"3. Раз это Плутон и Меркурий, смотрим: какими домами в вашей карте управляют Скорпион и Близнецы."
Что значит "управляют" ? Вы имеете в виду: - ТО МЕСТО куда куспид уперся ? т.е. например у меня по тринам:
В них участвует , - управитель , куспид 9 дома находится во ! И дальше: вторая планета в - , управитель , куспид 3 дома в !
И дальше: в тринах есть: , управляет , Асц. в - значит 1-ый дом !
Так ?
Или я что-то путаю ?
Худой мир лучше доброй ссоры.
mia*
8 сентября 2010 (16:36)
Док,
вы были замечены в необъяснимой (даже см. выше) симпатии к Джаю, к чему бы это
Доктор
8 сентября 2010 (16:48)
На этом форуме у дам особенное восприятие .., а в реале - водолейская солидарность.
Баня (не Куприна).
Как в женской бани
В энергетике Окулуса
Два мужика зашли
И просто окунулися
Нагие дамы завизжали
Все желанья обострив
Но до конца не поняли
Тех чудо мужиков мотив
LFI
La Femme Individuelle
8 сентября 2010 (17:12)
Доктор,
вот при всем уважении к Водолеям-новаторам, но справедливости ради все же замечу, что те же врачи и психологи в университетах 5-7 лет учатся перед тем как прийти к пациенту и попробовать ему правильный диагноз поставить! А Джай пытается профессию методом "научного тыка" освоить, ставя свои эксперименты на людях. Одно радует - он добрый и гадостей не говорит, но мат. часть ему подтянуть не мешает, чтоб заниматься астрологией, а не ее профанацией и дескридитацией, раз уж решил называться астрологом и зарабатывать этим на хлеб с маслом. А еще в таком возрасте пора, наконец, разделять понятия "жениться" и "выходить замуж" в зависимости от пола кверента, не так ли? Без обид только.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mia*
8 сентября 2010 (17:36)
Док, какие желания?
чо от водолея можно желать?
равноправия...? т.е. можно и нужно жениться на мужчинах и выходить замуж за женщин?
так вы чот только Джаю песни поете
или гениальных идей что Джай (читай водолей)гениален?
Irinangi
8 сентября 2010 (19:54)
Угу, вот как раз под руку попалась карта женщины, 35 лет, замужем не была, детей нет... На мой взгляд, ни внешностью, ни характером не отталкивает. А поди ж ты, в точнейшем трине управители 5 и 7 домов... Что-то в Вашей теории не сходится милейший, возможно просто совпадение, если у кого-то сошлось.
Доктор
8 сентября 2010 (19:57)
.
vodoleyka
8 сентября 2010 (20:03)
Джай, так вы Водолей?!
...Теперь понятнооо
Некоторые Ваши трактовки поражают точностью,хотя в целом многое кажется странным, своеобразным...
Вот, оказывается, как мы со стороны выглядим...и нападки-противостояние-критика...все очень наглядно...
Не понимают люди нашей "логики"))
До сих пор поражена Вашей трактовкой Луны в 11д ( у меня такое).
В учебниках все "о переменчивых друзьях"...а Вы написали о жилище рядом с аэродромом
Я это приписывала упр 4 в 8 (жилище в "критической" зоне)...но Ваша трактовка буквальна !
Я тогда удивилась, как мне самой раньше такое не пришло в голову? Ведь просто все Что-то водолейское такое в этой "Луне" на аэродроме было...)) Будем знать "наших"
vodoleyka
8 сентября 2010 (20:09)
Когда поднимается более интересный вопрос, мелочи опускаем,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.