Форум на ОКУЛУС

Тема 26108, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     8 сентября 2010 (00:54)

ого... хирон и нептун по солнцу, уран по сатурну и юпитер там недалеко, чтото будет, сегодня закрылся еще один канал хоть и маленькой, но денежки, перед этим еще один...жизнь не просто показывает, а просто толкает в тыльную часть к другим трудовым подвигам, невыразимо жаль моих творений на работе...

Деньги возвращают?

vodoleyka
     8 сентября 2010 (01:05)

Деньги возвращают?

Пока возвращали...Но в последний раз сумма (запросы) немного увеличились...а Лл тем временем по 8д шагает...я это держу на контроле...сумма не смертельная (хотя для меня сейчас - все деньги)...но если и потеря - меньшее из зол.

жизнь не просто показывает, а просто толкает

Но Вы хотя бы видите эти "другие" трудовые подвиги?

vodoleyka
     8 сентября 2010 (01:08)

Да, Уран по Сатурну (с Юпитером)...такие вроде судьбоносные перемены должны быть...а чуть дальше Лл - по ней скоро Юпи пойдет...что будет значить? Кто знает...а пока..."хорошо в нашем болоте - тепло и сыро"...

Лайт
Light
     8 сентября 2010 (01:28)

ой, только не лилит, она у меня как раз в 5, опять? сколько можно? вообще я рада тишине. Работы другой не вижу пока, может можно здесь еще попереворачивать, вдруг что живое? Устраиваться сторожем или в цех както нет желания и уходить...прямо представляю злорадство , "ну что , получилось?"

vodoleyka
     8 сентября 2010 (01:37)

она у меня как раз в 5, опять?

Аааа...тогда понятно...а у меня в 9 - даже не знаю, что...

Устраиваться сторожем или в цех

Я вчера психанула: "Пойду санитаркой в психушку"( как раз по теме транзита)...чтобы уж влезть в самое-самое...может тогда этот организм (или мозг) "осенит"...потом подумала, что ночные смены - не мое ( а вовсе не мытье туалетов испугало))

vodoleyka
     8 сентября 2010 (01:41)

Ой, засиделись мы...я еще один ответ дождусь от Вас и "Спокойной ночи!"

Frani
     8 сентября 2010 (07:57)

Джай, детей внебрачных нет, т.к. не замужем и не была никогда.

Я воспринимаю в одной моей особенности - совершенно не переношу алкоголь, даже от пива начинаются глюки. Просто отключаюсь на время и ничего не помню. Хорошо если в доме, но могу и на улице. Но стараюсь до такого не доводить. А мое любимое Шампанское иногда ведет к потере сознания, просто падаю, где стою и все.

Думаю, что так Нептун на меня действует.

8 сентября 2010 (08:14)

Frani

Интересно квадрат отрабатывает.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лайт
Light
     8 сентября 2010 (08:20)

Доброе утро,Водолейка . Вопрос трудовые подвиги? Я не вижу, хочу дело мое довести до логического конца или похоронить, сделаю последний кульбит. Вот как у меня было с параллельной работой, дело наладила, деньги капают. Правда потом пришла конкуренция и все порушила, ну не все . Со второй работой никак не налажу, нет помощи от эшелонов власти (оне заняты), хотя дело очень нужное и полезное, пришел было человек, но потом ушел, таких альтруистов как я, чтобы за тычки работали - нет .Но я обязательно найду выход . Кстати вот по 9 как раз у меня все ясно, а по 5 -камень преткновения, получается и творчество тоже. Так был еще вопрос про засыпание? Ну это вообще обычное засыпание Водолеев, когда они в трансе. Полусон, полуявь. Просто расслабьтесь, отпустите внутри себя не много и не будьте недовольными собой. Спите сколько нужно, чтобы почувствовать себя бодрой и устройтесь обязательно хоть на какую-нибудь работу. О ночных я думала, мне бы подошло, но это на крайний, совсем крайний случай, у меня еще есть другие планы

Джай , сори за долгие переговоры в пространстве темы

Crona
     8 сентября 2010 (08:22)

vodoleyka

Выход в первозданный хаос...в точку возврата можно падать, но не упасть...дна нет..

http://forum.theosophy.ru/forums.php?m=posts&p=102552

в конце темы картиночка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере