Тема 26108, сообщений: 63
Ошибка в одну цифру |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
ого... хирон и нептун по солнцу, уран по сатурну и юпитер там недалеко, чтото будет, сегодня закрылся еще один канал хоть и маленькой, но денежки, перед этим еще один...жизнь не просто показывает, а просто толкает в тыльную часть к другим трудовым подвигам, невыразимо жаль моих творений на работе... Деньги возвращают? |
vodoleyka |
Деньги возвращают?
Пока возвращали...Но в последний раз сумма (запросы) немного увеличились...а Лл тем временем по 8д шагает...я это держу на контроле...сумма не смертельная (хотя для меня сейчас - все деньги)...но если и потеря - меньшее из зол.
жизнь не просто показывает, а просто толкает
Но Вы хотя бы видите эти "другие" трудовые подвиги? |
vodoleyka |
|
Лайт Light |
ой, только не лилит, она у меня как раз в 5, опять? сколько можно? вообще я рада тишине. Работы другой не вижу пока, может можно здесь еще попереворачивать, вдруг что живое? Устраиваться сторожем или в цех както нет желания и уходить...прямо представляю злорадство , "ну что , получилось?" |
vodoleyka |
она у меня как раз в 5, опять?
Аааа...тогда понятно...а у меня в 9 - даже не знаю, что...
Устраиваться сторожем или в цех
Я вчера психанула: "Пойду санитаркой в психушку"( как раз по теме транзита)...чтобы уж влезть в самое-самое...может тогда этот организм (или мозг) "осенит"...потом подумала, что ночные смены - не мое ( а вовсе не мытье туалетов испугало)) |
vodoleyka |
|
Frani |
Джай, детей внебрачных нет, т.к. не замужем и не была никогда. Я воспринимаю в одной моей особенности - совершенно не переношу алкоголь, даже от пива начинаются глюки. Просто отключаюсь на время и ничего не помню. Хорошо если в доме, но могу и на улице. Но стараюсь до такого не доводить. А мое любимое Шампанское иногда ведет к потере сознания, просто падаю, где стою и все. Думаю, что так Нептун на меня действует. |
Джай |
|
Лайт Light |
Доброе утро,Водолейка . Вопрос трудовые подвиги? Я не вижу, хочу дело мое довести до логического конца или похоронить, сделаю последний кульбит. Вот как у меня было с параллельной работой, дело наладила, деньги капают. Правда потом пришла конкуренция и все порушила, ну не все . Со второй работой никак не налажу, нет помощи от эшелонов власти (оне заняты), хотя дело очень нужное и полезное, пришел было человек, но потом ушел, таких альтруистов как я, чтобы за тычки работали - нет .Но я обязательно найду выход . Кстати вот по 9 как раз у меня все ясно, а по 5 -камень преткновения, получается и творчество тоже. Так был еще вопрос про засыпание? Ну это вообще обычное засыпание Водолеев, когда они в трансе. Полусон, полуявь. Просто расслабьтесь, отпустите внутри себя не много и не будьте недовольными собой. Спите сколько нужно, чтобы почувствовать себя бодрой и устройтесь обязательно хоть на какую-нибудь работу. О ночных я думала, мне бы подошло, но это на крайний, совсем крайний случай, у меня еще есть другие планы Джай , сори за долгие переговоры в пространстве темы |
Crona |
vodoleyka
Выход в первозданный хаос...в точку возврата можно падать, но не упасть...дна нет..
в конце темы картиночка |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.