Тогда она легко будет находится в поисковиках. Я об этом как-то совсем не подумал. Хотя сам пользуюсь иногда поисковиками. Вы это имели ввиду?

7 сентября 2010 (15:18)

I_v_a

Ну вообщем ДА. На тему первого дома пожоже. Убийство и насилие. И это надо было скрывать. Подходит.

vodoleyka
     7 сентября 2010 (15:23)

Джай

Пожалуйста. Я старалась...покороче

Ой, а вот еще "сказочное" придумалось...

Любимая сказка - конечно, "Золушка"))

Но...В Золушке нравится сам факт чуда, исполнения желаний, восстановления справедливости, заслуженного "вознаграждения"...принц же как образ мужчины не рассматривается))

А "принцы" - "затронули душу" Чудище из "Аленького цветочка" и Квазимодо из "Собора...")))

Лайт
Light
     7 сентября 2010 (15:33)

Джай и у меня такая квадратура , орбис 1,5 гр, 1-3. Моя тайна - это я и мои контакты или я вкладываю другой смысл в мое общение, либо двусмысленное общение? Тайн - много, никому о них не рассказываю, это мои тайны, никому ни холодно ни горячо от них не станет. Получателю денег не рассказываю, что жертвую своими деньгами, что-то делаю ценой своего времени и сил - тоже не говорю, когда помогаю кому-то тоже не жалею об этом и часто не говорю. Особенно грусто, когда чтото случается плохое со знакомыми и сразу чувствую свою вину "а может надо было предусмотреть, предупредить". Есть тайны в личной жизни. Чувствую негатив от людей, вот у Левки точно почувствовала негатив и поняла изза бывшего . Попадаются люди очень волевые и просто очень часто выколачивают согласие на чтолибо, когда определяешься, что тебе это не нужно , вроде неудобно человеку отказать и начинаются мучения. Я про себя поняла, в некоторых ситуациях лучше уйти от ответа или сказать твердо - "я не буду сейчас это решать, разговор закончен" и после этого спокойно обдумывать. Я же тоже имею свое мнение вроде , раз МЕНЯ спрашивают. Если напирать на меня буром - скорей всего совру, своего рода смягченный ответ, врать не нравится, но и разборки а почему ты сказала "нет" нравятся еще меньше. И еще одно правило поняла - для всех хорошей не будешь. Плакаться приходят, подруги плачутся бывает. Доброта, эмпатия, желание отдать, детский эгоизм - все есть, жестокости - нет, вспыльчивость бывает, срезать меня можно запросто. В личной жизни всегда (согласна с Водолейкой) нравились подлецы и обманщики. Я нравилась всегда очень хорошим людям (мужчинам) .Но и те и другие почему то все относились ко мне с теплотой. Может первые и не такие подлецы . Да ну и я для них стараюсь...

Да еще...противопоказан алкоголь, химия в голове страшная начинается и не просто пошлая, типа погулять , повеселиться (была бы рада), а видоизмененное сознание , пить совсем можно чутьчуть

Лайт
Light
     7 сентября 2010 (15:50)

Фильм был такой "Беги Лола,беги". Чем-то похож на меня , весь фильм,а не одна рыжая девчонка.

Отец не пил, болел неизлечимо много лет, кололи наркотики последний год, муж не пьет, идеалист. В молодости были фобии и страхи, боязнь темноты, чертей и всяких оборотней, прошло...

Violin
Близнечелло )))
     7 сентября 2010 (16:00)

Интересно было бы почитать примеры М.

vodoleyka, пожалуйста!

1 человек - мой дядя, мамин младший брат (орбис большой, 5 град., в 11-м в 7-м) - он в принципе человек очень добрый, заботливый, свою жену боготворит, хозяйственный, но я вспомню свое детство, как с ним жили... постоянно меня шпынял, чтобы я не ела (была упитанная). Ходила у него по струнке, мама с таким же квадратом смотрела на все это как на воспитательные меры. Своих детей так же муштрует, несколько лет назад мог запросто сына - младшего школьника на несколько часов поставить в угол на гречку на колени.

2 человек - мой бывший молодой человек, у него (в каких домах - не знаю), он очень чуткий и участливый, тоже хозяйственный, но постоянно что-то темнил. Через какое-то время он меня в моем же доме начал пытаться строить, как и что мне делать, а еще плюс я узнала что он весь в долгах и кредитах, откупался, чтобы его не посадили за экономическое преступление

3 человек - в 6-м в 3-м. Ну что - туману о том, какой он заботливый, любящий напустить тоже умеет, я с ним буквально на днях рассталась, ибо как ни прячь, натура альфонса лезет наружу. Тоже непонятно что там с родителями. За 2 года я так и не узнала, вообще что у него за семья и где он живет. И меня постоянно донимал - ну что ты обо мне действительно думаешь, на самом деле? Аа, ты зеленоглазая, скрываешь что-то от меня.

(у меня прям как мания их собирать, с аспектом в своем натале )

Кстати, все трое - не пьющие, наркотики не употребляющие.

Проснись и пой )))
Likka_
Лена
     7 сентября 2010 (16:17)

У моей дочери на МС в Козероге в квадратуре к стеллиуму в Овне в 12 доме. Очень не любит, когда про вообще говорят что-нибудь, даже если и хорошее. Упорная, талантливая (по-моему) девочка. Студентка 5 курса, программист. Может быть тайны будут связаны с работой?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере