Форум на ОКУЛУС

Тема 26112, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     8 сентября 2010 (23:26)

LFI
La Femme Individuelle
     8 сентября 2010 (23:29)

11 дом есть 8 для 4, где ну не очень домашняя ...

"не очень домашняя" и "аэродромная" не одно и тоже.... С первым соглашусь, а второе - плод разыгравшегося воображения автора темы. ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Доктор
     8 сентября 2010 (23:37)

а кто то любит плоды консервированного воображения

... скажите спасибо, что Док деликатно это сформулировал, а мог бы ведь 8 дом для 4 трактануть резче

Cпоем

http://www.youtube.com/watch?v=2seJEwKPx7s

Crona
     8 сентября 2010 (23:46)

Черточка, возьми в кавычки..

Уран--скорость передвижения на местности.. , мозговых процессов, снятие барьеров-интернет....

сверх-звук...

LFI
La Femme Individuelle
     8 сентября 2010 (23:47)

а кто то любит плоды консервированного воображения

Я не люблю. Сожалею, что зашла в тему, а стоял бы Джай рядом еще б и пощечину получил за подобные слова, ибо его МЕРТВЫМ никто не называл. Астролог, блин...

Одно радует - он добрый и гадостей не говорит

Беру свои слова обратно. От аргументации пожалуй воздержусь, чтоб не выйти за рамки форумного формата.

Спокойной ночи.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Доктор
     8 сентября 2010 (23:53)

М-да, тема начиналась весело, а потом в конец растроганному Джаю виртуально надавали по щекам Но ниче, не такое на форуме видали ...

Продолжаем искать позитивный смысл натальной карты по- диагонали ...

Crona
     8 сентября 2010 (23:56)

Традиционно...

http://www.youtube.com/watch?v=JbHJZqTflRo&NR=1

Доктор
     9 сентября 2010 (00:01)

Crona , ты не представляешь, сначала я хотел именно эту песню дать, но в той было больше астрологических терминов и ... И тут ты с этой песней - приятно, ч.п. !

http://www.youtube.com/watch?v=gK0xArsa0n8

Crona
     9 сентября 2010 (00:03)

Это не ч.п....а радио-волны..

Лайт
Light
     9 сентября 2010 (00:05)

Смысл какой вообще - по малому восстановить большое. Берут же часть клетки и восстанавливают днк (я тут не точна в словах, но смысл...)либо набрать статистику, чтобы дать точное определение. Статистика вещь упрямая, а нервы не восстанавливаются, какой смысл ругаться?нихтферштейн . Я вот в чакрах ничего не понимаю и не представляю как можно ими думать , ну и ладно, люди верят,знают, видели . Меня сегодня одна молодая опять приревновала к моему ровеснику, вот наверное она думает "И что эти тетки не самоликвидируются,пожили свое и под плинтус пусть,я же молодая какая - красивая и ровная, сексуальная и раскованная, а они - что они там бормочут, ну лыжню же?" ой хаха, как только она так подумала, так сразу и проиграла. Есть вещи поубийственнее, чем "красота"....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере