Тема 26112, сообщений: 131
Смысл натальной карты |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
LFI La Femme Individuelle |
11 дом есть 8 для 4, где ну не очень домашняя ...
"не очень домашняя" и "аэродромная" не одно и тоже.... С первым соглашусь, а второе - плод разыгравшегося воображения автора темы. ИМХО. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Доктор |
|
Crona |
|
LFI La Femme Individuelle |
а кто то любит плоды консервированного воображения
Я не люблю. Сожалею, что зашла в тему, а стоял бы Джай рядом еще б и пощечину получил за подобные слова, ибо его МЕРТВЫМ никто не называл. Астролог, блин...
Одно радует - он добрый и гадостей не говорит
Беру свои слова обратно. От аргументации пожалуй воздержусь, чтоб не выйти за рамки форумного формата.
Спокойной ночи. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Доктор |
|
Crona |
|
Доктор |
Crona , ты не представляешь, сначала я хотел именно эту песню дать, но в той было больше астрологических терминов и ... И тут ты с этой песней - приятно, ч.п. !
|
Crona |
|
Лайт Light |
Смысл какой вообще - по малому восстановить большое. Берут же часть клетки и восстанавливают днк (я тут не точна в словах, но смысл...)либо набрать статистику, чтобы дать точное определение. Статистика вещь упрямая, а нервы не восстанавливаются, какой смысл ругаться?нихтферштейн . Я вот в чакрах ничего не понимаю и не представляю как можно ими думать , ну и ладно, люди верят,знают, видели . Меня сегодня одна молодая опять приревновала к моему ровеснику, вот наверное она думает "И что эти тетки не самоликвидируются,пожили свое и под плинтус пусть,я же молодая какая - красивая и ровная, сексуальная и раскованная, а они - что они там бормочут, ну лыжню же?" ой хаха, как только она так подумала, так сразу и проиграла. Есть вещи поубийственнее, чем "красота".... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.