Тема 26110, сообщений: 112
Фунтик с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Маковка |
|
РаИНЬ |
это ещё раз я
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Clem |
|
Фунтя, поздравляю-поздравляю! Вот тебе рецепт: 2 фунта удачи 3 фунта улётного настроения 3 фунта оптимизма 10 пудов любви 2 фунта приятных сюрпризов 3 фунта интересного общения 5 фунтов мечты Всё смешать, заправить соусом из лунного сияния и солнечного света, припорошить звездной пылью. Кто хочет - добавить сатурно-урано-плутоновой смеси по вкусу (только не переборщить - очень острая приправа! ). Вкушать по мере необходимости. Объедение! Ну - за тебя! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
dega |
|
Я-селена |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Фунтик!
Это снова я! Не забыла, не забыла, что обещалась и сегодня ЫсчО раз поздравить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Всех Благ! Оптимизма! Веры себе и в себя! Непреодолимого желания жить и радоваться жизни! Любить! И быть любимой! И самой счастливой на свете русалкой!
С Праздником!
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Фунтичка!!
Я желаю тебе влюбиться таааак,чтоб сиять прям как от с/частья!!!
Еще желаю изобилия ,чтоб не заморачиваться че и почем - берем все и сразу!!!
Не хворай! Не переживай! ...погрустить иногда полезно для разнообразия под сентиментальную музыку на фоне сентиментальной погоды - эт можно,но не злоупотребляй
Вопщем,всего тебе самого доброго,милая моя!!!
...я последнюю бутылочку выбрала - шампус - за тебя!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Фунтик что тебе хочется й-я-ахонтовая моя? Может сто коробок печенья и сто банок варенья?... (чтобы ночь простоять и день продержаться до прихода Красной Армии) - а может в голубом вертолете кино с эскимо? (учти поставка идет с волшебником - качество услуг гарантируется!)... есть еще блюдечко с голубой каемочкой... (чет все блин голубое ) О! нет... щас - для прим у нас есть "... миллион, миллион..." - роз, поцелуев, баксов, траблов, поклонников таланта - (нужное подчеркнуть) С Днем Рождения тебя Фунтя!! |
|
nerl |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.