Тема 26110, сообщений: 112
Фунтик с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
Julsi-Юля спасибо! про особенно актуально...знаешь мои слабые места
Онлик!!! моя песенка!!! уррра!!!
vista ой, спасибо!
Илана! банщик ВАся!!! он нас еще ждет?
черточка спасибо, заметано!
Optimistka спасибо, буду!
kananga спасибо!
Раиночкамоя любимая! это тебе за подарки, музычку и маки с нужного ракурса спасибо! я знаю, какие они,- сибирские поцелуи...
Дмитрий Мирцев спасибо Вам!
Эми спасибо!!!
Марусечка второй части твоего пожелания сегодня положен задел, а завтра реализую по полной а с первой сложней, но очень надо! спасибо тебе!
Таня-Alegria и я тебя снова целую!
Фиджи спасибо!
Маковка спасибо!
Селянка-Наташа ух ты! вот это коктейль! за Вас!
dega спасибо!
Я-селена спасибо!
Каллиста от русалки- русалке
Бета-Света ах! ..и шампанского в студию!
аист люблю голубой цвет, волшебников и варенье!
nerl спасибо!!!
Danijara спасибо!!!
Нани спасибо!!!
Лена за цветные металлы в нашей жизни!
хамелеончик за гармонию...и побрякушки!
Иринка спасибо!
Леша спасибо! если бы не вспомнил- вот на тебя бы обиделась
Therina спасибо! музычка ...
Olga76 спасибо!
light-ning классное видео!!!
Umka-медвежонок спасибо! клип- суперский!!! (а мне сложно угодить но сегодня всем удается )очень романтично!
Berkana спасибо!!!
Sokolenok спасибо!
Лисса спасибо!
Gemma
Ашик
Зея спасибо!
dance dance dance спасибо, потанцуем?
ВСЕМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ ОКУЛУСЯНЕ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Котька |
|
Antonia |
|
kasja |
Фунтяша, поздравляю! и желаю..., здесь столько всего нажелали... , эх, может оставить на небе пусть себе сияют, ты будешь любоваться ими, они тобой, ведь ты тоже сияешь-только на земле! Сияй подольше, дорогая!Пусть твоя красота, ум, удивительная чуткость и доброта еще долго-долго радуют и согревают всех тех, кто тебе дорог А тебя пусть согреет , того самого лучшего и единственного, который несмотря на безаспектное солнце , обязательно найдет свою принцесу!!![/i]
ну за именинницу , будь
З.Ы. Прости дорогая свою "блудную" старшую сестру, за опоздание, ну ты это сама понимешь... -
|
Марусян |
|
Котька |
слова и музыка неизв. автора
Песня Фунтика
Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой. А еще одну для друга Взять в кармашке про запас.
Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта.
Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук.
Хорошо бродить по городу С белым голубем в цилиндре, С красным шариком на ниточке, И с улыбкой до ушей.
|
РаИНЬ |
|
Moro |
Фунтик, прошу в моем опоздании винить мои транзиты, и только йих. Желаю, чтоб молчание превратилось в золото, разговоры — в вино, мысли — в удачи.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Funtik драгоценная |
Котька- Мариночка спасибо! я поздравления принимаю круглогодично какой теплый текст у моей песенки
Antonia спасибо у меня с этой песней связаны серьезные воспоминания....
kasja ох и сильно ты мне польстила...спасибо
Маруся праздную-праздную но ничего существенного мне пока не подарили нет, у меня явно что то не то в материальной сфере...неужто во 2м- это приговор
Раин ...не забудь завтра...у меня ДР
Аня я тебе всегда рада!!! а транзиты...желаю тебе выжать из них максимум пользы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Funtik драгоценная |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.