Сегодня с неприятным удивлением обнаружила свежачок в своих прогрессиях. Лилит ингрессировала в 12 дом.
Как говорил один из героев фильма "Большая перемена": - То-то я чую мне худо )))
Собственно вопрос - поделитесь опытом. У кого она в натале в таком положении, как проявляется? А если ингрессировала у кого в 12 дом, что почувствовали?
Найденная теория по данному вопросу оптимизма не внушает.
Лилит в 12 доме
Психологический образ врага - всё тайное, скрывающееся в темноте и неподдающееся таким образом контролю. Проявляется крайняя подозрительность, зависть, скрытая ненависть, стремление на всякий случай уничтожить всё непонятное, а следовательно - "угрожающее".
Склонность к алкоголю, наркотикам.
Лилит в XII доме
В прежней жизни индивидуум обольщал и соблазнял всех своими чарами, соблазнял, подавлял волю, применяя оккультные знания и пользуясь силами черной магии. Тех, кто не поддался ему и не подчинился его воле, он довел до психиатрической больницы или до тюрьмы. Эта Карма одна из самых тяжелых, а XII доме является наихудшим местом для Лилит, так как именно здесь срабатывает на полную мощь ее фатальность. Лилит, являясь ближайшей помощницей Демона по сексуальной части, участвует во всех сделках, касающиеся продажи души человека сатане. Если индивидууму удается избежать этой сделки, его подстерегает болото алкоголизма, наркомании и прочих «удовольствий» подвалов жизни. Есть, конечно, возможность этого избежать, но лишь через полное самоограничение, самоотречение и самопожертвование. Фатальная связь предвещается с человеком, планета которого образует конъюнкцию или какой-то сильный аспект с Лилит индивидуума.
6 -12 дом: Лилит в 6 доме — чрезмерная забота о теле или отсутствие заботы о себе. Лилит в 12 доме — отвержение духовных законов, психические перверсии.
Черная Луна в двенадцатом доме
Человек с таким положением Лиллит в гороскопе, встречаясь обманами, страхами, иллюзиями, утопическими идеями, сразу видит истинную причину, следствие и результат.
В результате ему открываются глаза в первую очередь на самого себя. Поэтому таким людям легче всего анализировать происходящие вокруг события в полнейшем одиночестве, способов достижения которого у них предостаточно.
Сложно говорить с человеком, имеющим Черную Луну в двенадцатом доме, о его тайных желаниях, страхах, причинах его своеобразного реагирования на окружающую действительность, о его подсознательных или сознательных стремлениях.
Уединенные места, изолированные учреждения – вот где он начинает видеть изнанку прежде всего самого себя. Он начинает задумываться, что ему необходимо для личностного самовыражения, для личной активности, чтобы быть в единстве с этим миром, а не оторванной частицей. Готов ли он жить по правилам данного общества, следовать не только своей выгоде? Или действуя наперекор, он может столкнуться с тем, что одиночество, изоляция будут вынужденными и необходимыми. И уже в таком положении он будет анализировать себя и свою жизнь.
Но в любом случае он уже на пути к первому дому, у которого свои задачи и свои проблемы.
Крайние проявления – полнейшее одиночество, уход в себя, религию, запредельные мечты, постоянные, необоснованные страхи и панические состояния, либо страх остаться в одиночестве и поиск себя в самых невероятных и порой губительных состояниях, злоупотребление алкоголем, наркотиками и пр.
В общем выход один - накрыться простынёй и медленно ползти на кладбище.
А может ингрессии фиктивок никак не проявляются и не учитываются? (спросила она с надеждой).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
7 сентября 2010 (18:05)
хамелеон
ничего зловещего и ужасного...не будет если не поддаватся на ее "провокации" у моей сестры такое состояние пожизненно , у меня она тоже в рыбах но в 3 доме.... у меня проявляется в том, что цеплются соседи , часто чем то недовольны....и если я отвечаю....то в итоге хотя (все и решается в мою пользу) чувствую опустошение...и понимаю, что это моя карма...и я должна терпеть блин.... и молчать... но как это сложно.... она у меня в красивых аспектах поэтому и хорошего от нее имею немало... на меня оформлено несколько дорогих авто...от людей которых я не знаю...и я ими пользуюсь))
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
7 сентября 2010 (18:18)
в больницу постаратся не попадать..., одиночеством не увлекатся...а вот от "отверженных", можно пострадать...но если не провоцировать..ничего не произойдет все таки фиктивная точка...влияет только на подсознание... реальные свершения... т е действия или бездействия это наш выбор... главное , что бы он был правильным.
Творю чудеса.
хамелеон
7 сентября 2010 (19:07)
Gemma
А почему в больницу стараться не попадать? А если попал? Засосёт и не выберешься?)))
Меня вот как раз влияние на подсознание и напрягает. Перспектива двинуться крышей меня, мягко говоря, не устраивает.))) С "отверженными", алкоголем и наркотиками, я думаю, проблем не будет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
7 сентября 2010 (19:09)
Люб, когда у тебя день рождения? Месяц и год можешь не писать, партизанищее
По теме: ИМХО, ерунда это. Просто тебя напоследок решила прогрессивная Луна помучить))) Но от больниц лучше держись подальше. Не ходи туда.
Глянула свою, она у меня четко на МС встала. То- то меня прет по партейной лестнице)))
хамелеон
7 сентября 2010 (19:32)
Маш, понедельник. ))))))
Тока не надо меня с днюхой поздравлять на форуме, лана? Я очень скромная, у меня куча комплексов, и не люблю повышенного внимания к своей персоне.
Хорошо бы, конечно, Лилит была не причем. Просто когда подавленое состояние уже порядком надоело и не кончается, начинаешь выискивать кучу дополнительных страшилок.
Eleshka
7 сентября 2010 (19:39)
хамелеон ,
а кроме , как дела обстоят в транзитах с медленными планетами и в дирекциях, ничего не изменилось за последние пару месяцев или последние градусы домов, планет?
По поводу прогрессий, 10 планет всё таки выше фиктивки по значению. Может точный аспект какой-нибудь просто нарисовался?
И всё-таки...может транзиты?
Марусян
7 сентября 2010 (19:39)
Это тебя прогр Луна мутузит, Люба. Потерпи немножко - скоро все наладится и вдохнет в тебя оптимизм, веселье и желание проздравляться на форуме и не только. Так разопрет ))))
Ну что мне теперь, каждый понедельник тебя поздравлять.
Я кстати соседка твоя)))) вторничная.
хамелеон
7 сентября 2010 (19:55)
Eleshka
Не-не, я в общем-то топик создала не для того, чтобы причину плохого настроения найти.))) Меня действительно интересует, чем грозит ингрессия Лилит и стоит ли ее замечать, независимо от других моментов в карте.
В общем Вы за то, чтоб внимания не обращать, да?
Марусь, бум надеяться на .)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.