Оль , а я тебе ждала И слова твои особенные. Они удивительно тонким кружевом вписываются в происходящее..
Спасибо !
Alida
18 сентября 2010 (00:44)
Ludmila, мне приятно, что Вам понравилась песня. Наверно были на одной волне...у меня такая же реакция Про танец под дождем усвоила тогда хорошо - здесь и сейчас. Помнила и про возможность написать Вам. Спасибо! Иногда этого бывает достаточно. Чем реже заглядываю на форум, тем волнительнее бывает прикосновение... и каждый раз делаю какие-то новые открытия в темах.
Еще раз примите мои самые искренние поздравления!
За исполнения всех пожеланий!
A
18 сентября 2010 (00:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
это надо же так , мы с Алидой ту же песнь Людмиле подарили
Слава Україні !
Alida
18 сентября 2010 (01:07)
ash, ну да Может потому, что недалеко живем?!
Ludmila
18 сентября 2010 (08:04)
Девчонки, как замечательно что вы есть
Так проинтуичить с выбором и так кстати.
Мне друг прислал в подарок книгу Marcel Pagnol, автора таких строчек в одном из его фильмов:
" Вы знаете, Мариус, честь женщины, как спички. Вы можете воcпользоваться этим только один раз ".
A
18 сентября 2010 (08:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида
У меня Людмила в богемном списке по-этому видимо и всплыла песня.
Людмила я бы xотела с Тобой прогуляться по Парижу
Слава Україні !
Ludmila
19 сентября 2010 (01:45)
Инга, с тобой да с привеликим удовольствием , а давай в следующем году, я язык постараюсь осилить, ты программу подготовишь. Как Асц*Дева ты это сделаешь блестяще Только туда надо хотя бы дней на 5, а еще лучше 7. Сентябрь чудный месяц для поездки туда.
Кстати, в каком АСЦ ты меня видишь ? Вопрос не праздный, по моим ощущениям я родилась на стыке знаков. Ректи оставляют желать лучшего, бирки нет, как и уже тех, кто мог бы знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.