Тема 26112, сообщений: 131
Смысл натальной карты |
Автор | Сообщение |
Crona |
Рак для Водолея как 8 знак еще можно рассмативать как связь людей на уровне идей....отвлечение от эмоциональных привязок...и здесь, в Водолее, ненужной детализации (экз )
Это все потом...
***** Док писал про работу с клиентами...
Директор сейчас попросил срочно выдать мысль... Она закрутилась... Он в это время смотрит на меня и спрашивает : ты спишь , что ли ? А я просто в Рыбы ухожу ...для транса и сборки..
Кстати, директор -- |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
Доктор |
|
LFI La Femme Individuelle |
Ндаа, Остапа понесло...
Водолейка, у Вас не КСВ, часом? А то ведете Вы себя..эээ...мягко говоря, не совсем адекватно. Вы расслабьтесь и получайте удовольствие, жизнь прекрасна, а Вы похоже этого и не замечаете. Вон сколько злобы накопилось. Надо ее не кого-то выплеснуть - подыщите себе иную мишень, мне до Вас дела нет и общаться тут с Вами я впредь не намерена. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
vodoleyka |
Вы тексты мои перечитайте
Перечитала.
1) Про мой бред я уже писала.
2)"Хватит уже водолейской солидарности"- ну, просто "Пиночет"!)) Зашла в тему Водолея устанавливать "Диктатуру Прочерка".
3) "Чтобы узнать о доме, надо смотреть 4 дом...при чем здесь Луна?"
Какая "мудрая" мысль...А то, что Луна - сигнификатор 4 дома, это вам ни о чем не говорит? Это же азы;
4)"Нет желания спорить" Ноу коммент;
5)"Карту нужно смотреть целиком" Очень глубокая мысль, которой можно перечеркнуть все темы форума, т к практически на любой свой вопрос от "гуру", которые только и выучили, что эту фразу, получаешь именно этот ответ.
Зачем пытаться узнать как можно больше вариантов проявлений планетарных действий, если можно влезть с "коронной" фразой практически в любое обсуждение, назвав его "бредом" и с видом "знатока" удалиться? Да только знатоком при этом вы являетесь исключительно в своих глазах...ну, что ж "Чем бы дитя не тешилось"...да вот только под ногами путается, думать мешает...а "цыкнут" на него (ну невозможно спокойно пообщаться) - сразу в крик: "Обидели!"...Лишь бы на себя внимание обратить...ну, что поделать?)) Форум- открытое место - приходится смиряться.
6) "Никто не запретит мне называть вещи своими именами" Да ради Бога! Только уж и другим никто не запретит отвечать...К чему тогда истерика - слово напугало?...А ваши слова приятно читать? Это вас не волнует? Ну так еще одна "коронная" фраза "Окулуса": "Что излучаем, то и получаем";
7) "Аэродромная" Луна - плод разыгравшегося воображения"
Почему это? Луна - сигнификатор дома. 11д - Уран, небо, авиация...значит, и аэродромы. Элементарно.
А уж реальные примеры нескольких человек называть "плодом воображения"...тут уж...снова "ноу коммент" |
vodoleyka |
сегодня Луна аспектами дам не радует,
Доктор, это я отрабатываю квадрат транз Лл из Рыб к моей нат Луне...да-да, все той же "аэродромной".
У меня не злоба, а глубокий анализ "НЕбредового" творчества "оппонента".
Я адекватна. Вот прошлась по всем пунктам и усе.
Вот еще только интересует, с каким это знаком я так самозабвенно воюю? Тут что-то о Рыбах было...Если Рыбы - это классика! |
Доктор |
|
Crona |
|
Доктор |
может и не надо
---------------------------------------
Профэссор наш со схемами поник Со смыслом тема зашла в тупик Да плюнь ты Джай на все на это Устроили мы в теме бабье лето
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.