Или вы всетаки думаете - что аспект "так" всетаки здесь работал??
А как можно было бы проинтерпретировать тайну 1 дома? Кстати, внешность не была "нептунианской". думаю, что она родилась чуть раньше, и на АСЦ был Юпитер, но я карту не ректифицировала.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Я понял.Когда озаглавливаешь тему или статью, надо поконкретнее писать тему статьи. Тогда она легко будет находится в поисковиках. Я об этом как-то совсем не подумал. Хотя сам пользуюсь иногда поисковиками. Вы это имели ввиду?
Ну вообщем ДА. На тему первого дома пожоже. Убийство и насилие. И это надо было скрывать. Подходит.
e-mail - asоlo280@gmail.com
vodoleyka
7 сентября 2010 (15:23)
Джай
Пожалуйста. Я старалась...покороче
Ой, а вот еще "сказочное" придумалось...
Любимая сказка - конечно, "Золушка"))
Но...В Золушке нравится сам факт чуда, исполнения желаний, восстановления справедливости, заслуженного "вознаграждения"...принц же как образ мужчины не рассматривается))
А "принцы" - "затронули душу" Чудище из "Аленького цветочка" и Квазимодо из "Собора...")))
Лайт
Light
7 сентября 2010 (15:33)
Джай и у меня такая квадратура , орбис 1,5 гр, 1-3. Моя тайна - это я и мои контакты или я вкладываю другой смысл в мое общение, либо двусмысленное общение? Тайн - много, никому о них не рассказываю, это мои тайны, никому ни холодно ни горячо от них не станет. Получателю денег не рассказываю, что жертвую своими деньгами, что-то делаю ценой своего времени и сил - тоже не говорю, когда помогаю кому-то тоже не жалею об этом и часто не говорю. Особенно грусто, когда чтото случается плохое со знакомыми и сразу чувствую свою вину "а может надо было предусмотреть, предупредить". Есть тайны в личной жизни. Чувствую негатив от людей, вот у Левки точно почувствовала негатив и поняла изза бывшего . Попадаются люди очень волевые и просто очень часто выколачивают согласие на чтолибо, когда определяешься, что тебе это не нужно , вроде неудобно человеку отказать и начинаются мучения. Я про себя поняла, в некоторых ситуациях лучше уйти от ответа или сказать твердо - "я не буду сейчас это решать, разговор закончен" и после этого спокойно обдумывать. Я же тоже имею свое мнение вроде , раз МЕНЯ спрашивают. Если напирать на меня буром - скорей всего совру, своего рода смягченный ответ, врать не нравится, но и разборки а почему ты сказала "нет" нравятся еще меньше. И еще одно правило поняла - для всех хорошей не будешь. Плакаться приходят, подруги плачутся бывает. Доброта, эмпатия, желание отдать, детский эгоизм - все есть, жестокости - нет, вспыльчивость бывает, срезать меня можно запросто. В личной жизни всегда (согласна с Водолейкой) нравились подлецы и обманщики. Я нравилась всегда очень хорошим людям (мужчинам) .Но и те и другие почему то все относились ко мне с теплотой. Может первые и не такие подлецы . Да ну и я для них стараюсь...
Да еще...противопоказан алкоголь, химия в голове страшная начинается и не просто пошлая, типа погулять , повеселиться (была бы рада), а видоизмененное сознание , пить совсем можно чутьчуть
Лайт
Light
7 сентября 2010 (15:50)
Фильм был такой "Беги Лола,беги". Чем-то похож на меня , весь фильм,а не одна рыжая девчонка.
Отец не пил, болел неизлечимо много лет, кололи наркотики последний год, муж не пьет, идеалист. В молодости были фобии и страхи, боязнь темноты, чертей и всяких оборотней, прошло...
Violin
Близнечелло )))
7 сентября 2010 (16:00)
Интересно было бы почитать примеры М.
vodoleyka, пожалуйста!
1 человек - мой дядя, мамин младший брат (орбис большой, 5 град., в 11-м в 7-м) - он в принципе человек очень добрый, заботливый, свою жену боготворит, хозяйственный, но я вспомню свое детство, как с ним жили... постоянно меня шпынял, чтобы я не ела (была упитанная). Ходила у него по струнке, мама с таким же квадратом смотрела на все это как на воспитательные меры. Своих детей так же муштрует, несколько лет назад мог запросто сына - младшего школьника на несколько часов поставить в угол на гречку на колени.
2 человек - мой бывший молодой человек, у него (в каких домах - не знаю), он очень чуткий и участливый, тоже хозяйственный, но постоянно что-то темнил. Через какое-то время он меня в моем же доме начал пытаться строить, как и что мне делать, а еще плюс я узнала что он весь в долгах и кредитах, откупался, чтобы его не посадили за экономическое преступление
3 человек - в 6-м в 3-м. Ну что - туману о том, какой он заботливый, любящий напустить тоже умеет, я с ним буквально на днях рассталась, ибо как ни прячь, натура альфонса лезет наружу. Тоже непонятно что там с родителями. За 2 года я так и не узнала, вообще что у него за семья и где он живет. И меня постоянно донимал - ну что ты обо мне действительно думаешь, на самом деле? Аа, ты зеленоглазая, скрываешь что-то от меня.
(у меня прям как мания их собирать, с аспектом в своем натале )
Кстати, все трое - не пьющие, наркотики не употребляющие.
Проснись и пой )))
Likka_
Лена
7 сентября 2010 (16:17)
У моей дочери на МС в Козероге в квадратуре к стеллиуму в Овне в 12 доме. Очень не любит, когда про вообще говорят что-нибудь, даже если и хорошее. Упорная, талантливая (по-моему) девочка. Студентка 5 курса, программист. Может быть тайны будут связаны с работой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.