Форум на ОКУЛУС

Тема 26112, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
NCherry
     8 сентября 2010 (16:34)

Джай

У меня есть много неточных сестилей:

(62)

(63)

(56)

(56)

(58)

и трины тоже:

(118)

(119)

(112)

(Кстати, а почему Вы не берете ?)

Я бы хотела только спросить: - вот Вы пишите:-

"3. Раз это Плутон и Меркурий, смотрим: какими домами в вашей карте управляют Скорпион и Близнецы."

Что значит "управляют" ? Вы имеете в виду: - ТО МЕСТО куда куспид уперся ? т.е. например у меня по тринам:

В них участвует , - управитель , куспид 9 дома находится во ! И дальше: вторая планета в - , управитель , куспид 3 дома в !

И дальше: в тринах есть: , управляет , Асц. в - значит 1-ый дом !

Так ?

Или я что-то путаю ?

Худой мир лучше доброй ссоры.
mia*
     8 сентября 2010 (16:36)

Док,

вы были замечены в необъяснимой (даже см. выше) симпатии к Джаю, к чему бы это

Доктор
     8 сентября 2010 (16:48)

На этом форуме у дам особенное восприятие .., а в реале - водолейская солидарность.

Баня (не Куприна).

Как в женской бани

В энергетике Окулуса

Два мужика зашли

И просто окунулися

Нагие дамы завизжали

Все желанья обострив

Но до конца не поняли

Тех чудо мужиков мотив

LFI
La Femme Individuelle
     8 сентября 2010 (17:12)

Доктор,

вот при всем уважении к Водолеям-новаторам, но справедливости ради все же замечу, что те же врачи и психологи в университетах 5-7 лет учатся перед тем как прийти к пациенту и попробовать ему правильный диагноз поставить! А Джай пытается профессию методом "научного тыка" освоить, ставя свои эксперименты на людях. Одно радует - он добрый и гадостей не говорит, но мат. часть ему подтянуть не мешает, чтоб заниматься астрологией, а не ее профанацией и дескридитацией, раз уж решил называться астрологом и зарабатывать этим на хлеб с маслом. А еще в таком возрасте пора, наконец, разделять понятия "жениться" и "выходить замуж" в зависимости от пола кверента, не так ли? Без обид только.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mia*
     8 сентября 2010 (17:36)

Док, какие желания?

чо от водолея можно желать?

равноправия...? т.е. можно и нужно жениться на мужчинах и выходить замуж за женщин?

так вы чот только Джаю песни поете

или гениальных идей что Джай (читай водолей)гениален?

Irinangi
     8 сентября 2010 (19:54)

Угу, вот как раз под руку попалась карта женщины, 35 лет, замужем не была, детей нет... На мой взгляд, ни внешностью, ни характером не отталкивает. А поди ж ты, в точнейшем трине управители 5 и 7 домов... Что-то в Вашей теории не сходится милейший, возможно просто совпадение, если у кого-то сошлось.

Доктор
     8 сентября 2010 (19:57)

.

vodoleyka
     8 сентября 2010 (20:03)

Джай, так вы Водолей?!

...Теперь понятнооо

Некоторые Ваши трактовки поражают точностью,хотя в целом многое кажется странным, своеобразным...

Вот, оказывается, как мы со стороны выглядим...и нападки-противостояние-критика...все очень наглядно...

Не понимают люди нашей "логики"))

До сих пор поражена Вашей трактовкой Луны в 11д ( у меня такое).

В учебниках все "о переменчивых друзьях"...а Вы написали о жилище рядом с аэродромом

Я это приписывала упр 4 в 8 (жилище в "критической" зоне)...но Ваша трактовка буквальна !

Я тогда удивилась, как мне самой раньше такое не пришло в голову? Ведь просто все Что-то водолейское такое в этой "Луне" на аэродроме было...)) Будем знать "наших"

vodoleyka
     8 сентября 2010 (20:09)

Когда поднимается более интересный вопрос, мелочи опускаем,

Доктор это по-нашему!

И далее по тексту - полностью поддерживаю

Доктор
     8 сентября 2010 (20:12)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере